ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поломка

Настройки текста
Наступило утро. Чика встала. На часах было 10:00. Чика удивлённо посмотрела на Фредди и спросила:       - А где Бонни? Он же должен быть тут, - Фредди посмотрел на неё и ответил:       - Не знаю. Он сказал, что хочет что-то проверить.

***

В это время на кухне. Бонни шёл по чёрно-белой плитке. В это время охранник Майк Шмидт шёл проверять комнаты. Директор заведения попросил Майка быть немного подольше на работе. Когда охранник зашёл на кухню, он услышал голос Бонни:       - Что-то случилось? - Майк очень испугался, он достал шокер и ударил зайца током. Ток прошёл по проводам и нарушил систему.

***

Дети вошли в пиццерию. На сцене стоял Фредди и Чика. Чика спустилась по лестнице и стала раздавать пиццу. Голодные дети начали есть.       - А где Бонни? - спросил мальчик в жёлтой куртке. Сверкнула молния. Послышался гром. На сцену забрался Бонни.       - Доброе утро, детишки!! - Фредди посмотрел на них и запел.       - Бонни, пой вместо Чики, - Бонни запел. Но вместо голоса он издал жуткие крики. Дети заверещали. Голос напоминал скрежет по стеклу.

***

      - Сколько будет стоить ремонт этого робота? - директор нахмурил брови, увидев цену. Вдруг раздался звук разбитого стекла. Когда директор и механик вышли из комнаты, они увидели Бонни. На нём не было лица и левой руки.       - Сразу говорю, что голос вернётся к нему через месяц. Я думаю из-за этого, - механик показал на поломку зайца. - Его следует заменить. Директор ему кивнул и стал рассматривать каталог аниматроников. Он радостно улыбнулся увидев голубого зайца с румянами и ресницами.       - То, что надо, - и директор взял телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.