ID работы: 2578461

Мелодия сердца

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста
Шло время. Джонни приезжал два раза в неделю, чтобы репетировать со мной. Конечно, я понимала, что у него катастрофически не хватает времени, ведь он актер, а это значит каждодневные съёмки, репетиции, время с семьей... но он уверял меня, что всё в порядке. Мы репетировали по несколько часов в день этого было очень мало, ну, а, что поделаешь. И тут, его озарила гениальная мысль, что, если он будет забирать меня, хотя бы на выходные к себе, то тогда бы у нас было больше времени на репетиции. Джонни Депп решил поговорить на счет этого с директором. Сначала директор был против, но потом понял, что времени действительно мало, и разрешил забирать меня на выходные. Наконец-то, настали выходные. Рано утром Депп приехал за мной, чтобы мы не теряли время и начали творить искусство! Я собрала кое-какие вещи, мы сели в его черные джип и поехали. Ехали довольно долго, честно скажу, но зато какой вид был! Как только мы подъехали, в глаза мне сразу же бросилась железная ограда. Дом был высокий, одним словом -громадный. Как только мы вышли, нас встретила радостным лаем его любимая собака Джен. Мы зашли в дом. Внутри он был еще шикарней, чем снаружи. В доме было тихо, хотя я ожидала другого. Я задала ему вопрос: - Где же твои дети и жена? Он задумался, и спустя пару секунд ответил: - Они больше не живут со мной. - Как?- возразила я. - Мы развелись. Жена забрала детей с собой а Австралию. - И что же, ты совсем не видишься с ними? - Вижусь,- на его лице появилась грустная улыбка,- Один или два раза в месяц, знаю этого мало,но на больше не получается...работа. ???А из-за чего, если не секрет? Не секрет: ну, в общем, моя жена считала, что я очень много уделяю работе: редко бываю дома, мало провожу времени с семьей. И я её понимаю, ведь так оно и есть. Из-за съёмок, репетиций у меня совсем нет времени на них. Поппи подошла к Деппу и обняла его по-дружески.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.