ID работы: 2579781

Любовь не как у всех.

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное сердце согреешь руками И я буду рядом ночами и днями. Нам не помешают минуты прощанья, Мне встреча с тобою нужна как дыхание…. Мариса вошла в квартиру. Девушка никогда не отличалась особой вежливостью, поэтому не удосужилась постучать, но дверь была открыта. В это утро Пабло Бустаманте не пришел в колледж, не отвечал на звонки, и Андраде поняла, что случилось неладное. Она не бросилась обзванивать больницы и морги, но сломя голову помчалась в квартиру Пабло, которую отец подарил ему в награду за присутствие на предвыборной кампании. И девушка не ошиблась. Распинав бесконечные бутылки, девушка прошла в спальню Пабло, ожидая самого страшного. Ее благоверный спокойно посапывал на кровати, одной рукой обнимая бутылку с недопитой текилой, а другой – смазливую блондинку, полураздетую. Злость закипала в Марисе с небывалой быстротой. Она не могла поверить, что Пабло, ее .Пабло, который изменился, мог так поступить. - Пабло, мать твою, проснись! – голос девушки раздался эхом в тишине. Пабло открыл глаза, увидев Марису он подскочил, сбрасывая с себя блондинку. - Мари.. – он не ожидал увидеть девушку здесь. - Ну давай, объясняй! – Спирито сложила руки на груди, готовая слушать. Блондинка, воспользовавшись моментом, выскользнула из комнаты. - Томас приехал и мы отмечали его приезд! – попытался оправдаться Пабло. - С ней отмечали? – спросила Мариса про ушедшую девушку. - Да, я даже не знаю кто это такая! – Пабло врал. Он знал, что это за девушка и зачем она здесь. Томас, вернувшийся из путешествия по Европе, решил, что друзьям не резонно отдыхать одним, поэтому пригласил девушек, которые подарили бы несколько минут радости. - Естественно! – сказала Мариса. – И где же Томас? Ответа на это вопрос Пабло не знал. Или просто не помнил. Он замолчал и опустил глаза. Это стало последней каплей для Марисы. Он подтвердил свое вранье. - Я неслась к тебе через весь город, волновалась, а ты… - Мариса хотела уйти, но Пабло подал голос. - Нет Мариса, ты ехала сюда специально, чтобы застукать меня за изменой! Ты никогда мне не доверяла! Вечно подозревала в чем-то… - в парне говорил алкоголь, сам Пабло никогда не сказал бы такого Марисе. Но градусы брали верх. – Я просто хотел отдохнуть от тебя! Ты и все твои придирке у меня вот уже где! - Пабло провел сводом ладони по горлу. Мариса слушала его и понимала, что он прав в чем-то. Она, действительно, ехала сюда, предполагая измену. Хоть Мариса и любила Пабло до степени исступления, она не могла довериться ему и доверять в полную силу. Но ей все же было обидно, что Пабло устал от нее. Взрывной характер Марисы не позволил ей молча уйти и на щеке Пабло заалел след от пощечины. - Но ведь ты изменил мне, Пабло! – крикнула Мариса. – Устал от меня, говоришь? Окей, оставлю тебя в покое!!!! – с этими словами Мариса выбежала из квартиры Пабло. Она остановилась на улице. К горлу подступил давящий ком. Мариса бросила Пабло. И это убивало ее. Она понимала, что он еще не протрезвел, и может совсем не хотел говорить это. Но, Пабло держал это где-то в душе, не выпуская наружу. И хорошо, что признался. Теперь вздохнет свободно. Мариса скатилась вниз по стене, закрыв лицо руками. Слезы теперь взяли верх, вырвались изнутри бесконечным потоком. Марисе было больше обидно, чем больно. Она вытащила из сумки телефон и дрожащими руками набрала номер. Абонент не заставил долго ждать ответа. - Мама, - Марисе пришлось замолчать, слушая бесконечное щебетание Сони Рэй в трубке, - Помнишь т звала меня с вами в Италию? Я вылетаю первым рейсом! Ждите! – Мариса сбросила вызов, не в силах отвечать на вопросы. Со мной сложно-без меня будет легче Но если ты готова тогда держись крепче Я пронесу нашу любовь до самой смерти Ты та от которой мне нужны дети… Стоя под струями холодной воды, Пабло приходил в себя, осознавая, что произошло. Он расстался с Марисой. И только сейчас Пабло понял, что потерял ее. Он провел рукой по щеке, где еще недавно красовался отпечаток маленькой ладошки. - Мариса! – воскликнул Пабло, словно его только что осенило. Парень быстро оделся и вылетел на улицу. Но девушки уже нигде не было. На звонки она тоже не отвечала. В этом была вся Андраде. Даже захлебываясь болью, она не предаст своей гордости. Пабло побрел в дом, не зная как ему быть. Он позвонил Томасу. - Может, ну ее к чертям, эту Италию? – шатенка раскачивалась на стуле, наблюдая как Мариса бросает вещи в чемодан. - Нет, Пилар. Я не смогу остаться здесь. – Мариса резко захлопнула чемодан. Они с Пилар сблизилась. Соня и Франко увезли Мию и Лухан с собой в Италию на каникулы, а Мариса решила остаться с Пабло. Из людей, которых Мариса считала адекватными в колледже осталась только Пилар, родители которой не выезжали даже за город и поэтому девушка проводила все дни в колледже. - Скажи, что я заболела, а мама пришлет Гит.. Дуноффу факс! Пилар, мне правда необходимо уехать! – Мариса пошла к выходу. - Я провожу тебя! – взяв с кровати небольшой рюкзак, Пилар вышла за Марисой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.