ID работы: 2577001

Five nights at Freddy

Джен
R
Завершён
156
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 358 Отзывы 11 В сборник Скачать

Майк Шмидт снова в деле. 2 часть

Настройки текста
Мангл тихо выбралась из комнаты и всё рассказала. Чика 2.0, Фредди и Бон-Бон поспешили на помощь. В это время Майк подходил к Бонни. Майк оторвал кусок ткани на ноге зайца. Вдруг дверь широко распахнулась. В комнату зашли замены. Чика 2.0 оттолкнула Майка. Шмидт упал на пол. Но парень быстро встал и ударил балкой по глазам Чики 2.0. Её клюв выпал, у курочки был чёрный рот растянувшийся в улыбке. Глаза закатились в тело, вместо них были пустые чёрные глазницы. Майк прикусил нижнюю губу. Ему стало страшно. Дневной охранник убежал в зал. Глаза Чики 2.0 вернулись на место. Она одела клюв лежащий на полу.       - Хм. А попробуй ночью всё это снимать, ты так будешь пугать охранников, - сказал Фредди, вставая с пола. Все ахнули от его царапин.       - Ребят, у меня есть идея! - крикнула Чика 2.0 Все на неё посмотрели.       - Помните, вы же умеете чинить! Давайте починим вас! - все одобрительно зашумели. Аниматроники отправились на "склад". Было очень трудно вырезать точь в точь ткань для Фредди. Ближе к вечеру у Фредди были заделаны царапины на руках.

***

Джереми медленно собирал вещи. Кто же убил Мери? Но почему рядом с её трупом был календарь с "Фредди Фазбир Пицца"? Но календарь был перечёркнут красной линией. Неужели его работа к этому причастна? На часах было 23:45. Джереми сел на рабочее место. Он услышал, как зазвонил телефон:       - Привет! Я решил для тебя оставить ещё одно сообщение! Гм ( сильный кашель), шкатулка начинает ломаться и быстрее разряжаться. Кстати, мы заметили, что старые аниматроники включены. Но ведь они не могут ходить, верно?! Джереми не мог понять, как бывший механик знает о делах пиццерии. Вдруг в его глаза бросилась газета. На часах было 23:59. Джереми начал её читать:       "Знаменитый механик Джо отправляется в "отставку", передавая дело сыну Чарли Квину."       "Чарли Квин - это же механик пиццерии! Получается, что Джо - мой помощник. А об этом он узнал от сына!" - догадался парень и взял планшет. Шкатулка разрядилась на немножко. Джереми завёл её и услышал шаги. Фонарь не хотел включаться. Вместо пустой траты времени, Джереми завёл шкатулку. Затем фонарик включился. В проходе стоял Фокси. Ночной охранник посветил на Фокси несколько раз. Из-за "дневной перепалки" Фокси стал ещё хуже реагировать на свет. Джереми быстро завёл шкатулку. На часах было 01:27. Вдруг Фитзгеральд услышал, как кто-то ползёт по вентиляции. Джереми проверил свет, но там никого не было. Он решил посмотреть на камере. В правой шахте стояла Чика. Джереми завёл шкатулку. Когда парень убрал планшет, перед его лицом стояла Чика раскрыв свои руки. Джереми мгновенно одел маску. Чика знала, что это не Фредди, но программа запрещала нападать на него. Джереми облегчённо вздохнул. Охранник посветил на Фокси и завёл шкатулку. На часах было 03:49 Парень услышал детский смех. Балун Бой лез к Джереми, но маска отпугнула Балуна. Наступило четыре утра. Джереми заводил шкатулку. Его планшет опрокинул Фредди, но ночной охранник успел одеть маску Фредди. Фредди простоял довольно долго. Вдруг Джереми заметил одно - шкатулка разряжена. На часах было 05:12. Фитзгеральд увидел, как Балун Бой стоял у него в офисе. Его смех разносился по всей пиццерии. Дальше Джереми услышал бег. В проходе показался Фокси, позади него была марионетка. Фокси повалил Джереми на пол. Вдруг пробило шесть утра. Фокси отпустил парня, а марионетка кричала, что он уже стоял в проходе, а лис всё испортил.

***

Джереми пил успокоительное. Вдруг к нему подошёл Майк Шмидт.       - Говорят, твоя девушка умерла. Хм. Я думаю это из-за пиццерии. Уволься, а то хуже будет! - в голосе Майкла была угроза. Джереми быстро взял куртку и пошёл домой. Он считал Майка чокнутым. И был прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.