ID работы: 2565700

Неожиданные встречи

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знаете такое чувство, будто сердце ушло в пятки, дыхание перехватило и кажется, что время остановилось. Всего за секунду разрушились мои мечты о спокойной жизни на последующие годы на моей первой работе, которую я так долго пыталась найти. Но как говорят: за все надо платить. И, вот сейчас, передо мной человек, которого, я точно хотела бы встретить и забросить все воспоминания, связанные с ним, в дальний уголок. Но увы, мне посчастливилось лицезреть его довольную ухмылку, спустя год. -Зои, рад приветствовать тебя в нашем отделе. Надеюсь тебе у нас понравится.- ни на секунду с его лица не сходила приторная улыбка. -Не думала, что снова увижу тебя, Ким Чонин. Надеюсь сработаемся.- я попыталась улыбнуться в ответ, но получилось как-то натянуто. В сердце что-то кольнуло. Я так долго мечтала снова увидеть его, заглянуть в его временами такие безразличные карие глаза, сказать вслух то, что я так долго прокручивала у себя в голове, просто обнять, никогда не отпускать и вдыхать такой родной запах одеколона. Но думаю, со временем все поменялось. Какие-то пол года назад я бы все отдала, чтобы снова его увидеть, а сейчас хочется просто развернуться и идти куда глаза глядят. Когда-то он был всем для меня... -Я и не знал, что вы знакомы.- наконец подал голос Сухо, переводя взгляд то на меня, то на Чонина. -Хён, ты чего? Конечно мы знаем друг друга. Всё-таки мы все учились в одном университете.- с довольной ухмылкой смотрел на меня Чонин. -Не хён, а директор Ким. Прошу помни это, находясь здесь. А за пределами работы называй как хочешь.- строгим тоном произнёс Сухо. Кажется я впервые его таким вижу. Для меня он всегда был человеком с чьего лица никогда не сходила добрая улыбка. Хотя наверно это только для меня так, -А теперь прошу меня извинить, у меня много дел. Чонин, будь добр, покажи Зои её рабочее место и познакомьтесь её тут со всем.- Сухо посмотрел на меня с виноватым выражением лица. Ведь ты мне обещал тут все показать! А теперь бросаешь меня тут с человеком, с которым я в последнюю очередь хочу быть,- Удачного первого рабочего дня, Зои,- он похлопал меня по спине с улыбкой на лице и направился к лифту. Я смотрела на закрывающиеся створки лифта и наверно простояла бы так еще минут десять, если бы ни недовольное хмыкание за спиной. -Я долго думал кто же будет этот загадочный новый помощник редактора, что аж сами Ким Чунмён и заместитель президента одобрили тебя. Оказывается это ты. Можно было догадаться, ведь у Чунмёна не так много знакомых и он не так легко принимает на работу.- Чонин не сводил с меня взгляда. На его лице я могла разглядеть нескрываемое отвращение по отношению ко мне.- А ты почти не изменилась, Зои,- он всегда называл меня только по имени с самого нашего знакомства,- Мне нужно доделать статью. Твоё рабочее место там,- он указал на пустой стол возле окна, совсем недалеко от своего,- Если что-нибудь понадобиться спроси у НаРэ,- он кивнул на женщину, которая тут же приветливо улыбнулась. Я поклонилась ей в ответ. От его безразличия мне стало как-то не по себе. Я конечно понимаю, он начальник отдела, а я просто новый работник. Но все-таки он вел себя как будто мы просто знакомые и ничего и никогда между нами не было. Если бы все было так легко...

***

2 года назад... -Нет, серьезно, он не сводит с тебя глаз,- радостно пищала Джихи, моя самая близкая подруга с университета,-И так продолжается уже две недели. Зои, ты просто обязана хотя бы просто подойти к нему,- не унималась ДжиХи,- Ты ведь собираешься на вечеринку Чондэ, верно? Чонин будет там со своей компанией,- с хитрой улыбкой сказала ДжиХи. -Если я не пойду, ты ведь не отстанешь,- я увидела радость на лице подруги.

***

Проведя с подругой около двух часов перед шкафом в поисках приличных вещей, мы наконец добрались до дома Чондэ. Постучав, нам открыл какой-то незнакомый нам парень, от которого уже несло перегаром. Обойдя его мы зашли в дом в котором было уже достаточно подвыпивших людей и я сразу же начала выискивать взглядом нужного мне человека. Так ничего не увидев, может быть из-за освещения или потому, что он просто еще, мы направились к нашим одногруппникам, которые вовсю махали нам и в руках которых тоже красовались банки пива. После часа прибывания здесь, мне казалось, что моя голова вот вот взорвётся. Особенно после четырех банок пива. Я уже собиралась сказать ДжиХи что собираюсь уйти, как вдруг она резко схватила меня за руку, сильно сжав. Я уже хотела ее треснуть, как увидела как она смотрит с открытым ртом куда-то вдаль. Я проследила за ее взглядом и наткнулась на Чонина и его друзей. -Как раз вовремя,- заговорщически произнесла подруга и подтолкнула меня в сторону Чонина. -Я надеялся встретить тебя здесь,- он улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой,- Пойдём,- взяв меня за руку я и не поняла как мы оказались в одной из комнат, предварительно закрыв её с внутренней стороны. Я видела как на его лице появилась довольная ухмылка. Оказавшись на кровати, Чонин впился мне в губы страстным и требовательный поцелуем, я и не задумываясь ответила. Оторвавшись от поцелуя он начал расстегивать мое платье, разобравшись с ним, он сотворил тоже самое со своей футболкой. Не в силах терпеть, я помогла с его джинсами, и вот уже лежа в одно белье, мы смотрели друг на друга, после легкого поцелуя, Чонин избавившись от моих трусиков, раздвинул мои ноги и не торопясь вошёл в меня, в эту ж секунду я почувствовала нестерпимую боль, я увидела как Чонин сменился в лице, в его глазах было видно что ему жаль, от того стало немного легче . Он начал двигаться во мне сначала медленно, следя за моей реакцией и с каждым разом ускоряясь, я начала двигаться вместе с ним, что в конечном счете сбились с ритма. Кончив на меня, он свалился рядом со мной. В комнате было слышно только наше сбивчивое дыхание. -Больно?,- нарушил тишину Чонин. -Терпимо,- после этих слов я уже ничего не помнила. На утро я уже подумала, что мне это все приснилось из-за лишних банок алкоголя. Но открыв глаза, я увидела мило посапывающего Чонина рядом, крепко сжимающего меня во сне. И было уже наплевать на то, что мы вы чужом доме и неизвестно в чьей комнате. Так и начались наши отношения, продлившиеся не так долго, и если бы это можно бы было назвать отношениями. Если бы я знала, что за этим последует, я бы никогда не вышла в тот день из дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.