ID работы: 2580812

Операция "Спасение"

Джен
G
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 124 Отзывы 156 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      За окном было темно. Потихоньку включались фонари, и город заливался светом. Люди торопливо ехали домой после тяжелого рабочего дня, а для нашей 18-ти летней героини это значило, что скоро надо будет идти спать, потому что утром необходимо идти в колледж. "Надо будет взять с собой на пары книгу, а то усну там от скуки", - подумала девушка и подошла к книжным полкам.       Ее пальцы медленно скользили по книгам, переходя от детективов к фантастике. Но тут ее рука остановилась на самом любимом ее романе: "Гарри Поттер". Не долго думая, она взяла первую книгу и начала читать, не дожидаясь завтрашнего утра. - Так, юная леди, вам давно пора спать, - раздался голос у порога ее комнаты.- Тебе завтра надо рано вставать. - Хорошо, мам, сейчас только главу дочитаю.       Если бы все было так просто: одна глава у нее переросла в две, а потом и в четыре. Не успела она оглянуться, как на часах было уже 12. - Вот блин! - произнесла девушка вслух, посмотрев на часы. - Мне же рано вставать надо.       С неохотой девушка закрыла книгу и положила ее в рюкзак. Быстро расстелив кровать, девушка поставила будильник и легла спать. И кто же мог подумать, что ночь, на вид самая обычная и ни чем не примечательная, изменит жизнь этой обычной и ничем не примечательной девушки.

***

      Проснулась девушка от того, что ей в лицо светило солнце. Она приоткрыла глаза, но не изъявив желания вставать, перевернулась на другой бок и накинула одеяла на голову. Долго эта идиллия не продолжалась: за окном начали чирикать птицы, и сон пропал окончательно. - Так стоп, - сказала в голос девушка, скидывая с головы одеяла. - Солнце, я что проспала? Я ведь встаю, когда еще темно. - Продолжила говорить она сама с собой и протянула руку к тумбочке у кровати, на которой всегда лежал телефон.       И представьте ее удивление, когда она не нащупала тумбочку. Привстав на локтях, она заметила, что не только тумбочка пропала, но и ее шкафы, и стол, и ноутбук, да и вообще место, в котором она проснулась - это не ее комната. Девушка в истерике вскочила с кровати и начала оглядываться. Комнатка, в которой она проснулась, была не самого шикарного вида: потрёпанный пол и стены, старая кровать и маленький стол, стул в углу и окно на распашку. Девушка решила выглянуть в окно. Пейзаж, который она увидела, просто лишил ее дара речи. Она увидела прекрасного вида замок, стоящий на возвышении. Этот замок она часто видела в своих снах, не говоря уже о фильмах. Быстро заморгав и почесав глаза руками, она взглянула снова, но картина не поменялась - девушка все также видела величественно стоявший Хогвартс. - Так, - воскликнула девушка и начала расхаживать по комнате. - Крыша едет, пора лечится. Это сон, это все сон, я сплю... но как-же мне не хочется просыпаться. - Сказала она и села на кровать. Осмотрев комнату ещё раз, девушка увидела на столе, лежащий в углу свой телефон и наушники. Она подошла и взяла его. Сделав это, она увидела что под телефоном лежит бумажка. Взяв ее в руки и развернув, девушка увидела, что это записка, которая гласила: "Повеселись здесь от души"       Свернув записку как раньше, девушка заметила на стуле рядом со столом черные джинсы, футболку, накидку и свои любимые черные кеды. Не найдя ничего другого, девушка оделась, накинула накидку и решила выяснить, как она сюда попала, а ответы на эти вопросы ей мог дать один человек - директор Хогвартса Альбус Дамблдор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.