ID работы: 2579252

Выжить, чтобы любить

Слэш
PG-13
Завершён
32
Nadya997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Киса Невероятно, но эта вся история того, как я был готов на все ради человека, завершилась. Точнее, ничего еще не завершилось, у нас все впереди, я верю в это. Я и Юки приблизились друг другу, и следующие несколько секунд я провел в желанных и настолько дорогих мне объятиях. Казалось, что прошедшего месяца никогда и не было. У меня было ощущение, что вчера я умер, а сегодня воскрес. От парня веяло приятным холодом с улицы и его родным, а для меня уже настолько полюбившимся, запахом. Просто удивительно, но я не могу закончить эту историю прямо так. Родители улыбались мне. Когда мы с Юки уже закончили обниматься, то поднялись ко мне в комнату. Подробности ночи я, наверное, опущу, скажу только то, что она была особенной для меня и незабываемой, с морей откровений и признаний. Нет, теперь каждая ночь, проведенная с Юки, будет такой, я уверен. Юки подал прошение к президенту и получил дом напротив моего и мы живем тут. К нам каждый день заглядывает телевидение и журналисты. Мы лишь отвечаем на их однообразные вопросы. Каждую ночь мы спим в одной кровати, болтаем, готовим завтрак друг для друга, моемся в одной ванной. Когда я только встретил своего принца, я не мог даже представить, что все будет так. Я счастлив и безумно люблю Юки. Уверен, что буду любить его всегда и не отдам никому. Я не смогу без него и это факт. Нас с ним соединяет нечто большее, чем прожитые вместе дни и годы, нас соединяет еще и то, что мы готовы были отдать жизнь друг за друга в самый сложный для нас момент. Я люблю тебя, Юкина Ко, я тебя люблю! POV Юкина В одном я уверен точно: никто и никогда не мог любить так сильно, как я люблю Кису. Голодные игры для нас кончались, я пережил голодное и тоскливое расстояние между мной и любимым. Когда же я приехал, я просто не ожидал, что все случится именно так, а точнее, уже случилось. Я чувствовал Кису в ту ночь настолько сильно, что я никогда не сумею забыть тех эмоций. Хотя я и не могу их описать простыми словами, но Киса знает, как он важен мне. Важна наша с ним любовь. Сожженные дотла мысли, неприятные и наболевшие мысли, больше не оставляли следа о себе. Я знал только то, что если смогу показать всю любовь к Кисе людям планеты, то их ослепит моя любовь к нему. Я подал прошение о том, что хочу сменить дистрикт. Все это время, пока ждал прошение - жил у Кисы. У него потрясающая семья и самая вкусная еда в мире. Но не об этом разговор. Мне дали дом напротив дома Кисы и мы переехали туда. Частенько навещали его родителей, которые полюбили меня, как родного. Что за связь, которая находит настолько родных людей неизвестно где, и даже время не способно разрушить вашу любовь? Как это называется? Кто знает, но это существует. Неизведанный феномен или же настолько сильное химическое вещество под названием "любовь". Я уверен лишь в одном: Я люблю тебя, Киса Шота, я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.