ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Pov Эльза Меня зовут Эльза.Мне 17 лет.Я блондинка с голубыми глазами и прекрасной фигурой,хотя я так и не считаю просто мне все так говорят.Я люблю часами смотреть в окно или слушать музыку.Я живу с тётей и родной сестрой Анной.К тёте мы переехали в начале сентября, потому-что наши родители погибли.После этого тётя перевезла нас к себе в город.Я была этому рада,а сестра не очень.У меня было всё любящая семья, отличные друзья,лучшая подруга и конечно парень, но в один миг всё перевернулось.Сначала друзья перестали со мной общаться не объяснив ни чего, потом я застукала своего парня целовавшегося с моей лучшей подругой.В тот момент у меня разрывалось сердце и я чувствовала себя как последняя дура верившая в лож.Самое интересное Ханс (так его звали) даже не отрицал, что он изменял мне с моей лучшей подругой!Ну, а потом и родители погибли.И всё это так навалилось, что мне даже не хотелось жить, но меня поддерживала сестра.Но всё равно после этого я замкнулась в себе. Анне 15 лет.У неё медные волосы.Она оптимистка по жизни.У неё в отличии от меня было всё прекрасно!Со своей лучшей подругой они до сих пор общаются и по телефону, и в соц-сетях, и по скайпу.Её друзья до сих пор вспоминают о ней с улыбкой.Любой парень хотел бы быть с ней, а она всех отшивала и говорила, что ни один из них не подходит ей, да и не кто не сможет выдержать её энергии!Поэтому она всех отшивала. Тётя сказала, что мы не смотря на эту ужасную ситуацию продолжали жить и учится.Поэтому мы идём в новую школу.Я должна закончить одиннадцатый класс, а Анна школу.Я не очень хотела идти учится, тем более со второй четверти, а Анна на оборот только и ждала. Утро.Мне разбудила Анна.Она радовалась, что сегодня она идёт в школу.Я лениво встала,приняла душ, заплела обычную косу, одела бирюзовые штаны, белую блузку без рукавов, бирюзовый пиджак, белые кеды и пошла на кухню.Там уже сидела Анна в синих джинсах и белой блузке-туничке,чёрных балетках у неё были заплетены две косички.Тётя приготовила нам свои фирменные оладьи.Когда мы поели мы пошли в школу,которая находилась от дома в двух кварталах. Мы пришли Анна пошла на алгебру, а я искать кабинет химии.Химичка была моей классной.Я прошла, все смотрели на меня с удивлением.Я села на последнюю парту.Так вышло, потому-что все места кроме той парты были заняты.Слава Богу классная не стала меня представлять, она просто сказала, что я новенькая и всё.В моём классе была девочка с очень длинными волосами,девочка у которой были огненно-рыжие волосы, был парень с коричневыми волосами,который сидел с длинноволосой,ещё парень с каштановыми волосами и парень с пепельными волосами и цвет глаз был такой же как и у меня. Уроки для меня прошли быстро я даже и не собиралась не с кем знакомиться, да и со мной тоже не кто.Я ждала Анну в вестибюле.Она вышла с каким то мальчиком и ещё одной девочкой.Она попрощалась с своими одноклассниками, как я поняла, и подошла ко мне. -Уже нашла себе друзей!?-спросила я. -Это было не сложно! Сказав это она помахала тому мальчику и улыбнулась.У неё были такие влюбленные глазки. -Что влюбилась наконец то!?-спросила я. -А...что ты сказала!Да нет мы просто с ним друзья!-сказала она -Да ладно я же вижу! -Ну да-да!А ты нашла себе друзей!? -А зачем, что бы я опять осталась дурой!-сказала с усмешкой я. -Ну может забудешь своих прошлых "друзей" и начнёшь жизнь заново!? -Анна, когда захочу тогда и начну, а сейчас мне надо учиться! -Ладно-ответила она Тогда мы подошли уже к дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.