ID работы: 2569948

Тяжелые будни

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Про Мэри

Настройки текста
       Огромные двери собора с тяжелым скрипом захлопнулись, оставляя после себя звенящую тишину в воздухе и запах её дорогих духов.        Те, кто остались в соборе ещё долго слышали, как пара стройных ножек уносила красавицу куда-то вдаль, постукивая каблучками по каменной мостовой, словно навсегда прощаясь с ними… - Бля, ну наконец-то она ушла! – Восторженно воскликнул Даниил.        Все в соборе синхронно выдохнули, нарушая эту самую «звенящую тишину» и мысленно соглашаясь с бакалавром. - Походу вонять тут будет ещё неделю, - Клара помахала перед носиком ладошкой, отгоняя навязчивый запах духарей ОЖП, - вёдрами она их, что ли льёт? - Это ещё что! – Продолжил возмущаться неугомонный учёный, - меня вчера с ней целоваться заставили. - О-о-о, - жалостливо протянула в ответ инквизитор, - как ты только вынес?        Кто как ни Аглая понимала его больше всего? Ведь ещё несколько дней назад ей приходилось с боем отбивать бакалавра у прекрасной Мэри. И по доброй воле автора у неё это таки получилось, но не раньше, чем Данила облобызали. - Это было самое ужасное, что мне приходилось испытывать! Если бы у меня был выбор, я бы лучше убил себя или… - Или убил её, - мрачно протянул Блок.        Полководец был всегда очень мрачен, ведь его почти не упоминали в фанфиках, даже о статистах писали чаще, чем о нём. И конечно, он не мог разделить возмущения бакалавра, лучше уж целоваться с Мэри, чем быть таким непопулярным героем. - Да! – Подхватил бодрый доктор, - у меня было такое чувство, что меня хочет раздавить гигант! – Данковский стал хаотично описывать в воздухе круги, - с вот такими сиськами! Зачем ей сделали такие сиськи?        Тут с ним согласились все, даже генерал. Зачем нужно было делать эту девушку выше Рубина и грудью больше чем интеллект Юлии? - Да ладно, - сердобольной Кларе в какой-то момент стало даже жаль затравленную ОЖП, - не так всё плохо. - Ну да! Не тебя же она заставляла унижаться и умолять вернуть Даниила. – Раздосадовано возразила Аглая, - тебя она наоборот, поддерживала и доказывала всем, что ты святая. - Тот ещё рассказик получился, - добавил Данковский.        А в углу стояли статисты и грустно смотрели на героев первого и второго плана, им-то точно было что рассказать! Ведь вчера ОЖП ходила в многогранник и видела там всех своих любовников, которых приходилось отыгрывать им, несчастным статистам, на которых было всем пофигу. - Вам хорошо, - раздался пришибленный голос гаруспика, откуда-то из под трона.        Все присутствующие удивлённо посмотрели в его сторону. Артемий сидел на полу, держась руками за голову и вид у него был самый что ни на есть подавленный, словно он проиграл все свои сердечки в «Боях на быках». - Что же тебя печалит так, Артемий Исидорович? – Нежно спросила Аглая.        Потрошитель тяжело вздохнул. - Мне с ней ещё постельная сцена предстоит. – Обречённо проговорил менху.        Тут ему посочувствовали все, даже Александр Блок и статисты, а статисты посочувствовали ещё больше, ведь они его прекрасно понимали. - Уфф, хорошо, что меня она только поцеловала! – С неподдельной радостью сказал Даниил. - Ойнон, может ты пойдёшь вместо меня? – Умоляюще прошептал Артемий, поднимая взгляд на своего лучшего друга. - Не-е-е-ет! – Завопил бакалавр, - даже не проси! Я лучше буду играть кобылу в пони, чем соглашусь на интим с этой дамой! - Но я так не хочу тебе изменять. - Попытался уцепиться за последнюю ниточку гаруспик. - Иди Артемий, я не ревнивый. - Снисходительно ответил ему Даниил.        Артемий вновь вздохнул, думая о неизбежном. Чудовищная дамочка ему будет сниться ещё долго в самых страшных кошмарах. - Да что ты мучаешься? – Раздался в воздухе призрачный голос Евы, - притворись, что болен и вместо тебя отправят статиста. - Пра-а-авда! – Гаруспик сразу же подскочил на ноги, не веря своим ушам. - Да отвечаю за базар, я уже так раза четыре делала. – Вновь заговорил призрачный голос Евы.        Пробубнив что-то вроде «Спасибо Ева!» Артемий радостно выбежал на улицу, попутно растолкав Полковника и Аглаю. - Эй! – Тут до бакалавра дошел смысл её слов, - так со мной ты тоже это провернула? Я из-за тебя участвовал в гете со статистом! ПОЛЫМ статистом! – Данковский стал агрессивно подпрыгивать, угрожая кулаком потолку собора. - Ой! – Спохватилась Ева, - я изчеза-а-а-аю. - Исчезни мне тут. – Прошипел в ответ Данковский, придумывая какой сорт слабительного подмешать деве в следующую бутылку с твирином, которую он принесёт ей по заданию.        И только статисты дружно сбились в кучку и задрожали, судорожно молясь, чтобы роковой рандом выбрал не их на замену Артемию. Но их мнения никто не спрашивал, ведь они всего лишь статисты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.