ID работы: 2574472

Много надо понять

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка..

Настройки текста
На улице был сильный ливень,солнце спряталось за темные тучи...Все люди сидели дома и не высовывали свои носы из под теплых одеял. Даже животные сидели в своих "домах" и не высовывали свои носы. Только маленькая девочка сидела на дороге и плакала. Мимо проходил блондин с разноцветным зонтиком.Он увидел как маленькая девочка сидит под дождем и по её щекам капают маленькие слезинки.Он подошел к ней и спросил: - Девочка,что ты тут делаешь?В такую ужасную погоду. Девочка промолчала,продолжая плакать. Парню не понравилось то что он не получил ответа. - Почему ты плачешь? - уже второй вопрос задал парень. - Я не разговариваю с извращенцами...-сказала девочка и убежала. Парень опешил.-И что это было?-подумал про себя юноша. На следующий день в зале заседания,парень думал о той самой девчушке. Все заседание он пропустил мимо ушей и из - за того что он не слушал,он получал люлей от "Героя" - Англия по какой причине ты не слушаешь ГЕРОЯ? - А..? Что..? Америка..? Прости..задумался..Так что ты там говорил? Америка встал в ступор и заорал: -ТЫ ЧТО?ВООБЩЕ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ?? - А зачем мне слушать твою ерунду? - Я ГЕРОЙ И ВСЕ,ВСЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯ СЛУШАТЬ. - Нехуяяя...-сказал Англия и подпер щеку рукой - Бровастик...Надо было все же послушать что этот идиот говорил...-сказал Франция попивая вино. - И что же он сказал такого важного?Бородатое чмо. Он постоянно бредит! - НАДО БЫЛО МЕНЯ СЛУШАТЬ!!!!! Так вот м...- как только Америка начал говорить его заткнул Франция. - Так вот, вчера вечером этот упырь - показал на Америку. - Шёл домой и увидел как маленькая девочка бежит под дождём..Ему показалось что она одна из стран.. - Да? А как примерно она выглядела? - спросил Англия и посмотрел на Америку. - Ну у неё были чёрные волосы как у крыло ворона, а глаза я не видел..-ответил Америка. Тут у Англии расширилсь глаза. - СТОП! Я видел её вчера! Она сидела и плакала! - вскочил блондин. Все удивлённо посмотрели на Англию и крикнули "ЧТООООООООООООООООООО?!" - Так не орите! - слега раздражён Англия. - может мы ещё раз встретим эту девчушку! - А если нет ару? Нам придётся мучится ару! - ТАК РЕШАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! - крикнул Америка. - Искать девочку! - крикнули все кроме Англии. Все ушли. - А меня опять не спросили...- грустно сказал Канада. - А ты кто? - спросил мишка - Я Канада... (вот внешность девочки только когда она постарше https://pp.vk.me/c624519/v624519445/2fda/9xiziHhsyxk.jpg)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.