ID работы: 2580487

Дневник Классного Руководителя

Джен
G
Завершён
1226
автор
Hinata Kat бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 68 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

День 5

Я веду этот дневник на протяжении пяти дней. Каждый день хуже предыдущего. Будто Настя знает, что я записываю все ее проказы и стремится украсить дневник все более и более интересными событиями. День с самого утра не задался. Именно в этот день я была дежурной по школе и стояла у входа, дабы проверить наличие у школьников второй обуви. Холл был забит до отвалу. В этот момент в школу, выбивая дверь, вбегает неизвестный мне человек в плаще. Поднявшись на лестницу, незнакомец скидывает плащ, и я вижу нашу Настю. На ней был странный наряд: обтягивающие бежевые штаны, коричневое кожаное болеро с рисунком на спине в виде крыльев и куча ремней по всему телу. По бокам на бедрах у нее были огромные штуковины непонятного мне предназначения. Она с уверенным видом оглядывает всех учащихся и достает из этих бандур на бедрах кинжал... - Внимание! Моя цель - пригласить вас в легион разведки. Не больше и не меньше! Во время прошлой атаки титанов вы поняли, насколько вы сильны или же наоборот. Всех тех, кто готов отдать свою жизнь за стены, которые спасают тысячи жизней, просим остаться! Остальные свободны! - увидев, что из ребят практически никто не ушел, Настя радостно воскликнула и побежала в кладовую уборщицы. Взяв тряпки и моющие средства, она заставила ребят вместо уроков убираться в школе. Конечно, уборщице это понравилось, но вот детям не очень. Учителей же она закрыла в учительской. Я делаю эту запись со слов одноклассницы Насти.

День 6

Прошли выходные, и Настя с новыми силами принялась за свои проказы. К нам в школу направили полицейского, дабы тот объяснил детям, что каннибализм не есть хорошо. А все началось из-за одного случая... Сегодня Анастасия пришла в голубой толстовке. За что и получила выговор от завуча по поводу школьной формы. После второго урока она надела повязку на глаз и проходила с ней до шестого урока. Шестым уроком у нас была геометрия. Все шло обыденным чередом, но под конец урока случилось кое-что, что невозможно было упустить из виду. Настя весь урок сидела тихо, но в один прекрасный момент набросилась на одноклассника и начала кусать его руку, будто пытаясь съесть. Ребята пытались оттянуть Настю, но та с кровожадным видом прошипела: "Он - мое мясо! Отойдите!". Всем стало не по себе от таких заявлений. Но когда прозвенел звонок, Настя успокоилась и отпустила мальчика, как ни в чем не бывало, оставляя ему на память шрам в виде отпечатков зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.