ID работы: 2566315

Спасти за сутки.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
22 часа 53 минуты. Париж. - Господин, уже слишком поздно, не пора ли вернутся в отель?- весьма высокий брюнет с красными словно кровь глазами, что виднелись из под чёлки, обеспокоенно посмотрел на часы.- Будет нехорошо если мы опоздаем к ужину. - Думаю ты прав, Себастьян. Сегодня мы не нашли ничего интересного. Этот человечешко оказался нам бесполезен.- мальчик лет 15-ти направился к выходу, собираясь оставить торговца наедине с дворецким. - Нет!!! Стойте. Я могу предложить вам редчайшее лекарство во всей Англии! Да что там в Англии, на всей планете! - У нас, а точнее у тебя, очень мало времени.- раздражёно отметил граф. - Извините. Так вот, это лекарство от "Синдрома стрекозы", это очень редкая и опасная болезнь! - Зачем это демонам?!- возмущёно воскликнул мальчик.- Мы только зря тратим время! - Я так не думаю, мой господин. - Что ты хочешь этим сказать, Себастьян?! - Это лекарство вполне может нам пригодится.- ответил Михаэлис. - Ты хочешь сказать, что эта болезнь берёт даже демонов?- губы Сиэля скривились в усмешке.- Чушь собачья! - Да, чушь. Но как вам известно, люди жутко боятся смерти. И могут заключить с вами контракт, дабы избавится от этой болезни. - А сам ты приготовить не можешь?- зевая спросил граф. - Сожалею, но нет.- Себастьян поклонился.- Прощу меня простить! Однако, я могу изучить состав этого снадобья и тогда... - А что мешает тебе сделать это здесь?! - Мне бы хотелось провести эксперимент в приватной обстановке. - Агх, ладно! Давай сюда это твоё, лекарство! И побыстрей!- парень возмущёно протянул руку. - Сейчас!-Обрадовавшийся торговец достал из кармана пиджака маленькую баночку с жидкостью.- Вот! - Ерунда!- Сиэль кинул пузырёк Себастьяну. - Разберись тут. Да поживей! Я снаружи. - Да, мой лорд!- глаза дворецкого засияли алым светом и спустя пару минут торговца не стало. 21 час 43 минуты. Лондон. Слабый свет исходящий от маленькой восковой свечи освещал письменный стол и немного пространства вокруг. Так же, свет падал на бледное личико девушки, что то упорно строчившей на белом листе бумаги. Изредка она останавливалась, бросала беглый взгляд на часы, и продолжала писать с удвоенной скоростью. Вот она свернула листок, положила его в конверт, и закрепила печатью дома Мидлфорд. Спустя пол часа письмо было на пути к своему адресату, а путь от Лондона до Парижа весьма долог, и возможно леди Элизабет так и умерла бы, не увидев лицо своего любимого, а он никогда не узнал о её смерти. Но совсем недавно на работу приняли нового сортировщика писем, он был столь невнимателен и рассеян, что письмо Паулы оказалось в одной телеге с особо важными, наряду с письмами её величества...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.