ID работы: 2581694

Дневник памяти

Слэш
R
Заморожен
64
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 154 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Хаммел пытался дозвониться до Рейчел, но та упорно сбрасывала. В конце концов, ей это надоело, и отвечать на звонки её друга начал автоответчик. «Вы звоните Рейчел Бабаре Берри, пожалуйста, оставьте ваше сообщение, если вы не Курт Хаммел». Очень оригинально с ее стороны. Парень был на пределе. Он ждал своего долбанного парня на стоянке возле его дома уже около часа. Конечно, он мог бы зайти в дом, поговорить с Купером, но он не стал этого делать. Почему? Кто бы объяснил ему это. Немногочисленная музыка, скачанная на айпод, пошла по второму кругу, раздражительные вздохи Хаммела повторялись все чаще. Злость так и закипала в его груди. Решив, что подождет еще минут пятнадцать, а потом свалит отсюда, Курт увидел приближающегося к дому Блейна. Он шел не один, а с Сантаной. Напряжение всего этого дня. Сатана в форме черлидирши. Было глупо ревновать Блейна к ней, но Курт ничего не мог с собой поделать. Они распрощались неподалеку от калитки, ведущей к дому Блейна, и Сантана ушла в противоположную сторону. Не дожидаясь ни секунды, шатен выскочил из машины. — Блейн, мать твою, Андерсон! — крикнул он. — Черт, Курт! Какого хрена? Что ты тут делаешь и почему подлетаешь так неожиданно? — поинтересовался Блейн, совершенно ошарашенный появлением своего парня. — Что я тут делаю? Не поверишь, если скажу! — театрально вскинул брови Курт. — Что? — тупо повторил Блейн. — Я сижу в твоей комнате, пью кофе и вышиваю крестиком вместе с тобой уже около часа. Здорово, правда? — засунув руки в карманы, высказался Курт. — Меня не было дома, Хаммел, — серьезно сказал Блейн. Курт ждал, когда он начнет ржать как конь, похвалив за шутку, или перестанет хмурить брови, но парень говорил абсолютно серьезно. — Блять, Блейн, когда ты стал таким тупым? — поразился Хаммел. — Я серьезно! Я только что вернулся, ты сам прекрасно это видел… наверное — почесал затылок брюнет. — Хочешь сказать, это не ты отправил мне смску о том, что твоя блядская постелька так скучает по мне и прочие твои пошлые подкаты и намеки? — истерично захихикав, спросит парень. — Сладкий, я уже итак подкатил к тебе слишком близко, не находишь? — нагнул голову Блейн и попытался притянуть Курта к себе, но тот отошел дальше. — Курт, — нахмурился Андерсон. — Не знаю, что произошло с твоим телефоном, но пока мы не разберемся с событиями сегодняшнего дня, руки ты будешь держать при себе, — подняв вверх указательный палец, сказал шатен. — Окей, ладно, — поднял руки Блейн, —, но можем мы для этого зайти в дом? — Да, это и сделаем. Только ты пойдешь вперед, чтобы моя задница тоже осталась в порядке, — пригласил жестом Курт Блейна в его же дом. — Ну ебаный, Курт… — Никаких щенячих глаз, Андерсон. Заходи, — отвесил подзатыльник парню Курт, когда тот открыл дверь и прошел внутрь. — Мне не пять лет, — пробубнил тот. — Пять с половиной.

