ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Эльза Уже неделю я живу с Хиро.Каждый день он куда-то уходит, пьёт .Ну а я превратилась не в возлюбленную, а в служанку.Уходит и даёт мне задание: приготовь ему так, что бы было разнообразие, вкусно и как в ресторане!Принеси то, подай это!А как на людях мы появляемся, то он прям принц, который каждый день дарит мне подарки!Любви как будто и не было, он просто искал себе служанку.И расстаться я с ним не могу!Он сказал, что побьёт меня или ещё хуже!Джека я не вижу с того момента, когда он поменялся с Хиро местами.С Меридой и Рапунцель я тоже не общаюсь!Он запретил мне!Огородил меня от людей!День начинается как обычно. -Так сегодня можешь не готовить идём на вечеринку!Но вместо этого постираешь и помоешь пол!-начался денёк. -Ну для этого есть горничная! -Ну нет сама всё делай! -Да у меня даже тряпки нет! -Возьми, что нибудь из своего шматья!У тебя его полно! -А ты куда? -Гулять!-сказав это он вышел. Ну почему он так со мной?Что я ему плохого сделала?Лучше бы Джек не менялся с ним местами!Ну а мне пришлось выполнять его требования.Хотя бы здесь есть стиральная машинка!Я нашла всё таки тряпку и начала мыть, запустила вещи.Когда я это всё сделала я легла отдохнуть и задремала. Не знаю сколько я спала, но наверно долга, потому что пришёл Хиро и разбудил меня, потому что надо было собираться.Я оделась натянула на себя улыбку и мы пошли.Там не было Мериды и Рапунцель, потому-что они уехали по экскурсиям.Хиро куда то пошёл, а я тупо сидела на диване час.Потом смотрю и не нахожу Хиро.Я решила пойти домой пока он не видит.Иду и слышу стоны из двери и приоткрытую дверь.Я заглянула, а там был Хиро и ещё какая-то девчёнка.Ну вы сами поняли, что они там делали.На глазах навернулись слёзы.Это не из-за того, что я его ревную, а из-за того, что он мной пользуется.Я для него обычная игрушка!Он поиграет со мной и чрез два дня выбросит. Я зашла в номер, села на кровать и начала плакать. -Эльза, ты чего плачешь?-это был Джек. -Джек, не надо обращать на мои проблемы внимания!-ответила я ему. -Ты из-за Хиро?-он сел со мной рядом и обнял. -Джек, это мои проблемы! -Это из-за девчёнки с которой он спит? -А ты от куда про это знаешь? -Ну она моя соседка.Да и к тому же это не первый раз!Я думал ты знаешь. -Ни чего я не знаю!Только и делаю, что убираюсь и готовлю! -Ну что бы убираться есть горничная! -Я знаю и он!Ему наверно нравиться над мной издеваться! -Эльза, ты его любишь поэтому не можешь с ним расстаться? -Не люблю я его и расстаться с ним не могу! -Почему же? -Он сказал если я с ним расстанусь он меня побьёт или того хуже! Мы с ним ещё немного поговорили, а потом я уснула.На утро Джек сказал, что он обратно поменялся с Хиро местами.Хиро даже и не возрожал.Ну а у меня осталось 5 дней и потом мы все опять уезжаем( я переправила они будут в лагере не месяц, а 2 недели)После того как я рассталась с Хиро жизнь наладилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.