ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Замена Бонни

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Всю ночь аниматроники ничего не делали. Особенно Бонни. Потихоньку к нему возвращался привычный голос. Вдруг Чика и Фредди услышали скрип. К ним бежал Фокси.       - Там, там ар-р-р-р-р, замена Бонни. Она мне не нр-р-равится. Он не кр-р-р-р-расив. Услышав это, аниматроники пошли в главный зал. Там стояли грузчики. На полу лежала деревянная коробка. В ней лежало что-то голубое. Заглянув туда, Чика ахнула:       - И это замена Бонни?! Она должна быть лучше. Вскоре подошёл и сам Бонни. Посмотрев в коробку он вздохнул:        - Ну хотя - бы заяц... И вдруг к зайцу подошли люди. Они схватили его и положили его в комнату "Parts/Service". А потом эти люди стали собирать части нового Бонни. Через час голубой кролик с зелёными глазами и фиолетовой гитарой сказал:       - Я - Бон-Бон, а вы? Затем роботы представились. Бон Бон улыбнулся Чике:       - Хочешь я тебе сыграю на гитаре? Уточка согласилась. Затем Чика приготовила пиццу. Пришли все, даже Бонни. После того, как игрушки поели, Фокси стал рассказывать байки. Потом Бон-Бон и Бонни играли на гитаре. Громче всех хлопала Чика. А потом наступило 00:00. Аниматроники почувствовали эндоскелет. Им хотелось надеть на охранника костюм. Фредди давал указания:       - В начале идёт Чика, затем Фокси, - он посмотрел на лиса. - А если не удастся одеть костюм, то пойдёт Бон-Бон, Бонни, расскажешь ему об этом. Фиолетовый заяц кивнул. Чика пошла к охраннику. Следом за неё шёл Фокси. Но им не удалось одеть костюм. Тогда наступила очередь Бон-Бон. Охранник не следил за ним, считал, что он не убийца. Вскоре наступило шесть утра. Бон-Бон нёс тело охранника. Увидев его, Чика обрадовалась:       - Ты всё-таки смог! Все хвалили его и спрашивали, как он смог обдурить охранника. А потом рассвело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.