ID работы: 257270

Во спасение группы и не только...

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
1 августа 17:38 Юджи валялся на кровати у себя дома, тупо пялясь в потолок. Он размышлял о смысле своей жизни без группы и не мог придумать ни одного плюса. Ну, разве что, теперь у него было море времени. Его раздумья прервал громкий стук в дверь. Гитарист хотел было забить и даже успел завернуться в покрывало, как шум резко стих и в замочной скважине что-то заскрежетало. Юджи ошарашено вслушивался в звук. Воры и грабители как-то не возникали в его затуманенном сознании, и поэтому он закинул руки за голову, ожидая, чем все кончится. Через пару минут замок звонко щелкнул и заскрипела открывшаяся дверь. Юджи стал смотреть на дверной проем своей спальни, гадая, кто же сейчас войдет. Как ни странно, увидев безумно знакомого парня, одетого в ярко-красное кимоно и накрашенного в стиле прошлого века, гитарист ничуть не удивился. - И давно ты этим хобби занимаешься? - У меня перерыв на фотосессии. Конечно, давно. - Я про взламывание чужой собственности пилочкой для ногтей. Такеру хихикнул и бросил свой преступный инструмент в сумку, опустив ее на пол. - Опасно вот так разгуливать на улицах. - Да ну? А я-то думаю, с чего бы это со мной по пути пытались с десяток парней познакомиться? - Что ты забыл здесь? Юджи вздохнул и посмотрел в окно скучающим взглядом. - Пришел тебя, хомячок, повеселить. Вокалист сел на край кровати и немного пощекотал Юджи, заставив того подскочить и быстро накрыться одеялом по плечи. - Не вернусь я. Эти два скандалиста - вот где! – уже сидят у меня! – Гитарист ударил ребром ладони по своему горлу. - Юджиии… - Что? - А я где сижу у тебя? – Керу игриво улыбнулся, тихонько вытянул одеяло из рук Юджи, тут же забравшись к нему на ноги, сев сверху, и начал комкать пальцами его майку. – Можно я тут посижу чуток? - А… зачем? – Юджи смущенно улыбнулся и убрал руки вокалиста со своей груди. - Ну, Юджи, я, значит, притащился к тебе в этом кимоно, а тебе пофиг? Что, совсем что ли? Между прочим, на мне… только кимоно. – Такеру схватил руку гитариста и затащил ее под красную атласную ткань, прижав к своему члену. Юджи сразу отдернул руку, но ощущение начинающей твердеть плоти Керу не исчезало. - Мой перерыв длится час, так что не бузи. – Вокалист потискал Юджи за щечки, с поразительной быстротой расправился с молнией на джинсах и слегка приспустил их, медленно вытащив упругий член. Не дав гитаристу даже опомниться от такой самоуверенной дерзости, Такеру слез с его ног и, разведя их в стороны немного, склонился над членом, начав страстно ласкать его языком. Затаив дыхание, Юджи круглыми глазами наблюдал за тем, что творилось у него между ног. Керу целовал, облизывал, посасывал, гладил пальцами и едва касался головки своими длинными светлыми прядями волос. Посмотрев на выражение лица гитариста, Такеру усмехнулся и резко заглотил член почти до основания, с удовольствием услышав короткий сдавленный стон. Юджи нервно отвел взгляд и уставился в потолок, сжав руками простыню. Его член продолжал набухать во рту вокалиста, обласканный со всех сторон языком по много раз. Вскоре Керу медленно выпустил «игрушку» из оков своего языка и снова забрался на колени гитариста, сжав его бедра ногами. - Такеру… - Вокалист быстро приложил палец к губам Юджи. - Тихо… я сам все сделаю. Просто наслаждайся. Обняв Юджи за шею и чуть не придушив его, Такеру со всей страстью впился в губы гитариста. Приподнявшись на коленях, он прижался к его груди и, придерживая член рукой, медленно насадил себя. Простонав сквозь поцелуй, вокалист опустился до конца, зажмурившись от боли и сильного возбуждения. Юджи только хотел запаниковать, обхватив ослабевшее тело Керу руками, как с губ блондина в кимоно слетел тихий смешок. - Ты такой хороший… Такеру посмотрел ему в глаза и, вцепившись ногтями в ткань майки, опять прильнул к губам, начиная двигаться вверх-вниз, то расслабленно, то напряженно. Юджи ответил на поцелуй, подумав, что ограбление было бы гораздо хуже внезапного секса со своим как бы уже бывшим согруппником. Языки ласкали друг друга и одновременно боролись, стремясь вытолкнуть соперника в его же рот. Керу насаживался в выработанном ритме, издавая тихие вздохи в губы любовника. Руки Юджи легли на талию вокалиста, слегка сжав ее сквозь тонкую ткань наряда. Поглаживая грудь гитариста ладонями, Такеру стал быстро ускоряться, делая движения и ощущения более резкими. Оторвавшись от губ, он страстно застонал, перекинув руки на запястья Юджи. Тот, осмелев, коснулся губами шеи Керу и начал расцеловывать ее. Вокалист закрыл глаза, убрав волосы с шеи и подставляя ее под поцелуи, не забывая всаживать в себя член с той же скоростью. - Поласкай меня там... Юджи еле сдержался, чтоб не кончить от этого пылкого шепота над ухом. Рука Такеру уже направила его руку под подол кимоно и пальцы гитариста сомкнулись вокруг выпирающего члена. Юджи принялся нежно поглаживать его от головки до основания, все еще оставляя засосы на шее Керу, слушая продолжительные стоны и подрагивая бедрами в такт движениям. Не выдержав, Такеру грубо толкнул гитариста в грудь, бросив его на кровать. Уперевшись ладонями в его живот, он начал еще сильнее и глубже насаживаться на член. Не закрывая рта, Керу ахал и стонал, не открывая глаз. Юджи прикусил губу, предчувствуя конец. Скользнув между рук вокалиста, он продолжил ласкать его член, надавливая на него пальцами, отмечая про себя, что стоны стали еще чувственнее после этого. Такеру открыл глаза и, страстно посмотрел на гитариста, ногтями впившись в его живот. Юджи резко со всей силы сжал член, и в этот же момент Керу опустился до самого конца, бессильно замерев и громко простонав. Оба кончили в ту же секунду и, отдышавшись, вокалист осторожно достал руку Юджи из-под кимоно, начав слизывать свою сперму с пальцев. Наблюдая за этим, гитарист лихорадочно пытался придумать, что же сказать после того, что случилось. Но в голову абсолютно ничего не приходило. Закончив, Такеру отпустил руку и медленно слез с Юджи, поправив сбившееся кимоно и прическу. Подняв сумку, он глянул на время и, изобразив отчаяние на лице, повернулся к лежащему парню. - Опаздываю! Пока! Керу послал губами воздушный поцелуй и, улыбнувшись, быстро ретировался из дома Юджи, оставив хозяина одного наедине со своими хлынувшими ему в мозг мыслями. Гитарист цокнул и, застегнув джинсы, отправился в ванную принимать горячий душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.