ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночь. Тишина. Изредка слышны голоса школьников. Свет. Как? Опять? - Они явно что-то затевают... Гады. - Вика сказала это как-бы про себя. - Лиз, ты меня слышишь? - А? Свет? Да, да, затевают.. Лиза думала совершенно о другом. Эта смерть, Макс... Его слова. Это правда? Может, он просто хотел ее успокоить? Вика уже сопела, наверное, видела хороший сон. А Лиза.. Лиза не спала. Она думала. В конце концов она встала, пошла в душевую. Умылась. Посмотрела на себя в зеркало. Подошла к окну. POV Лиза. Как же так? Почему, почему он так со мной поступает? То орет на меня, то ласкает... Нужно поговорить, но как? Я не могу... Он не так поймет. Дура, просто дура. Она сидела на подоконнике, почти засыпая. Дверь слегка приоткрылась. Заглянул Андрей. - Ты тут? Что ты тут делаешь так поздно? Не спиться? - Да, заснуть не могу. Думаю о сегодняшнем. - Мне жаль, прими мои соболезнования. Ты прости Максима. Это он не со зла, он так всегда. - Я знаю, Андрей, я знаю.. - Позволь? - Андрей указал на подоконник. - Садись. Они сидели, изредка болтая. Говорили о всем подряд. О лаборатории, об опытах, о нацистах, о любви, о Даше. Тут Лиза замерла, смотря на стену. - Ты чего? - спросил Авдеев. - Там.. Ингрид. Она вся во льду. - В смысле? Во льду? - Да.. Она держит в руках провод и листок бумаги.. На подоконнике откуда ни возьмись появился листок. На нем были небрежно начерканные цифры. - Что это? - Не знаю.. - Лиза была в замешательстве - 98635241.. - Может, это код? Помнишь, внизу, где лифт появился кодовый замок? - Да, я тоже так думаю.. - Проверим? - Андрей посмотрел в бледное лицо блондинки - что с тобой? Лиза молча показала на окно. Зацепившись за трубу, на нем сидел человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.