ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четвёртая и пятая ночь.

Настройки текста
Джереми не мог уснуть два часа. Тогда парень одел джинсы и пошёл в пиццерию. Там он увидел своего начальника. Директор пиццерии подозвал Джереми в офис.       - Здравствуй, Джереми! Дело в том, что, эмм... шкатулка стала чаще и быстрее разряжаться! - сказал директор.       "Хм. А зачем вообще нужно заводить шкатулку днём? Ночью, то ясно!" - подумал ночной охранник. Но директор будто прочитал мысли паренька.       - Днём мы заводим шкатулку, в то время, когда пиццерия не открыта и марионетка выступает. Мы прекращаем заводить шкатулку, чтобы марионетка смогла выступить. А в некоторое время, Паппет должен сидеть! - сказал директор. Затем начальник хмуро посмотрел на часы и спросил Джереми:       - Слушай, а ты бы не мог пока зарядить шкатулку? Сейчас 09:34, до десяти заведи шкатулку? Просто, Майк Шмидт придёт позже! Джереми кивнул и пошёл в "Уголок подарков". Он услышал ту музыку из шкатулки. Рядом с коробкой лежала кнопка завода. Взглянув на заряд шкатулки, он ахнул. Она была разряжена...

***

Марионетка медленно выползала из коробки. Выбравшись на поверхность, Паппет с наигранной добротой сказал:       - Здравствуйте, детишки! Я готов вам раздать подарки... - Марионетка заметила Джереми, - А, это ты!       - Ты ведь не сможешь меня убить днём? - усмехнулся Джереми. Паппет бросил злобный взгляд на ночного охранника. Наступило 10:00. Все дети прибежали в пиццерию. Джереми взял куртку и отправился домой. Первое, что он сделал дома - лёг спать.

***

Чика 2.0 упорно зашивала царапины Фредди. Курочке помогал Бонни, Фредди 2.0 и Фокси. А Чике чинили клюв: Бон-Бон, Мангл и Балун Бой. Мальчик с шарами передавал запчасти. 22:00       - Ура, мы закончили! - радостно крикнула Чика 2.0, смотря на новую шкуру Фредди.       - Поможете нам? - спросил Бон-Бон. Аниматроники кивнули и стали делать клюв. 23:48. Чика смотрела на свой новый клюв и новый слюнявчик с надписью "Let`s eat!" Но кистей рук до сих пор не было. 23:59. Фредди 2.0 задумчиво посмотрел на Чику 2.0, а затем пробормотал:       - Джереми долго уже на работе. Смог! Но осталось ему не долго! Коробка Паппета быстрее разряжается! Мы будем почаще приходить, чтобы он не смог зарядить шкатулку! Бон-Бон кивнул. Чика 2.0 сняла свой клюв, который еле держался. Глаза у ней резко закатились и стали чёрными. Вскоре Чика 2.0 покинула сцену. Бон-Бон сделал так же. В "Запчастях". Фредди молча кивнул Бонни, и заяц отправился к Джереми. Затем Чика подсунула голову поближе к выходу, чтобы быстрее выйти. 02:00 АМ. Шкатулка была почти разряжена, но её быстро завёл Джереми. Фокси медленно приближался к охраннику, но свет помешал лису прыгнуть. Бонни стоял в комнате вечеринок, где было начало вентиляционной шахты. Заяц залез туда, но увидел там Чику 2.0. Она прогнала зайца гневным взглядом. Бонни вздохнул и пошёл в главный проход. В это время Балун Бой хотел уйти, так как ему стало скучно. Вдруг он услышал тихий голос с потолка:       - Давай окружим Джереми! Я пойду с правой шахты, а ты с левой! - Балун Бой заметил Мангл на потолке. Мальчик кивнул, но перед уходом засмеялся. 04:24 АМ. Шкатулка была заряжена, между тем, перед Джереми появилась Чика. Но у неё был чистый слюнявчик, и был заделан клюв. В это время Фредди 2.0 появился в главном проходе. А Фредди стоял в офисе у охранника. Джереми мгновенно одел маску. Затем парень посветил Фокси. 05:12 Балун Бой стоял в офисе, а Мангл висела на потолке. Джереми увидел красный восклицательный знак. Но если он посмотрит в камеру, белая лиса убьёт его. Вдруг Фитзгеральд услышал, как кто-то лезет в вентиляции. Вскоре в офисе появился Бон-Бон. Он посмотрел на Джереми узкими зрачками, а затем вернулся назад. Джереми вздохнул, снимая маску. 6:00. Джереми улыбнулся и отправился домой. Ему осталось всего одна ночь. Последняя. Может быть.