***

Блейн уселся на кровати и начал рассказывать Курту события сегодняшнего дня. Как он встал и подрочил на его утреннюю традиционную фотку, от чего Курт закатил глаза и покрылся легким румянцем. Черт, кажется, он начинает привыкать к этому. А жаль, Блейну очень нравился смущающийся Курт. Затем он прошел в душ, что было естественно. Потом на кухню, чтобы сварить кофе. Пока кофе варился, Блейн прилег на диванчик и уснул. А когда проснулся — было уже очень поздно, и он не понял почему Куп не разбудил его. Поэтому он не пришел на репетицию хора и написал об этом Сантане, потому что Курт написал ему кучу гневных смс. — А теперь я сижу тут и оправдываюсь перед тобой, как будто украл жвачку в магазине, — развел руками Блейн, —, а еще сижу за сто метров от тебя и не могу даже прикасаться к тебе. — Не за сто метров, а за метр, — поправил Курт, — и будь мужчиной — понеси наказание. — За то, что проспал школу. Пап, это несправедливо. Все в моем возрасте так хулиганят, иногда даже хуже, — повел бровями брюнет. — Почему ты вообще стал переписываться с Сантаной. Не замечал за вами раньше дружбы — пропустил последнее замечание мимо ушей Хаммел. — Мы и не дружили. Просто мы в одном классе по французскому и мне нужно было узнать задание. Никто кроме нее мне не помог. Разговорились и получилось так, что она знает одного парня, с которым я неплохо проводил прошлое лето в лагере, — спокойно сказал Блейн. — Мне начинать ревновать? — спросил Курт, начав теребить кончик подушки, но кажется, Андерсон этого не заметил. — Ооооо, что я слышу? Курт Хаммел ревнует? — поднял свои очаровательные бровки-домики брюнет, в которого незамедлительно полетела подушка, — ладно, понял. Еще кофе? — Чай, — подал чашку Курт. — Поставь на стол, а то докаснусь до тебя кончиком пальцев, — сказал Блейн. — Прикосновение кончиков пальцев само по себе очень даже сексуально, — ответил Курт и посмотрел на Блейна сверху вниз. Блейн присел и облокотился руками о кресло-мешок, на котором сидел Курт. Их лица были достаточно близко, и Курт почувствовал нехватку воздуха, когда Андерсон приблизился слишком близко. Заглянув в глаза своего парня, он прижался своим лбом к его и тихо прошептал: — Я все еще несу свое наказание, — ухмыльнулся и убежал с кружками на кухню. — Ну ты и задница, Андерсон! — заорал ему вслед Курт. В этот вечер Курт так и не уловил ни одного поцелуя от своего бойфренда, тот был очень устойчив, но домой уехал в приподнятом настроении. Отец не стал спрашивать его, почему он так задержался после школы, предполагая, что тот был в больнице вместе с Финном. Оказалось, братишка прикрыл его, но попросил подойти к нему. «Рейчел, болтливая сука. Все растрепала» — пронеслось в голове парня, но к брату он зашел, хотя лучше бы он этого не делал. Спустя несколько нелицеприятных выражений на счет Блейна, Курт остановил этот поток льющегося изо рта брата дерьма и постарался спокойно объяснить ситуацию, но Финн как будто не слышал его. Он продолжал убеждать Курта, что это не его вариант, что ему нужен кто-то другой. Кто-то романтичный и нежный. Курт слушал его, но сам он начинал закипать. Парень понимал, что Хадсон говорит словами своей девушки, но пытаясь его остановить, он только усугублял ситуацию. Дождавшись конца речи, Курт спокойно сказал: — Я думал, семья для того, чтобы поддерживать, Финн, — сказал Курт и ушел к себе. К ужину в тот вечер он так и не спустился, сославшись на усталость. Финн почувствовал себя виноватым, но подходить к брату не стал.

