ID работы: 2579252

Выжить, чтобы любить

Слэш
PG-13
Завершён
32
Nadya997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Киса *Спустя один месяц* И вот, я опять лежу в своей комнате, залепливаю стенами пустоту. Юки со мной нет, у меня ломка. Я не выходил на связь с телевидением и журналистами. Постоянно сижу дома и прокручиваю у себя в голове последние мгновения с моим принцем: “После того, как нас объявили победителями Голодных игр, за нами прилетел вертолет. Ошарашенные, мы поднялись на борт. Там были Сага и Киро - наши наставники, и несколько солдат. Когда мы прибыли в Капитолий, президент, глава и создатель Голодных игр встретили нас со всем почтением. Прибыв во дворец, где мы тренировались, где принимали наш экзамен, нас с принцем тут же разлучили и, пройдя проверку у врача, в тот же вечер я отправился домой. Уже тогда меня мучила неизвестность и ломала изнутри. Киро объяснил мне, что они должны были так сделать для того, чтобы нам с Юки было легче переносить расстояние в шесть дистриктов. Я не хочу жить с этим расстоянием, я хочу жить с Юки. Уже в поезде у меня началась ломка, тревога за любимого и банальное волнение. В двенадцатом дистрикте меня встретили как победителя, хотя я себя чувствовал побежденным. Я готов был отдать все, что угодно, за встречу с Юки. Родители гордились мной, говорили с журналистами, выпроваживали поклонников, отвечали на вопросы телевидения, а я просто заперся в своей комнате и думал о принце. Вспоминал все события, связанные с ним до мельчайших подробностей, плакал, переживал, ревновал, не желал жить, но все же верил и верю в чудо. Стоит сказать, что родители знают о моей ориентации и поддерживали меня всегда с моими жизненными позициями, так что про мои душевные боли они знали. Говорят, что хорошо бы отнеслись к принцу и ничего против него не имеют, за это я им и благодарен. Склонности к воспоминаниям, которые меня задевали и вызывали взрыв эмоций, стали проявляться более ярче. В моей памяти были найдены переживания за Такано и Онодеру, и уж, разумеется, я постоянно анализировал их смерти. Наверное, прошло достаточное количество времени, чтобы я смирился с этим и начал думать об этом без особо тяжелой боли, а вот Юки я не мог вспоминать без слез. Почему же так сложилась судьба и нас разлучили? Месяц я прожил с этими мыслями, вечными раздумьями, анализами, воспоминаниями, подозрениями. Каждую ночь в течение месяца мне снился Юки, снились Такано и Онодера. Любовь ко сну увеличивалась, и поэтому я пытался больше и чаще спать.» Примерно вот так проходил мой месяц без принца, и вот однажды я проснулся и услышал голоса на первом этаже дома. Слышал я плохо, они слились в одну тональность, а уж разобрать, кому они принадлежали, я вообще не мог. Голоса было три. Можно было предположить, что это журналист или очередной репортер, но по манере общения с человеком X, я понимал, что это не они. Во-первых, говорил он тихо, будто боялся спугнуть кого-то, да и родители говорили как-то иначе, но все запуталось настолько, что я остался без предположений. Нехотя я поднялся с кровати, одел джинсы, футболку, носки, ибо было уже очень холодно и на улице пошел первый снег, и в таком одеянии прошел до двери и еще раз послушал разговаривающих. Все настолько слилось, что я даже не понял, о чем шла речь. Открываю дверь и двигаюсь к лестнице, голоса становились все яснее и яснее. Пройдя по лестнице, я увидел невероятное. Уместнее было бы закатить глаза и упасть без чувств, но я удержался на ногах. Мои мысли отошли куда-то в сторону, разом все перестало существовать. - Юки, - только и смог проговорить я. Парень и родители тут же отвели глаза друг от друга и уставились на меня. У порога в куртке стоял мой Аполлон и родители, укутанные в свитера. Он нисколько не изменился за месяц. Все те же светло-каштановые волосы, карие глаза, худощавое тело, бледноватое и очень красивое лицо. Все вокруг меня улетучилось куда-то, я стоял и просто не мог шелохнуться, настолько сильным был шок. Сердце бешено барабанило по мне, по телу разлилось тепло, эмоции захлестывали разум. POV Юкина Худший месяц моей жизни был за спиной. Я нашел Кису и больше не намерен его терять. Сложно даже представить, что было, пока я пытался отогнать поклонников, журналистов и телевидение от себя. После Голодных игр все кончилось слишком печально. Нас с Кисой разлучили и не позволяли видеться. Но, как бы я ни рвался, в тот же день меня посадили на поезд до шестого дистрикта. Я понимал, что в это время я должен стать по-настоящему сильным. Я отгородился от фанатов и прессы, прятался у себя. На работе не появлялся, все мои мысли были только о Кисе. Я понимал, что его нужно искать, но не знал, за что взяться в первую очередь. Однажды я включил телевизор и тут увидел интервью с родителями Кисы, где, собственно говоря, и показывали его дом. Опираясь на информацию, которую мне любимый когда-то рассказывал, я решил искать его. Купил билет в двенадцатый дистрикт и несколько ночей не спал. Приехав, стал спрашивать у местных, где же все-таки живет местный герой. Все с глубоким почтением направляли меня к его дому. Прошло два дня и его дом я все же нашел. Стучусь и слышу тяжелые шаги под дверью. Открыла мне его мать - пожилая, но миловидная женщина, на которую, судя по всему, и походил парень. Мама уставилась на меня круглыми глазами, а я, собравшись с мыслями, решил начать диалог: - Здравствуйте, - говорю, - мое почтение. Я так понимаю, что вы меня узнали. - Женщина кивнула, но все равно продолжала удивленно глазеть на меня, и тут к двери подошел пожилой мужчина - отец Кисы. - Бог ты мой, - только и произнес он, завидев меня. - Мое почтение, - кланяюсь ему. - А вы, я так понимаю, к нашему сыну, - заговорила женщина. - Да, - отвечаю немного смущенно. Отец подошел к двери, пожал мне руку и жестом пригласил войти. - Это большая честь - приветствовать второго победителя Голодных игр, - продолжает мужчина. - Я рад, - киваю. - Что же, должен заверить, что наш сын ждет вас весь месяц, - продолжает отец Кисы. Женщина так и осталась стоять в ступоре и разглядывать меня. Стало неловко. Я не знал, что говорить дальше, но надо было, а иначе любимого мне не видать. - Я пытался найти вас весь месяц, - отвечаю. И тут слышу топот по лестнице, но я пытался не отрывать глаз от его родителей. - Юки, - передо мной предстал ошарашенный брюнет в футболке и джинсах. Я забыл все, о чем хотел сказать. Знал только, что все мои ожидания сбылись, и я вижу его, а большего мне и не надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.