ID работы: 2572620

Не такая как думают все...

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Эльза. Мы лежим вместе и нам хорошо.Я точно знаю, что он меня любит, а я люблю его.Сейчас мне никто не нужен, только бы он был рядом, а всё остальное не важно я слышу как кто-то открывает входную дверь.Блин точно! -Это Анна!-вскочив сказала я. -Ну и что?Она же твоя сестра. -Вот именно, она моя сестра!Только это моя сестра! -И что ты предлагаешь мне в шкаф залезть?-усмехнулся он. -Точно!Шкаф!Джек,лезь в шкаф. -Эльза, да это смешно!Она никогда не видела тебя в таком виде с парнем? -Нет!Всё лезь в шкаф.-по его лицу было видно, что он удивлён. Я оделась и пошла к Анне. -Привет,Эльза.Ну как поживаешь?Всё так же не веришь в дружбу? -Привет,у каждого свои тараканы.-улыбнувшись ответила я. -Слушай я иду сейчас гулять с Кристоффом, если че не говори что я приехала.Я приду в 21:00. -А почему? -Ну я хочу погулять, а тётя меня не отпустит ты сама знаешь.Только сейчас возьму кеды из шкафа. -А зачем иди так или возьми мои!-сказала я и прислонилась спиной к шкафу. -Ну ты же никогда не давала одевать свою обувь? -А сейчас разрешаю! -Ну ладно.Странная ты какая-то!-не понимающи сказала Анна. -Ну ладно,пока!-сказала я и буквально вытолкнула её за дверь. -И зачем ты это всё сделала?-выйдя спросил Джек. -Да потому-что одним привет с Анной не обойдёшься!-Джек закатил глаза.В этот момент у него звонил телефон. -Слушай мне пора.Мама звонила сказала Эмму забрать. -А кто такая Эмма? -Что ревнуешь? -Нет.Мне вообще плевать кто такая Эмма! -Да ладно это моя сестра, а маме некогда её забрать!-усмехнулся Джек. -А сестра.-Джек поцеловал меня и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.