ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

У тебя из-за меня всегда проблемы

Настройки текста
Pov Эльза Прошло две недели с того дня как мы приехали из лагеря.Много чего я в себе изменила.Я стала общаться с людьми, у меня появились друзья.Так скажем у Снежной Королевы растаяло сердце!И во всё этом я должна по благодарить Джека.Он сделал меня такой!И по ходу я влюбилась в этого парня.Теперь Анна уехала со своим классом в тот лагерь. Сегодня понедельник, а это значит школа!Я заплела косу, одела джинсы, белую футболку в серую полоску, белое полу пальто, серый шарф, коричневые сапоги. Вот я уже и в школе.После уроков мы пошли в кафе перекусить. -У меня есть предложение!-сказал Юджин. -Ну поведуй нам о нём!-сказал Иккинг. -Давайте Новый год отметим у меня на даче? -Ну, а почему бы и нет?Мы согласны!-ответила за всех Мерида. Мы ещё не много посидели, потом погуляли в парке.Время было уже 18:00.В это время уже стемнело и мы пошли по домам. -Ого кого я вижу!-это был Ханс.И мне кажется, что он меня поджидал. -Чего тебе? -А ты разве не помнишь?! -Что я должна помнить?Всё, что связанно с тобой я забыла раз и навсегда! -Ну тогда я тебе напомню! Он прижал меня к стене так, что я не могла его ударить.Я уже хотела закричать, но он закрыл мне рот рукой и начал раздевать.Он целовал меня и это были не нежные поцелуи.Я зажмурилась, что бы ни чего не видеть.Но вдруг это всё прекратилось.Я открываю глаза и перед мной стоит Джек, а Ханс лежал на асфальте. -Ни гоже девушке одной в тёмное время суток ходить!-сказал с усмешкой он. -Спасибо тебе большое!-сказала я. Но тут вдруг встаёт Ханс и тут начинается драка.Кроме того как вызвать полицию я ничего не придумала.Она приехала быстро и забрала Ханса. -Джек, пойдём ко мне я тебе раны обработаю.-сказала я. -Да ладно не надо!-ответил он. -Нет надо ты меня всё время выручаешь, а я тебе в замен ни чего! -Ладно.Только пошли ко мне!До меня быстрее. -Ну хорошо.-ответила я. Мы пришли к нему домой.У Джека была разбита губы и синяк на руке.Когда раны были обработаны я решила, что нибудь приготовить.Мы поужинали и я собралась идти домой. -Ты одна не дойдёшь!-сказал он.-Я тебя провожу! -Нет не надо!Тебе лучше полежать. -Я тебя одну не пушу! -Да и как тогда быть? -Оставайся у меня! -Ты ведь всё равно не отстанешь? -Да. -Ладно.-ответила я. -Может фильм какой нибудь посмотрим? -Ну давай! Он достал диск.Мы сели на кровать и начали смотреть.Это оказался ужастик!Опять!Да он просто решил надо мной поиздеваться!Я сидела с закрытыми глазами и прижималась к Джеку.Через какое то время я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.