ID работы: 2565700

Неожиданные встречи

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице лежал непривычный для октября слои снега, покрывающий крыши домов, дороги, машины еще не проснувшихся их хозяев, которые даже не представляют, что их ждет с утра. Таким вот и встретил меня город моей мечты, Сеул. Проживаю я тут уже более четырех лет, наслаждаясь каждым днем проведенным здесь. Только жаль, что у меня совсем нет времени пройтись по городу, посетить любимейшие места, да и вовсе полюбоваться закатом, после которого можно лицезреть город, полный ночными огоньками. А виной всему этому, то что я приехала сюда только для учебы, которую я к счастью, закончила. Осталась я тут жить, потому что не смогла уехать отсюда, как и морально, так и просто не хотела. Ну вы понимаете, появляется такое приятное чувство уюта, как будто ты наконец нашел свое место. Впервые, я это ощутила в первый же день своего пребывания здесь, языка я на тот момент еще не знала, в каком направлении мне двигаться тоже. Только благодаря одной женщине лет тридцати пяти, которая приветливо встретила меня в аэропорту, я благополучно добралась до университетского городка, и следом общежития, в котором я кстати и провела большую часть времени своих полных приключений и новых знакомств четырех насыщенных лет. Но к данному моменту я уже закончила университет, факультета журналистики. А сейчас, увы, я как и остальные нуждаюсь в деньгах, потратив все до копеечки на билет в один конец и конечно же элементарно на обучение. С голоду я, слава богу, не умерла, а все благодаря моему старому знакомому Сухо, который не оставил свою подругу на произвол судьбы, и вскоре я начну работать в крупной по его словам компании, где он и является со-директором. Кстати к слову, старше он меня на три года. Впервые мы встретились, когда мне было около восьми лет. Он с родителями переехал в мой родной город, из-за языкового барьера мы и подружились, так как понимала его только я из всех детей, проживающих на нашей улице. Те полутора года, что мы провели вместе, мы стали не разлей вода. Он был первым,кто рассказал мне о Сеуле. Каждый день мы гуляли вместе и играли на площадке и он рассказывал мне о своей родной стране, и я вслушивалась в каждое его слово, он был для меня, что-то вроде первооткрывателя. Именно этот маленький мальчик стал для меня что-то типа билета а этот город. *** Мой первый день в качестве помощника главного редактора. Сухо обещал встретить меня около входа в здание и показать мне мое рабочее место. В предвкушении сегодняшнего дня, я собралась за четыре часа до начала рабочего дня, даже толком не позавтракав, все время я потратила на выбор одежды, затем долго, даже слишком долго красилась, потратив более часа на брови, и спрашивается зачем, все равно кажется криво, как не посмотри. В конце концов я оставила как есть, и закончив со всем, я наконец была на пол пути к указанному месту, но потом пожалела об этом, так как оставила пропуск в здание, а без него мне никак не зайти внутрь. *** Ну вот я и стою напротив места, от которого и будет зависеть мое дальнейшее проживание в этом городе. Сухо я нигде не видела, обойдя вокруг здания, и так не встретив знакомое лицо, я пошла в кофейню напротив. С того самого момента как я зашла, в нос ударил такой приятный дурманящий запах свежезаваренного кофе, что захотелось остаться здесь до конца дня, а лучше недели. Присела я у окна, в надежде встретить человека, который оставил меня одну, даже не соизволив просто напросто ответить на звонок. Оторвал меня от моих мыслей миловидный парень, который принес единственный кофе я могу пить, ранее заказанный мною карамельный Лотте. С того самого момента как он подошел, я не отрывала от него взгляда, тем самым немного смутив его. -Еще чего желаете?-наконец-то подал голос работник. -Нет, спасибо.-так и продолжив сверлить его взглядом, ответила я. После того как он ушел, в голове я всего на мгновение подумала, что где-то его уже видела, но не придав этому никакого значения и только коснувшись кружки с так не хватавшим мне напитком, как внезапно зазвонил телефон, увидев имя на определителе, я сама того не понимая выкрикнула. -О боже мой, ну наконец-то! Тем самым вызвав шквал смешков у других посетителей и легкую улыбку, хотя больше похожую на ухмылку у того самого работника, так понравившейся мне, кофейни. Быстро ответив на звонок, я выбежала из кофейни и направилась ко входу где и ждал меня Сухо. Я уже почти открыла рот чтобы сказать ему пару ласковых, как он не дал мне и начать, вытянул руку, тем самым заставив меня замолчать: -Мы опаздываем, и да, извини,- со скоростью света протараторил он и развернувшись на пятках отправился внутрь. Услышав то, что хотела я без лишних слов засеменила за ним. *** Доехав до нужного этажа, он было хотел показать мне мое рабочее место, как из ниоткуда перед нами возник тот, кого я уж точно не ожидала и не хотела тут увидеть. -О, наш новый работничек. Давно не виделись, милашка,- сделав акцент на последнем слове, я почувствовала как мое сердце ушло в пятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.