ID работы: 2574472

Много надо понять

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр Америка или девочку наконец поймали

Настройки текста
Pov Америка. И КАК ОН ПОСМЕЛ МЕНЯ НЕ СЛУШАТЬ!!?!?!?! - думает про себя Америка. - Я ж помочь хочу! А он меня не слушал! Да а чем помочь то разпиздяйством? да мне пох я герой!!!!! Надо похавать.... Я завернул за угол и увидел девочку с чёрными волосами как крыло ворона. ЭТО ЖЕ ТА ДЕВЧУШКА КОТОРУЮ МЫ ИЩЕМ!! А я говорил что я не зря ем гамбургеры! Девочка посмотрела на меня чвоими чёрными глазами . Воу какая миленькая! Девочка наклонила голову на бок. - Эй девочка как тебя зовут? - спросил я. Девочка промолчала. Я спросил ещё раз но более грубо. - Ты язык проглотила? Скажи своё имя! - Отвали придурок! - сказала девочка и показала мне язык. Я в шоке! Какая то мелкая...БЛЯТЬ!! ОНА ЖЕ УБЕГАЕТ!!! - А НУ СТОЯТЬ МЕЛОЧЬ!!! - я побежал за девочкой. А она довольно быстрая. Девочка запрыгнула на крышу и побежала дальше. - Эм....- сзади меня появился Англия. - И что тут...Кхм...Произошло? - Ну...Понимаешь...Я увидел ту девочку...Подошёл спросил как зовут она не ответила, я спросил ещё раз она сказала мне "Отвали придурок" и убежала я побежал за ней..И вот... Англия засмеялся. - И ЧЁ ТУТ СМЕШНОГО А?! - ору я на него - ТО ЧТО ТЫ ДОЛБОЯЩЕР! АЗАХАХАХХАХА - НУ ВОТ ПОПРОБУЙ САМ ЕЁ НАЙДИ!!!! - НУ ВОТ И ПОПРОБУЮ!!!- Англия фыркнул развернулся и ушёл. А я...А я что? Я пошёл снова искать эту наглую тварь.. Конец Pov Америки. Англия шёл сунув руки в карманы по аллее где было много красивых цветом за которыми он сам ухаживал. Он идёт и улыбается смотря на эти цветы за которыми столько ухаживал. - Как же тут хорошо...- подумал Англия. Он сел на лавочку которая была поблизости. Вздохнул и посмотрел на небо. - Какая сегодня чудная погодка...- сказал Англия в слух. Тут он услышал шорох в кустах. - А? Он посмотрел откуда издался шорох и в кустах увидел что то чёрное. Сначала он не понял что это. Встав он подошёл ближе. Это чёрное "что то" дёргалось из стороны в сторону. Парень нахмурился и схватил эту чёрную хрень. Послышался громкий крик. Англия отпустил эту не понятную штуку и эта штука спряталась в кустах. Парень стоит в шоке. Затем в кустах кто то заплакал. Англия снова нечего не понял. Парень заглянул в кусты и увидел ту самую девочку. Она снова плакала. - Эй! Ты же та самая девочка, которую я вчера видел! - слегка улыбнулся Англия. Девочка плачет, вытирая слёзы маленькими кулачками. - Ну чего ты плачешь? - спросил Англия и взял девочку на руки. Парень увидел, что девочка держала в руках ту чёрную хрень. - А что это за штука? - Э-это м-мой хвост...- тихо сказала девочка плача. - В-вы мне е-его ч-чуть не оторвали... Англия удивился. - ОЙ...Прости пожалуйста! Я, правда не знал! - виновато улыбнулся блондин. Девочка шмыгает носом. - А как тебя зову? - М-меня Лаонда....А настоящие имя Р-рюу..- тихо сказала девушка. - Ты страна? - слегка удивился парень. - Д-да...А в-вас ка зовут?.. - Меня Англия, а настоящие имя Артур, ты же сказала своё настоящие имя вот и я тебе скажу своё! - улыбнулся парень. Девочка немного повеселела и улыбнулась. - А моё государство находится рядом с Вашим Артур! - А? В смысле? - не понял Артур - Ну посудите сами, мои территории почти находятся рядом с Вашими только немного по дальше. - Какая умная маленькая девочка! Девочка слегка рассмеялась и весело замахала хвостом. Англия слегка потрепал девочку по голове и пошёл в здание где проводилось собрание стран, не забыв позвонить всем. Через полчаса все были в сборе. Страны увидели ту самую девочку, она сидела на руках у Англии. -А я говорил что найду её-гордо произнес парень и посмотрел на Америку. Америка лишь фыркнул. - Это и есть та самая девочка? - спросил Россия держа трубу в руках и смотря на девочку. - Да это она! И ка оказалось наши догадки были верны она новая страна. - ответил Англия. - А что за страна ару!? Как зовут?! - кричал не угомоненный Китай. - Страна Лаонда, а имя Рюу. - ответил Англия. Америка зло смотрел на девочку. Лаонда показала очкастому язык и отвернулась. - АХ ТЫ ПОГАНКА МЕЛКАЯ! - злится Америка и готовя кулаки. - Ты готов ударить ребёнка? Ты чудовище...- сказали все присутствующие. - Изверг...- сказал Франция. - Монстр ару...- сказал Китай. - Бака!! - сказала девочка и снова показала язык. - ЗАРАЗА!! - злится Америка. - Рюу, не обращай на него внимания! - сказал Франц - Америка у нас тупой по жизни..В первые согласен с бородатым..- ответил Англия. - Эй! - крикнул очкастый. - Альфред! Не обижай маленьких! - сказал Россия. - Артур, а Вы можете меня на пол поставить? - сказала девочка и посмотрела на Англию. - Хорошо! - сказал Англия и улыбнулся. Он поставил девочку на пол, а сам сел на стул. Девочка весело замахала хвостом. И побежала к Россие. Некоторые немного удивились такому повороту. - Здравствуйте! А как Вас зовут?- спросила девочка и наклонила голову на бок. Россия улыбнулся. - Меня Иван! А тебя как маленькое чудо? - спросил Иван и наклонился к девочке. - Меня Рюу! - весело сказала девочка и подняла хвост. Россия заметил что что-то чёрное болтается за спиной девочки и не понял сразу что это, он потянул руку к хвостику и хотел схватить. - Не надо пожалуйста трогать хвост! А то он чуствительный очень..-сказала Лаонда и взяла хвостик в руки. - Хорошо, хорошо не буду! - улыбнулся Россия. А вот Америка узнав про хвостик решил отомстить девочке за то что она его "унизила". Он подошёл сзади и уже хотел схватить хвост, но девочка заметила что хотел сделать Альфред и быстро убежала и спряталась за Артуром. - Альфред, Рюу ясно сказала что у неё чуствительный хвост. Зачем ты собирался трогать его? - сказав это Англия сложил руки на груди. - Просто захотелось..- фыркнул Америка. Вскоре заседании окончилось и все пошли по своим домам, только Англия решил что сам будет воспитывать девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.