ID работы: 2580487

Дневник Классного Руководителя

Джен
G
Завершён
1226
автор
Hinata Kat бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 68 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

День 7

День школы. Концерт. Вся школа празднует этот светлый и чудесный день. Лишь Настя сидит в стороне, надев огромные наушники оранжевого цвета. Что это? Затишье перед бурей? Может быть. Актовый зал забит до отвалу. Младшая школа веселится, средняя играет в телефоны, а старшая в компании над чем-то смеётся. Настя же исчезла в этот момент из моего поля зрения. Директриса читала праздничную речь. И в этот момент на сцене появляется Настя с каким-то деревянным мечом. И, подойдя к микрофону, выкрикивает: "Амидамару, в бой!". После этого она сносит стойку с микрофоном у директора своим мечом и прыгает в зал. Затем у нас начинается представление с размахиванием меча и криками, подобными предыдущему. Этот момент надолго останется в памяти детей.

День 8

Прошло несколько дней с инцидента на дне школы. От Анастасии ни слуху, ни духу. Пожалуй, сегодня была самая безобидная ее шалость за все эти дни. Она пришла в школу в той же повязке на глазу, что и в тот день, когда укусила мальчика. Самым странным было то, что ее никто в классе не замечал, и она тоже не обращала ни на кого внимания. Она вставала посреди урока и начинала гулять по классу, порой могла просто уйти с урока. А в конце уроков я подошла к ней и спросила: - Настюша, что-то случилось? - Марина Николаевна, лучше не лезьте в это. Для вашей же безопасности... - после она удалилась в неизвестном направлении. После этого случая у меня началась паранойя. Через некоторое время я решила уволиться. Теперь этот дневник я передаю Вам, родителям Насти! Удачи в воспитании дочери.

С любовью, Мария Николаевна!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.