ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он добился чего хотел

Настройки текста
Pov Эльза Проснувшись я оглянулась и увидела небрежно висящую на стуле блузку в которой была вчера."Неужели это правда" мысленно спросила я у себя.Перед глазами стали всплывать картинки вчерашнего вечера.Я подошла к зеркалу и увидела еле виднеющиеся засосы на шее.Я направилась в душ.После всех водных процедур я оделась и оставила Джеку записку, что с остальными.Я не знала что сказать ему после вчерашней ночи.У меня были смешанные чувства, я разрывалась на части.Одна моя часть хотела остаться с ним, а вторая хотела уйти и забыть всё,что было вчера.Я направилась к ребятам.Увидев их я поняла, что они бухали всю ночь.Через час к нам присоединился Джек. -А куда это вы вчера вдвоем пропали?-спросила нас Рапунцель. -Эммм...я была на последнем этаже,у меня просто голова разболелась.-вух выкрутилась вроде. -Джек, а ты где был? -Да с вами я был!Вы просто набухались и всё забыли! -Кстати вчера на последнем этаже из какой-то комнаты были слышны такие стоны!Походу ребята там не хило зажигали не хуже нас.-усмехнулся Иккинг.Мы с Джеком конечно поняли,про кого это было.От неловкости у меня появился румянец на щеках.В этот момент у меня зазвонил телефон это была тётя. -Ребята,прошу меня извинить,но мне пора домой, а то мне влетит от тёти. -Я довезу тебя!-спохвотился Джек."О нет только не это" подумала я про себя. -Э нет, Джек, ты так просто не уйдёшь!Ты будешь помогать нам убираться.-сказала Мерида. "Вуух" спасибо тебе Мерида сказала я сама себе.

***

Всю ночь и день я думала, что мне сказать Джеку.Да я люблю его, но это всё как-то быстро.а вдруг для него та ночь ничего не значила, а вдруг у него есть девушка,а если я разобью ему сердце.Ладно Эльза успокойся.Так я подойду к нему и скажу:"Ну переспали и переспали,друзья?".Какие к чёрту друзья этот парень переспал с тобой, а ты ему друзья? Я была в школе.Вдруг меня кто-то резко хватает и затаскивает в туалет.Это был-Ханс. -Да когда ты оставишь меня в покое?! -Когда добьюсь своего!Я говорил тебе это.-сказав это он завёл меня в тёмный переулок и начал раздевать меня.Он целовал меня и это были поцелуи ярости и похоти, это не сравнить с поцелуями Джека.Он стянул с меня нижнее бельё, а дальше были самые худшие 15 минут в моей жизни.Кончив он оделся и вышел.Я не хотела идти на уроки и смотря всем в глаза говорить,что всё хорошо.Я оделась и ушла домой потихому.Самое ужасное, что я когда встречалась с этим человеком!Да как я вообще могла его полюбить?То что у нас было прошлой ночью с Джеком не сравнить с ним.Я хочу стереть этот момент из своей жизни. Когда я пришла домой тёти не было.Это было мне на руку, так как ничего не пришлось врать.Мне стало так паршиво и обидно, что он всё таки добился того , чего хотел весь этот месяц.Я хочу вернуться в вчерашний вечер,хочу опять прильнуть к губам Джека,хочу провести весь день только с ним и ни с кем более.Я наконец-то поняла, что люблю только его.В этих раздумьях я уснула. Вдруг я слышу что у меня звонит телефон. -Алло,Эльза, ты почему из школы ушла.-это был Джек. -На это были свои причины... -Эльза, что у тебя случилось? -С чего ты взял? -Да я по голосу слышу!Короче я еду к тебе.-я не успела ничего ответить,так как он бросил трубку. Минут через десять раздался звонок.Я уже поняла,что это Джек. -Эльза ты можешь толком объяснить,что случилось? -Всё нормально.-ели сдерживая слёзы и отвернувшись ответила я. -А почему же ты ушла из школы раз у тебя всё нормально. -Захотелось.-Эльза держись,только не плач. Джек взял меня за плечи и разврнул к себе.-Эльза посмотри мне в глаза и скажи,что у тебя произошло!-ну всё я не выдержала и за плакала.Джек посадил меня на кровать, а сам пошёл куда-то. -Эльза,на попей воды и расскажи, что у тебя случилось.-Он сел рядом со мной,а я в ответ только лишь мотала головой. -Тебе Ханс,что-то сделал?Да?-я опять мотаю головой и ещё больше заплакала. -Твою...Эльза, он всё таки добился чего хотел?Да?Только не надо сейчас врать.-я только лишь мотнула головой.После этого он обнял меня. -Джек,только пообещай мне, что не будешь ним разбираться. -Обещаю.-после этого он начал целовать меня.Через пару секунд его руки стали проникать под мою футболку, как же мне это понравилось! Наши поцелуи становились более страстными с каждой секундой. Джек стал целовать мою шею. Через минуту он стянул с меня футболку и кинул её куда-то на пол. Я тоже начала стаскивать с него одежду. Сначала футболку… потом штаны… Уже почти вся наша одежда оказалась на полу, и вот мы остались в одном нижнем белье. Руками Джек нежно гладил моё тело и целовал каждый сантиметр моей кожи. Его язык так волшебно ласкал мою грудь и шею… Он повисит надо мной, страстно провёл губами линию от мочки уха до груди. Джек аккуратно расстегнул мой лифчик, снял его и продолжил оголять меня. Он стал ещё больше целовать мою грудь. Я тихонько застонала. Мы стянули друг с друга трусы. Джек страстно поцеловал меня и нежно раздвинул мои ноги.Потом он начал входить в меня.Кровь яростно забурлила у меня в венах. Наконец, боль ушла и началась эйфория. Из моего горла посыпались сладкие стоны. Услышав их, он только хитро ухмыльнулся. С каждой минутой моё тело всё больше и больше выгибалось. Джек плавно выходил и входил в меня. Как же мне нравилось это ощущение! Я хотела, чтобы этот момент длился вечно. Мои стоны становились громче, и мне было плевать на всех соседей. Я страстно поцеловала его. Джек начал двигаться во мне ещё быстрее. Я впивалась руками в его спину, на ней оставались красные полосы, но ему это нравилось. Он улыбался как ненасытный лев. Я чувствовала безграничное удовольствие, счастье. Как же сильно я люблю этого голубоглазого!Кончив, Джек упал на кровать рядом со мной и шёпотом сказал «Я люблю тебя…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.