ID работы: 2581694

Дневник памяти

Слэш
R
Заморожен
64
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
22 июня. Я очнулся от наркоза. Папа говорит, что операция прошла успешно. Мне немного тяжело судить: один глаз с огромным фингалом, бровь рассечена, правая нога сломана, а второму глазу досталась белая повязка, как у пирата. Хоть что-нибудь выглядит «успешно»? В любом случае я еще легко отделался. 25 июня Отец предлагает частную школу «Далтон». Это слишком дорого, папа хотел свозить Кэрол в Италию, а школа как раз стоит столько же. Конечно, я отказался, уверив, что моя школа меня устраивает. Он тихо проматерился и сказал, что подыщет вариант получше. Мне нравится Кэрол, она милая и, кажется, любит папу, а это главное. Они познакомились три месяца назад на какой-то ярмарке. Кэрол при каждой встрече обещает познакомить меня со своим сыном. Я не устаю повторять, что мы можем «не найти общий язык» в силу моей ориентации, но она уверяет, что все будет хорошо, мы поладим. Хотелось бы верить. 27 июня Сегодня гораздо лучше, синяк под глазом бледнеет (спасибо волшебному крему), нога под гипсом ужасно чешется, но эту адскую чесотку я перенесу. Папа приходил с предложением еще трех школ. Я только отмахнулся — времени полно. Успею еще найти новый ад на земле. 28 июня Синяк бледнеет, папа ищет школу. 30 июня Хвала Господу! Мне сняли повязку! Глаз по-прежнему голубой, но вокруг остались маленькие шрамики. Приходил отец, я уже собирался выгнать его, не имея больше сил слушать про «новую школу, где я буду в безопасности», но он пришел с другим. Сын Кэрол через два дня будет в Лайме. Он был у бабушки в Ливерпуле, а сейчас возвращается и хочет познакомиться. Мне не очень нравится эта идея, но папа был так рад, что я не мог сказать ему, что дело — дрянь. 1 июля Доктор Джонс обещал выписать меня уже через два дня. Гипс ещё продержится на моей ноге, но с глазами все уже лучше. Папа больше не заводит разговоры о школе, это не может не радовать. Это даже лучше, чем выписка. Хотя нет… выписка лучше. 3 июля Возвращение домой всегда прекрасно. Отец пытался сделать праздничный ужин, но ему это не очень удалось. Пришлось помочь. Синяк все бледнее и бледнее, а шрамы пока очень заметны. Их три, и они примерно по сантиметру, но они меня разочаровывают. Остается дождаться, когда нога снова будет здорова, и я смогу восстановить свой утренний бег. В пятницу мы должны явиться прийти на ужин к Кэрол. Для моего знакомства с Финном. Может, сломать и вторую ногу? О, нет, в таком случае семья Хадсон придет сюда. 5 июня 17:00. Отец уверен, что я собираюсь к Хадсонам. На самом деле не очень хочется. Он уверен, что мы с Финном подружимся. Как может гей с сопрано подружиться с натуралом-футболистом? Мне кажется, никак. В любом случае каждый выход из дома — повод модно одеться. Поэтому следует надеть рубашку в горох и самые узкие черные джинсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.