ID работы: 2569948

Тяжелые будни

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Про PWP NC-21

Настройки текста
       Мысли Данковского были полностью погружены в поиск вакцины. Казалось что все ответы лежали на поверхности, просто протяни руку и возьми их… Но какая-то невидимая сила постоянно держала их чуть дальше, чем Даниил мог дотянуться… Буквально один сантиметр, один небольшой рывок и он сможет дотянуться до разгадки хотя бы одним пальцем…        Дверь с треском распахнулась, Даниил от неожиданности вздрогнул и из его рук упала закупоренная пробирка, но к счастью бакалавр успел её схватить, до того как она упала бы на пол и её отвратительное содержимое забрызгало весь пол. - Заканчивай работу ойнон, сегодня у нас по расписанию слэш с рейтингом NC-21. – Раздался довольный голос гаруспика, вынырнувшего из-за ширмы. - Ты мне всё философское начало запорол! – Возмущённо прикрикнул на него бакалавр, резко выдернутый из «мрачной атмосферы» фанфика.        Через несколько секунд до него дошел смысл слов менху. - Э-э-э-э, - бакалавр недовольно попятился назад, - когда меня нанимали, мне говорили, что я буду персонажем готичной и необычной игры, а не героем женского романа для дев со странными предпочтениями.        Менху пожал плечами, в отличие от бакалавра его ничего не удивляло. - А чего ты хотел? Это популярность, я брутальный менху, ты вальяжный доктор с загадочной улыбкой. Мы же просто созданы для яойщиц. - Я смотрю, тебе это даже нравится!        Даниил всё ещё старался выглядеть возмущённым, хотя в глубине души понимал, что ему не отвертеться. Что только с ним не делали фикрайтеры, и это, наверное, не самое страшное. Хорошо, что его ещё не убьют сегодня и не отправят в другой фэндом, от этого у него начинается жуткое несварение. - Не ну ты не подумай, что мне это прямо так сильно нравится, - поспешил оправдаться Артемий, - если бы у меня был выбор, то я бы предпочел гет с инквизитором или Юлькой… Но это лучше чем умирать в пятидесятый раз или убивать кого-то в сотый. А ещё меня сегодня не покалечат.        С сим весомым аргументом Даниил не мог согласиться, если не покалечат гаруспика, то покалечат его и судя по рейтингу очень сильно. Одна мысль о рейтинге NC-21 внушала трепетный ужас в его литературно-печатную душу. - А что это за фанфик такой будет? – Недоверчиво спросил столичный доктор, нахмурив черные брови.        Артемий даже не стал задумываться, коротенький сюжет фанфика было очень просто запомнить. - Это будет яойное PWP. Но ты не думай, расчленёнки, трупов и групповухи там не будет. Просто всё очень подробно описано. – Поспешил утешить собрата по слэшу потрошитель. - Ну, зашибись. – Пробормотал в ответ бакалавр. – А сюжет то какой?        На самом деле он рад был слышать что расчленёнки, трупов и даже членовредительства не будет, значит всё не так и плохо. Можно даже расслабиться и получать удовольствие. - Да нет там никакого сюжета, - Артемий почесал затылок мускулистой рукой, - я прихожу к тебе и мы трахаемся. - Потрясающе! – Иронично воскликнул бакалавр, - И кому принадлежит, сея оригинальнейшая идея? - Мне-то почем знать? Я всего лишь ООСный мужик, созданный разумом фикрайтера.        Скромный Артемий никогда не интересовался такими вещами как – имена авторов, он всегда делал то, что они скажут, и не задумывался о том кто находится по ту сторону монитора. Какая ему разница, кто именно посылает его кромсать местное население, какая-нибудь Маша или Даша. Главное чтобы население не кончалось, а то неудобно получится. - Ладно, - брутальный менху махнул рукой отгоняя странные мысли, - раздевайся короче. Быстрее начнём, быстрее закончим. Может быть, я ещё успею на последний раунд «забега быков».        ООСная душа Даниила возмутилась, он, конечно, был весьма ООСен, но что-то от Даниила Данковского – бойца и гордого упрямца в нём всё же осталось. И это что-то не позволяло вот так просто взять и начать слэш со степняком. - Ну, может быть, ты хоть что-то эротичное мне скажешь для начала? – Всё таким же недовольно-возмущённым голосом попросил Даниил.        Если уж слэш неизбежен, то пусть хотя бы всё будет красиво.        Артемий призадумался, но обвинять бакалавра в строптивости не стал, а то тот ещё обидится и заставит его петь серенады, а потом пошлёт в магазин за вином с цветами, тогда начало точно затянется и он не успеет на забег быков. Тут в голове гаруспика появилась гениальная идея! - Вот! – Он спешно полез в карман штанов, доставая металлическое клеймо, доставшееся ему в наследство от отца, - эта хреновина очень мне дорога и она похожа на тебя. - Это чем же?        От возмущения бакалавра не осталось и следа. На его место пришло полное удивление, так его ещё никто не соблазнял. Сравнивать светило науки с непонятной железной штуковиной ещё никому не приходило в голову. - Ну как же… - Менху держал хреновину перед собой и судорожно придумывал, что же такого сказать, - она такая же блестящая как твой ум. И она… эээ… такая же красивая как ты. А ещё она острая как твой… взгляд… Я вообще сразу о тебе подумал, когда её увидел. - Ладно-ладно, - Даниил решил перестать мучить гаруспика, посчитав что, по крайней мере, он хотя бы старался, - я всё сам сделаю.        Данковский медленно подошел к гаруспику и нежно коснулся пальцами его большой ладони. Руки потрошителя, они забрали не одну жизнь и изуродовали ни одно тело, но к нему проявляли невероятную нежность… - Надеюсь, завтра мне таки дадут поучаствовать в философском фике, – прошептал Даниил, прижимаясь к груди любимого. - Ага, а мне отдохнуть. – Буркнул в ответ знахарь.        И их накрыла атмосфера эротического фанфика. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.