ID работы: 2582338

Верни мне смысл жизни

Джен
NC-17
Завершён
378
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 253 Отзывы 149 В сборник Скачать

3 глава "Девушка, которая вынашивает его ребёнка"

Настройки текста
      Софи вошла в дом Майклсонов и улыбнулась Хейли, которая сидела на диване возле камина. Софи прошлась взглядом по исхудалой девушки и покачала головой. Хейли носила ребёнка лишь два с половинной месяца, а по её внешности можно было сказать, что прошла уже вечность. Девушка сидела и гладила свой живот, мысленно прощаясь с дочерью. Ведь через каких-то три-четыре часа она покинет её, и после этого другая девушка будет вынашивать её малышку. Сначала Хейли была против, но потом она осознала, что если этого не сделать — малышка погибнет, но и выбора у неё не было. Клаус сказал, что Кэролайн будет вынашивать его ребёнка, значит Кэролайн. Хейли не имела в этом доме право голоса.       — Как себя чувствуешь?       — Нормально, даже хорошо.       Хейли пыталась выглядеть более здоровой, чем она была. Мило улыбалась, хотя это было сложно для неё.       — Можешь не лгать мне. Скоро станет лучше, — Софи похлопала ладошкой по сумке, где у неё лежала прядь волос Кэролайн. — Клаус у себя?       — Как всегда.       Девушка положила голову на спинку дивана и закрыла глаза. Кабинет Никлауса       — Где эта ведьма, она уже должна была быть здесь!       Клаус стукнул кулаком по столу, его терпению приходил конец. Он готов был уже ехать за Софи, лишь бы она поскорее переместила его дочку в тело Кэролайн. Клаус беспокоился за Хейли, ей становилось всё хуже, и он боялся, что этот день она может не пережить.       — Обо мне говоришь? - Софи зашла в комнату, Давина подбежала к ней и протянула руку. Ведьма обошла девушку и села на кресло, Клаус вскочил на ноги и медленным шагом подошёл к креслу, где сидела Софи.       — Как там Кэролайн, ты взяла у неё то, что тебе нужно?       — Взяла, — она вытащила из сумки маленький пакетик и вручила его Клаусу. — Вот прядь Кэролайн, она кстати милая, весь вечер жаловалась мне на какого-то Тайлера.       — И что там у неё с ним?       Софи сразу же увидела в глазах Клауса заинтересованность. Ей казалось, что Клаус что-то чувствует к этой девушке, которую выбрал, но только сейчас она убедилась в этом.       — Кэролайн рассталась с ним, изменял, кажется.       — Давно нужно было его убить, ну ладно, с этим потом.       Ведьма передала прядь волос Давине и та благодарно кивнула.       — Поможешь мне?       Девушка кивнула и встала с кресла.       — Может, выйдешь? И, кстати, где твой брат и сестра?       — Не твоего ума дело.       Софи пожала плечами, а Давина хихикнула, она же знала, что Ребекка выбирает красивое постельное бельё для Кэролайн, а Элайджа вычищает ближайшую больницу, Кэролайн не пьёт из вены, ей нужна донорская кровь, вот старший Майклсон и поехал «затовариться», если можно так сказать.       — Начнём?       Давина кивнула и взяла за руки Софи, через минуту все свечи, которые были в комнате зажглись. Мистик Фоллс, дом семьи Форбс, три часа спустя       Кэролайн стояла напротив зеркала и осматривала своё платье. Сегодня она и её подруги вернулись домой по случаю вечеринки, которая будет проходить в «Мистик Гриль», приезжает какая-то группа! Она уже реже думала о Тайлере, ведь если он решил, что ему будет лучше с какой-то стаей оборотней, чем с ней, значит, так и будет.       Нужно жить дальше, ведь у неё целая вечность впереди.       В баре будут танцы, много выпивки и парней, которые всегда рады провести с тобой одну ночку, но не больше. Это поможет отвлечься.       Кэролайн хмыкнула и покрутилась вокруг своей оси. На ней было красное платье выше колен. Его заказала через интернет Елена. Брюнетке оно сразу понравилось, она решила заказать его для Кэролайн, ей казалось, что на блондинке платье будет смотреться гармоничней, и она не ошиблась! Платье было великолепным, Кэролайн накрасила губы в тон платья, её локоны покоились на плечах девушки, а красные туфли с высоким каблуком подчёркивали длинные ножки блондинки. Её образ так и кричал, что сегодня Кэролайн была открыта для парней, которые уже давно засматривались на весьма аппетитную штучку.       Девушка ещё раз посмотрела на себя и, взяв свой телефон, пошла к двери.       — Оу!       Кэролайн пошатнулась и схватилась за ручку двери, перед глазами всё начало плыть, и девушка упала на пол. Новый Орлеан       Софи вышла из кабинета Клауса, за ней вышла и Давина. Девушка побежала на первый этаж, там возле Хейли сидел Клаус и внимательно всматривался в лицо волчицы, которая пять минут назад потеряла сознание, если бы Клаус не знал, что так нужно, он бы наверное уже убил Софи.       — Мы закончили!       Радостно сказала Давина, и Клаус встал с кресла. Софи взяла свою сумку и пошла к выходу.       — Если тебе что-нибудь понадобиться — обращайся.       Софи кивнула и вышла из дома, Клаус обнял Давину, девушка похлопала по спине Никлауса и отстранилась.       — Тебе нужно ехать, подожди Элайджу, езжайте вместе, на всякий случай. Надеюсь, Кэролайн будет тебе рада.       В голосе девушки были слышны нотки сарказма.       — Ага, конечно. Я бы на это не надеялся.       Клаус уже представил себе, как Кэролайн будет гневно смотреть на него, он даже не отрицал того, что она его пару раз ударит, и он ей позволит, ведь теперь она девушка, которая вынашивает его ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.