ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Pov Автор В школе была весёлая компания в которую входили: Рапунцель. Ей 16 лет, у неё очень длинные волосы, она обожает рисовать.Она добрая и можно подумать, что её легко сломать, но это только кажется.Она встречается с Юджином. Мерида.Ей 17 лет, у неё рыжие кудрявые волосы, она сильная и может с легкостью постоять за себя, но при этом она не перестаёт быть девушкой с хорошим вкусом в стиле. Юджин.Ему 18 лет, у него коричневые волосы, он высокий может показаться устрашающим, но он юморист в этой компании.Встречается с Рапунцель, хотя её мама против Юджина. Иккинг.Ему 17 лет,он шатен с зелёными глазами, самый умный в классе, со своими тараканами в голове.Ещё Иккинг в тайне влюблён в Мериду, но не говорит ей об этом потому что считает, что она на него и не посмотрит. Джек.Ему 17 лет, он заводила в этой компании, по нему сохнут все девочки в классе, но встречается он с ними не долго недели 2 максимум. -Ну, что может быть ко мне домой пойдём!?-предложил Юджин. -Я за!-хором ответили все. -Если что, я была у тебя.-сказала Рапунцель Мериде. Вот они приехали к дому Юджина. -Ну, что будем делать!?-спросил Иккинг. -А давайте сыграем в бутылочку на желание.-предложила Мерида. -Ну хорошая идея,только где нам взять бутылку!?-спросил Юджин. -Ой не смеши меня, после той вечеринки бутылки наверника по всему дому!-сказала Рапунцель. Они нашли пустую бутылку и начали играть.Играли они долго следующая крутила Мерида.Она попала на Джека. -Ну, что бы тебе такое загадь по сложнее!? -Ну ты то придумаешь сложное!-сказал Джек. -О точно!Ты должен влюбить в себя новенькую и переспать с ней.На все провсе у тебя 2 месяца -А с этой странной блондинкой, которая не с кем не разговаривает!?-спросил Джек. -Именно с ней!-ответила Мерида. -Ну я же говорил, что ни чего простого ты не придумаешь. -Спорим, что она даже не будет с тобой общаться! -Со мной? Да не смеши! -Хорошо тогда спорим на 5000 рублей!? -Ха ну давай, лишние деньги ещё не кому не мешали! Pov Эльза Когда мы пришли, тётя налетела на нас с вопросами. -Ну как класс?Как учителя?С кем нибудь познакомились? -У меня всё супер!И друзья тоже появились!А вот Эльза не с кем не хочет общаться!-сказала Анна. -А что так, Эльза, друзья ведь тоже нужны! -У меня просто не для этого настроения!Я устала пойду в комнату, а Анна расскажет тебе всё в мельчайших подробностях! -Ну хорошо!-сказала тётя. Я легла на кровать и начала думать.Вот на кой чёрт мне сдались эти друзья!?Что бы опять я была дурой!С начала ты прикольная и бла бла бла, а за спиной обсуждают!Лучше быть одной!До учусь, а потом в институт пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.