ID работы: 257270

Во спасение группы и не только...

SuG
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
1 августа 21:21 Уже окончательно стемнело, когда Такеру наконец-то закончил фотосессию и, взяв такси, приехал к небольшому двухэтажному дому за несколько кварталов от места съемок. Он быстро забежал на крыльцо и позвонил в дверной звонок. Прождав несколько минут, Керу только заметил, что все окна темные и нигде не горит свет. - Твою мать… - Такеру достал айфон и только хотел позвонить басисту, как вдруг заметил свечение под кустами. Он проскользнул сквозь кустарник и увидел лестницу, ведущую в подвал. Оттуда доносились тихие звуки бас-гитары и веяло едва ощутимой прохладой. Бесшумно спустившись по ступенькам, Керу зашел в комнату, тускло освещенную длинной лампой, висящей под потолком у самого входа. Чию стоял лицом к окну, медленно перебирая пальцами струны, и, похоже, ничего не замечал. Вокалист осторожно положил сумку на пол и, сделав несколько медленных коротких шагов, оказался прямо за спиной у басиста. Облизав губы, он коснулся руками талии парня и мягко прижался к нему. Чию сразу же обернулся и, хмыкнув, отставил гитару в сторону. - Приветик. – Такеру быстро обнял его за шею и порывисто поцеловал в губы. Руки басиста резко отцепили от себя блондина за плечи и сильно прижали к холодной стене. Керу посмотрел в пытливые глаза Чию и, протянув руку, провел пальцами по его животу. Теперь уже руки вокалиста были насильно прижаты к серой равнодушной стене на уровне его головы. - Ты под кайфом? Прекрати лыбиться. - Нет, конечно. А у тебя есть трава или порошок? – Такеру приоткрыл рот. Уголки губ дрогнули и остались на месте. Не улыбаться для него было физически сложно. - От тебя не несет алкоголем, значит ты обдолбался, раз бросаешься на меня с порога. Керу возмущенно цокнул и снова улыбнулся. - Почему я не могу сделать это в здравом уме, а, Чию? - А нафига? – Басист отпустил руки Такеру. Вокалист потер свои запястья. - Нуууу… Мне так нравилось быть прижатым тобой к этой красивой стеночке. Поиграй со мной. Я буду жертвой, а ты озабоченным маньяком. Керу откинул голову назад и провел рукой по своей груди. Посмотрев на Чию горящими глазами, он прикусил нижнюю губу и с небольшим усилием порвал спереди свою футболку, обнажая грудь полностью. Басист склонил голову и насмешливыми глазами оглядел красивое тело Такеру. Пальцы вокалиста скользили по гладкой светлой коже, от шеи до живота и обратно. Прижавшись спиной к стене, Керу закрыл глаза и слегка покусывал свои губы, выдыхая теплый воздух. - Ты больной на голову. – Чию усмехнулся. - А ты не можешь оторвать от меня взгляда. – Карие глаза распахнулись. – И прямо сейчас ты следишь своими глазками за моей правой рукой. Такеру опустил руку на низ живота и расстегнул молнию на джинсах. Чию моргнул и резко вскинул голову. - Вали отсюда, пока я тебя не изнасиловал! - А зачем я тут по-твоему из себя шлюху изображаю? – Керу засмеялся и, схватившись за ремень на джинсах басиста, притянул парня к себе. – Хотя не изображаю… Чию, уже плохо соображая что к чему, вплотную приблизился к вокалисту, вжав его в стену своим телом. - Мистер маньяк, делайте со мной, что хотите. Тихий, невинный голос еще больше разозлил басиста. Он снова прижал запястья Такеру к стене и грубо впился в губы, сминая сопротивление чужого языка под корень. Страстно отвечая на поцелуй, вокалист легонько провел коленом между ног Чию и сразу же был бесцеремонно развернут лицом к стене. Басист приспустил джинсы Керу вместе с нижним бельем и провел пальцами