ID работы: 2566315

Спасти за сутки.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
24 часа Лондон. - Госпожа...- высокая девушка с густыми каштановыми волосами тихонько всхлипывала сидя у кровати, на которой лежала 14-ти летняя девочка с вьющимися золотыми волосами.-Пожалуйста, очнитесь... - Паула?- лежащая распахнула большие зелёные глаза.- Это ты, Паула? - Да, госпожа! Это я! Слава её величеству, вы очнулись!- из глаз каштаново- волосой закапали слёзы. - Паула, сколко мне осталось? -Миледи...- горничная взглянула на часы и с горечью ответила.- 23 часа, 43 минуты. - Не называй меня больше Госпожой, или Миледи.-девочка слабо улыбнулась. - Но... как же мне тогда вас называть?- удивлёно посмотрела на неё Паула. - Лиззи, зови меня Лиззи.- на глазах молодой маркизы появились слёзы.- Когда-то я говорила это только ему. - Го... Лиззи, чего бы вы больше всего сейчас хотели?- девушке хотелось хоть как-то поднять настроение подруги. - Увидеть Сиэля, живым. Последний раз. Последний.- Элизабет понизила голос.- А ещё, спой мне ту песню, пожалуйста. - Но, Лиззи, эта песня, вы имеете в виду ту, что мы услышали на площади когда возвращались с похорон? - Да, ты ведь знаешь слова?- леди подняла маленькую головку и жалобно посмотрела на Паулу. -Слушаюсь.

***

Разожги во мне огонь, Обними меня покрепче. Правда, наблюдать за кем-то Не грешно. Тьму разгони, умоляю! Сеть порви Сколько слез не лей Мечта не сбудется сама. Изо всех сил кричала я: Кто отыскать ответ мне сможет помочь? Веру потеряв Нельзя всю правду разглядеть. В отраженье твоих ясных глаз Я свою судьбу ищу. Когда пойму что чудо Вершиться здесь и сейчас, Слезы набежавшие смахну И свой страх отброшу я прочь. Я прошу, закончи бред, Он так терзает сердце, Взор мой застилает. Разожги во мне огонь И с собою забери Не верю, что пылать от страсти Так грешно. Тьму разгони, умоляю! Сеть порви...

***

Девушка закончила петь и взглянула на свою госпожу. Та снова мирно спала. - Миледи, я сделаю всё, что бы вы смеялись, как прежде. Даже если мне придётся воскресить мёртвого...- Паула тихо встала и вышла из комнаты, она уже знала, что ещё услышит смех Элизабет, и не раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.