***

Фредди 2.0 яростно рвал плакат. На часах было 8:00.       - Джереми должен умереть! - кричала новая версия Фредди.       - Ты прав! - сказал Бонни уходя в свою комнатку.

***

На часах было 10:00. Дети радостно вбежали в пиццерию. Среди них был тот хулиган Джек. Майк Шмидт хитро смотрел на новых аниматроников. Он быстро подбежал к Джеку и спросил:       - Есть большой камень? Хулиган кивнул и протянул Майклу камень и рогатку. Охранник дневной смены прошептал Джеку, что нужно сделать. Последний кивнул и нацелил рогатку на Чику 2.0. В это время началось выступление. Новые аниматроники вышли на сцену, и Фредди 2.0 заговорил:       - Здравствуйте ребятишки! Я рад вас всех видеть! Вы не забыли? Сегодня выступает Мангл! Но вначале мы должны спеть вам песню! Майк Шмидт нацелил рогатку на клюв курочки и метнул. Камень попал в клюв Чики 2.0, отчего у курочки он упал на сцену, а глаза стали чёрными... Все дети ахнули.

***

Бон-Бон резко начал играть на гитаре, а Чика 2.0 петь:       - Решила я сменить имидж! Поменять его! Я сейчас другая, но всё та же Чика 2.0!! И тогда Фредди подпел ей:       - Имидж сменить. Его поменять! Но оставить себя! Ведь у меня есть душа! Все дети захлопали в ладоши.

***

19:00

      - В общем нам нужно починить Мангл! - сказал Фредди 2.0       - Окей! - сказал Фокси и взял белую шёрстку для костюма. Чика 2.0 пришивала разные украшения к костюму, Бон-Бон играл на гитаре. Фокси, Чика, Фредди и Фредди 2.0 пришивали саму шерсть. Бонни приделывал детали. Через три часа перед роботами стояла Мангл.       - Вау! - сказала Чика, осматривая новый костюм.       - Не хочу вас прерывать, но сейчас десять часов вечера! Мы должны придумать план! - воскликнул Фредди.       - У Джереми пятая ночь. Первым идёт Фокси. Фокси, ты будешь идти через главный вход. После идёт Бон-Бон. Бон-Бон, можешь идти не спеша, но за всю ночь, раза три точно должен прийти. Затем идёт Бонни и Балун Бой. Бонни, идёшь в главный холл, чтобы Фокси меньше света досталось, а потом в левую вентиляцию. Балун Бой, ты как обычно! А потом Мангл! - сказал Фредди 2.0 Затем приказывал Фредди:       - Позже идёт Чика, но очень быстро. Затем идёт Чика 2.0 и Фредди 2.0. И наконец иду я. Все кивнули и стали ждать 00:00. На часах было 00:00. Фокси быстро побежал в главный холл, но свет его остановил. Бон-Бон медленно слез со сцены и отправился к охраннику. Бонни встал и пошёл через туалет. Балун Бой громко засмеялся и исчез. Мангл могла ходить, но ползать по потолку ей больше нравилось. Она поползла к комнате с Паппетом. Чика встала с пола и пошла быстрым шагом. Чика 2.0 сняла клюв и закатила глаза, а затем ушла со сцены. Фредди 2.0 сделал так же, но клюв и глаза не менял. Фредди побрёл через туалет. На часах было 3:00. Фокси и Мангл стояли в главном проходе, Бон-Бон был на камере в вентиляции. Бонни был в вентиляции и ждал подходящего момента. Балун Бой был на камере в вентиляции. Чика была возле входа в вентиляцию. Чика 2.0 стояла возле бумажных кукол. Фредди 2.0 готовился пойти в главный проход. Фредди подставлял своё лицо камере. Шкатулка была на четверть. На часах было 4:56 Джереми лихорадочно посмотрел на часы, а затем завёл шкатулку. Вдруг Фредди 2.0 опустил камеру, но Джереми быстро среагировал. Чика 2.0 была в вентиляции. Курочка подходила к Джереми ближе. Но вдруг, Джереми закрыл вентиляцию телевизорами неподалёку. Вдруг охранник услышал ту дурацкую музыку. Музыку прихода Паппета... Джереми полез в правую вентиляцию, так как увидел Паппета в проходе. К счастью в вентиляции было пусто. Парень очутился в комнате Вечеринок. К несчастью там была Мангл. Она слезла с потолка и прыгнула на Джереми. Но парень собрал все силы и оттолкнул робота(Ну, сила большая у Джереми) Джереми побежал в "Уголок подарков" и залез в шкатулку, потому что Паппет был у парня в офисе. Всё бы хорошо, но Джереми закричал. В шкатулке лежал Эндоскелет. Пробило шесть утра. Джереми вытер холодный пот со лба и вылез из коробки. Он выжил. Он смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.