ID работы: 2574472

Много надо понять

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну неожиданно не правда ли?

Настройки текста
Когда он нёс девочку к себе домой на него нахлынули воспоминания. Как он воспитывал Америку...Как когда каждый раз Англия приезжал к мальчику он становился всё взрослее и взрослее. Затем....Война...Война за независимость..Да...Америке захотелось независимости..Свободы..."Ну кто же теперь этого балбеса защитит...Сам постоять за себя может..Насмешил...Надеюсь девочка не будет такой как он..". Он посмотрел на девочку которая спала на его руках и улыбнулся. Вздохну он дошёл до дома и аккуратно держа девочку открыл дверь. Войдя и закрыв дверь, Англия положил девочку на диван и укрыл одеялом , а сам принялся за бумаги. Артур работал всю ночь и на утро он спал на столе. Девочка проснулась и кое как смогла укрыть Артура одеялом. После этого девочка не знала чем себя занять. Рюу решила осмотреть дом. Она бегала по всем этажам и заглядывала в каждую комнату, в окне она заметила красивый сад где очень много разных цветов за которыми ухаживал Англия. Лаонда ахнула от удивления она никогда в жизни не видела такой великолепный сад. Потом она пошла дальше, вскоре она дошла до чёрной двери от которой исходила ужасная аура. Девочка слегка испугалась, но взяла себя в руки и открыла эту загадочную дверь. Войдя туда она застыла на месте. В комнату было очень жутко, на полу в разных частях комнате были пятна крови где-то в углу валялся труп молодой женщины, дальше на полу была нарисована пентаграмма, в углах была паутина, везде валялись старые рваные книги, вокруг пентаграммы были расставленны зажжённые свечи, а по середине пентаграммы лежал ещё один труп только не женщины, а мужчины. Девочке стало очень страшно, но сказав про себя что она смелая пошла дальше в глубь комнаты. Мимо ног девочки пробежала крыса. Рюу испугалась завизжала и заплакала. Артур услышав детский крик упал со стула и ломанулся в ту комнату. Прибежав туда он увидел плачущую Лаонду. Он подошёл к ней и поднял её. - Ну и зачем ты сюда пошла? - спросил Англия и нахмурился. - П-просто мне было интересно что тут...- сказала девочка и начала вытирать слёзы маленькими кулачками. Артур вздохнул и унёс девочку из этой жуткой комнаты. - Больше не заходи туда, хорошо? - У-угу... Англия сел на диван и посадил девочку к себе на колени, затем он взял шоколадку и протянул её девочке. - Будешь? - улыбаясь спросил блондин. Девочка кивнула и парень дал девочке шоколадку. - Спасибо! - весело сказала девочка и взяла шоколадку, сняв упаковку она начала есть. Англия улыбнувшись погладил девочку и посмотрел в окно, он заметил там Францию. - Чёрт...- ругнулся Артур и снял девочку с колен и посадил на диван, та вопросительно посмотрела. - Ты тут посиди, а я сейчас приду! - сказал Анлия и улыбнулся. Встав он вышел на улицу, Бонфуа как раз стоят рядом с дверью. - Привет, бровастик я как рас хотел тебя проведать и заодно поздороваться с той маленькой леди! - весело сказал Бонфуа. - Не называй меня бровастиком! Ты бородатый чмырь!!! - вспылил Англия. - Ой, ой давай сегодня обойдёмся без драк! Хо-ро-шо? - задиристо произнёс Француз и покачал пальцем перед лицом Артура. - Хорошо...Но если будешь бесить я тебе рожу начищу...- зло сказал Англия и пропустил Бонфуа в дом. В это время девочка сидела на диване и всё ещё ела ту шоколадку. Посмотрев на нежданного гостя Рюу слегка нахмурилась и встала на диване. - Здравствуйте Франция! - весело сказала девочка. Франция улыбнулся и принялся тискать за щёки девочку. - Какая же она милашка!!! - улыбаясь сказал Франция. На глазах девочки появились маленькие слезинки и зло замахала хвостом. - Пофалуйфта ферефтанфе фне нефного нефияфно! (не исправлять так задумано) - сказала девочка, Франция ойкнул и отпустил девочку. - Прости, прости! - виновато улыбнулся Франция и сел на диван рядом с девочкой. Англия лишь вздохнул и сел в кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.