***

Уроки проходили спокойно, ничего не предвещало опасности. Блейн был сегодня на месте и присутствовал на всех уроках, которые у него совпадали с Куртом. На большом перерыве, когда они сидели за столом с хористами, Блейн достал телефон и рассказал Хаммелу о своем загадочном лагерном знакомом, с которым они договорились встретиться. Не то чтобы Курт не доверял своему парню, но ему было бы легче, если бы они пошли вдвоем. К счастью, ему не пришлось спрашивать, потому что Андерсон оповестил его, что он обязан пойти и познакомиться с этим придурком. Все складывалось как нельзя отлично, если бы не взгляд Финна, прикованный к ним. Создавалось впечатление, что они занимаются непристойными делами. Как будто Блейн уложил его прямо на столе. Как будто залезает руками под футболку, слегка оттягивая соски. Как будто одна рука спускается на пах Курта, немного поглаживая его через ткань штанов. Как будто его губы беспорядочно сливаются с губами Курта. Как будто Курт запускает руки в его кудри, немного оттягивая их, а Андерсон постанывает в его рот. Как будто… — Хаммел, ты вообще тут? — толкает его в бок Блейн, и Курт немного дергается, понимая, что его только что вырвали из эротических фантазий. Весь хор пялится на него, как будто увидели эрекцию, которую все еще не замечает он сам. Слишком много «как будто» за последние пять минут. Он слегка встряхивает головой, прикрывая глаза и говорит: — Вы что-то спросили? — Да, мы хотели спросить, будете ли вы сегодня на репетиции, — повторяет Сэм, и Курт уверенно кивает, подтверждая его с Блейном присутствие. — Отлично, потом мы собираемся к Рейчел. Вы с нами? — А не поздно для посещений будет? — скептически спрашивает Куинн, и Курт кивает, соглашаясь с блондиночкой. — Не знаю, — пожимает плечами Эванс и откусывает яблоко. — Извините, ребят, мы не пойдем. Я немного поругался с Рейчел… — Немного, — хмыкает Финн, смотря в пустой стакан из-под слаша. — Да. И, в общем, я не иду. Ну, а Блейн, — он смотрит на своего парня, и тот пожимает плечами. — А Блейн сами знаете, — заканчивает он, встает из-за стола и уходит на урок. — В общем-то да, — соглашается Курт, но не идет за Блейном, понимая, что скорее всего тот обиделся на столь тонкое замечание Курта, и лучше его сейчас не трогать. В любом случае, они встретятся в библиотеке. Урок рисования как никак. Также парень отмечает, что нужно будет заглянуть в туалет и немного охладиться. Ему представляется картина, как он дрочит в туалете, как затем вытирается салфеткой и делает вид, что ничего не случилось. Это было так позорно, что он уже ненавидел себя. Именно это и происходит через несколько минут. Звонок оповещает учащихся о начале занятий, и Курт спешит в библиотеку, не забывая о туалете. Он находит Блейна в самом конце библиотеки, активно ищущего что-то в интернете. Отметив, что никого нет и не предвидится, он подходит сзади, кладет подбородок на голову Блейна, так некстати сегодня загеленную, а руки опускает на грудь. Андерсон кладет свободную руку поверх рук Курта, и Хаммел легонько чмокает его макушку. — Как на вкус мой гель? — осведомляется брюнет, не отвлекаясь от экрана. — В тебе ни капли романтики, — улыбается шатен. — Как и в тебе, — в ответ улыбается Блейн. — Совершенно верно. Что ищешь? — Немного информации для французского. Домашние задание, как ты понимаешь, я так и не сделал, — косится на парня Андерсон. — Блейн Дэвон, не коситесь так на меня. Не я причина этого, — разводит руки Курт. — Именно вы, Курт Элизабет. Вы просто сводите меня с ума, — говорит Блейн и делает реверанс, все еще сидя за компьютером, от чего Курт взрывается смехом. — Ладно, хватит, во сколько мы встречаемся с твоим гейским дружком? — спрашивает Курт. — Он натурал. В пять, в Бредстиксе, — говорит юноша, откидываясь на спинку стула. — Отлично. Ты готов, француз? — доставая папку с новым проектом, спрашивает Хаммел. — Oui mon doux cul. — Dork! * — смеется Курт. В пять часов парни уже сидели в Бредстиксе и ждали друга Блейна. Курт отошел в уборную, а когда пришел, увидел сидящего за их столиком парня. На нем была форма Далтона, форма школы, в которую его хотел отдать отец. Курт подошел к столику, и парень обернулся, обнажая перед ним оскал своих белоснежных зубов. Улыбку Хаммела как будто снесло ветром. — Курт, познакомься, это Себастиан, — представил парню друга Блейн. — Мы знакомы, — ответили парни хором. Себастиан продолжал улыбаться, а Курт подавленно плюхнулся на диванчик, пытаясь смастерить на своем лице некое подобие улыбки. Смайт не сводил с него глаз все время. Все время, пока Блейн не видел этого взгляда. Они заказали обед, точнее, некое подобие обеда, в случае с Куртом. Он поковырялся с салате, выпил минералки и молчал весь оставшийся вечер, ссылаясь на то, что не хочет мешать их беседе, лезть в общие воспоминания. На деле он лишь пытался не выдать свои. Хаммел пытался отвлечься, пересчитал все столики в Бредстиксе, все салфетки, всех приходящих посетителей, а потом решил немного поглазеть на Блейна. Это определенно отвлекало больше. Он положил голову на руки и повернул голову на своего парня. Блейн такой чертовски красивый. Эти загеленные волосы, которые шли ему не меньше кудрей, рубашка в клетку, укороченные брюки, браслеты на руках, татуировка… подождите, что? Ладно, это потом, сейчас важно, что… — Давно вы вместе? Курт просто глаз с тебя не сводит, — Курт вздрагивает от голоса Себастиана. Блейн оборачивается на Курта и осматривает его с головы на ног, как бы спрашивая «Да неужели?!». — Нет, не так давно, — отвечает Блейн, разворачиваясь к другу, подмигивая Хаммелу. Курт улыбается уголками губ. — Что ж, надеюсь, у вас все будет хорошо, — подмигивает Курту Смайт, и первого бросает в жар. — Не играйся своими глазками, Себастиан, — сурово говорит Блейн. — Да не будь таким агрессивным. Никто не отберет твою добычу, правда, Курт? — Курт кивает, пропуская мимо ушей реплику про добычу и уже полностью погружаясь в свои воспоминания. Андерсон отмечает, что с ним что-то не так, и мысленно ставит галочку спросить об этом по дороге до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.