ID работы: 258190

Заставь себя жить.

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
43 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Они смотрели на окно, в ужасе, бледные. - Кто.. Кто это? - Андрей еле выдавил из себя слова. - Давай не будем выяснять? Лиза с Андреем выбежали из душевой и разбежались по комнатам. POV Андрей. Весь в крови, обгоревший, в балахоне каком-то. Кто бы это мог быть? Лицо знакомое. Хотя, мало чего от него осталось. А взгляд? Взгляд холодящий и пронзительный, как ... у Войтевича! Значит, что он не уехал. На утро расскажу ребятам. Раньше обычного поднялся Максим. Он пошел в душевую. Умылся. Вышел в коридор. Но пошел не по своей дороге. Он зашел в комнату девочек. Посмотрел на спящую Лизу, улыбнулся, и , легонько закрыв дверь вышел. Он ушел в свою комнату. Занялся привычными делами. - Макс? Ты как-то рано встал. - Андрей, полусонный, приподнялся на локтях. - Да ты спи! Рано еще. Дела.. были. - Мне тебе нужно рассказать кое-что. Вчера ночью мы с Лизой сидели в душевой.. - Вы с Лизой? В душевой? И что же вы там делали, если не секрет?! - Да ты успокойся, сидели на подоконнике и разговаривали. - В обнимку? - Нет. Не уходи от темы. Так вот, мы сидели.. и Лиза снова видела Ингу. - Это не новость. - Не перебивай меня. Потом, мы увидели в окне.. Войтевича. Он был весь в крови, обгоревший. - Странно... Как он там оказался? - Он сидел, зацепившись за трубу. - Сегодня после уроков пойдем лес. У меня такое чувство, что это и есть то самое чудовище, которое терроризирует школу. Вскоре проснулся и Рома. Поерзав в кровати, он встал. Мальчишки оделись и пошли на завтрак. Там они встретили девчонок. Они сели за свой столик, и начали обсуждать основные события. - Мы.. Войтевича видели. - Лиза начала робко рассказывать ночную историю. - Когда? - спросила Вика. Эта новость явно смутила ее. - Ночью. Я пошла в душевую. Потом пришел Андрей. А потом увидели в окне Войтевича. - И чем же вы там занимались? - Макс спросил с усмешливой интонацией. - Макс, я тебе все рассказал. - Андрей попытался вступится за девушку. - А не твое дело. - Лиза ответила своей игривой интонацией. - меньше вопросов. Дальше они сидели молча. Только Рома изредка шмыгал носом. После обеда все разошлись по классам. Вика села с Ромой, К Андрею подсела Женя, новенькая. Лиза сидела одна. К ней подошел Максим: - Не против? - Садись. - Мне нужно с тобой поговорить. - А мне как-то фиолетово. - грубо ответила блондинка - поговорить надо тебе, а не мне. Она захотела отсесть, но Максим схватил ее за локоть и усадил обратно. - Да ты послушай сначала. Я на счет вчерашнего. Хочу еще раз извиниться. Я действительно погорячился. Ну что, забыли? - Макс, ты действительно думаешь, что такое можно забыть? Лиза отсела на парту вперед, к Харитонову. В класс вошла Яна Николаевна. - Ну что, все уселись? Я могу начать урок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.