по проходу. - Жертва не должна рыпаться. - Все-таки играем? «Маньяк» быстро заткнул рот вокалиста ладонью и, расстегнув джинсы, достал свой член. Ни секунды не колеблясь, он резко вставил его в проход. Такеру оперся руками о холодный камень стены под напором тела Чию и глухо застонал, попытавшись укусить руку, закрывавшую его рот. Вместо освобождения, на вокалиста обрушились быстрые грубые толчки, сопровождаемые сильным давлением, которое окончательно впечатало тело Керу в шероховатую стену. Блондин оцарапал пальцы и крепко зажмурился, всеми силами прогибаясь назад, поспешно глотая слюну. Чию больно прикусил кожу на его шее и, сделав еще несколько толчков на всю глубину, также резко вышел, придерживая Такеру за талию и убрав ладонь ото рта. Хватая ртом воздух, вокалист выровнял осанку и, развернувшись, страстно поцеловал Чию в губы, положив руку на его член. - Почему ты остановился? У меня внутри теперь так жарко. Я хочу продолжения… Басист быстро толкнул Керу к стене и сорвал с него джинсы с нижним бельем. Взяв его за подбородок, он провел большим пальцем по раскрасневшимся губам. - Запрыгивай. Такеру подпрыгнул, ловко обвив ногами бедра Чию и обняв его за шею. Чию прижал блондина к стене и, приподняв бедра, приставил головку члена к проходу. - Ты сам хотел. - Оттрахай меня… Керу развратно облизнулся и улыбнулся довольной улыбкой. Чию обвел головкой отверстие и закинул ноги вокалиста на свою талию, медленно насадив на свой член до конца. Сбивчивое дыхание Такеру наполнило воздух вокруг. Басист начал резко, изо всех сил загонять в проход член, до упора сдавливая бедра блондина. Стоны на всю комнату были слышны даже на лестничной площадке за кустами. Керу скрестил ноги за бедрами Чию и, держась за плечи, страстно впился в губы. Но басист разорвал поцелуй и ухмыльнулся, посмотрев в глаза Такеру. Он прикусил кожу на его шее и начал страстно ласкать ее языком, совершая толчки настолько грубые, что по щекам вокалиста внезапно потекли слезы. Сквозь громкие стоны просочились всхлипывания и Керу как можно сильнее прижался к Чию, вздрагивая от каждого яростного движения внутри себя. Чию двигался все быстрее и быстрее, с каждым толчком входить в вокалиста становилось все легче. Басист прибавил рвения и нереально грубо вошел в Такеру, в бешеном порыве ударив его тело об стену. Керу хрипло вскрикнул и резко кончил, чуть не разжав скрещенные ноги. Не обращая на это внимания, Чию еще сильнее продолжил вторгаться в расслабленное тело вокалиста, слушая то ли стоны, то ли вскрики. - Чию… о боже… да… Такеру уперся руками о грудь басиста и выгнулся вперед, немного напрягаясь всем телом. Не останавливаясь, Чию обильно кончил и сделал еще пару толчков, разгоняя сперму внутри блондина. Керу вцепился в футболку басиста, тяжело дыша. - Жертва довольна? - Спусти меня. Чию медленно вытащил член и осторожно опустил вокалиста на ноги на пол, наблюдая как тот одевается. Такеру надел нижнее белье и влез в свои узкие джинсы. Облизав губы, он немного постоял на одном месте, а потом подошел к выходу и поднял свою сумку. - Ты просто смоешься? Чию застегнул джинсы и, улыбнувшись, посмотрел на фигуру у двери. - Захочешь еще поиграть, ты знаешь где меня найти. Керу подарил басисту широкую улыбку и, наплевав на порванную футболку, выскочил из подвала на улицу, поймал первое попавшееся такси и, облегченно вздохнув, поехал домой. Чию закурил, присев на ступеньки у входа, и посмотрел на мерцающие звезды на небе. - Вот сучка! Завтра он от меня не сбежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.