ID работы: 2582338

Верни мне смысл жизни

Джен
NC-17
Завершён
378
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 253 Отзывы 149 В сборник Скачать

2 глава "Одна"

Настройки текста
Мистик Фоллс       — Кэролайн, у меня есть своя стая, которую нужно оберегать! Я не могу их оставить! — Кэролайн сидела на своей кровати, и водила пальцем по своей коленке. Тайлер не приедет. Не приедет к ней, они не будут учиться вместе в колледже, а она так хотела, чтобы он приехал. Раньше, но он решил иначе. — Я не приеду, прости.       — Я поняла, хотя мог и не врать, я догадывалась о твоих похождениях! Думаешь, я такая дура? Мне всё известно! Но знаешь, я понимаю, Тайлер, я всё понимаю, но знай, что всё кончено. Между нами всё кончено.       Конечно, Кэролайн ничего не знала, она была не настолько глупа, чтобы думать, что у него в той стае никого нет! Он просто прикрывается ею, чтобы остаться с той девкой подольше. Теперь она думала, что Клаус был прав и насчёт Хейли, эта мысль подтолкнула Кэролайн к тому, что она вдруг захотела убить эту волчицу.       — Кэр, прекрати! Это ложь, я люблю только тебя! Всё дело в стае. Я не могу приехать, но это пока. Подожди меня чуть-чуть и мы снова будем вместе. Ты и я.       Блондинка хмыкнула и подорвалась с кровати, она хотела разбить этот телефон о стенку, забыть его номер, купить новую карточку и зажить новой жизнью.       — Нет, Тайлер, с меня хватит! ХВАТИТ!       Девушка пнула стул, который стоял возле неё и тот в секунду оказался возле стены, спинка стула с треском поломалась, что ещё больше разозлило блондинку.       — Это Клаус? Он промыл тебе мозги?       — О чём ты вообще? Клаус разрешил тебе вернуться ради меня, ведь он думал, что ты меня любишь, и я люблю. Но я поняла, что это не так! Ты эгоистичный придурок, который думает только о себе. Ты заслуживаешь одиночества!       Кэролайн нажала на отбой и положила телефон в карман. Как же он её разозлил, хотя ещё утром у девушки было прекрасное настроение.       — Кэролайн? — в комнату вошла Бонни, брюнетка села возле разозлённой девушки и погладила её по волосам. — Тайлер, да?       — Не произноси его имени! Пусть горит в аду этот человек! — Кэролайн положила голову на колени подруги, с её глаз рекой потекли горькие слёзы. Плохие воспоминания обступили её и не давали проходу. — Почему я всегда не та?       Сначала был Стефан, который выбрал не её, а красавицу Елену. Кэролайн, конечно, не осуждала его, ведь они с Еленой прекрасная пара. У них сейчас есть всё. Любовь, счастливая жизнь, вечность. Всё!       Дальше был Деймон, который использовал её в своих целях, а она как дурочка выполняла все его прихоти. Но он выбрал в итоге себя любимого и уехал из города, когда понял, что не сможет разрушить жизнь своего брата.       Потом был Мэтт. Кэролайн была для него заменой, ведь Елена бросила его, полюбила другого, и он обратил, по её просьбе, Елену в вампира, чтобы они смогли быть вместе всегда, а когда Мэтт узнал, что Кэролайн вампир, он бросил её.       Тайлер. О нём вообще ей не хотелось сейчас думать, он предатель, но ничего, Кэролайн справится.       Клаус. Чувства к нему были такими запутанными, даже сама Кэролайн не могла разобраться с ними. С одной стороны он её притягивал, а с другой — отталкивал. Но он уехал, девушка не знала почему. Каждый день она задавалась этим вопросом, но ответа не находила. Клаус просто уехал, значит у него были дела поважнее, он бы просто так не оставил её. Нет, только не Клаус, он был совсем другой, его характер отличался от других. Если он чего-то хотел — он этого добивался, а так как он хотел Кэролайн, а может уже и не хотел, из-за этого и уехал?       — Не говори так... Кэролайн, ты ТА для нас. Мы любим тебя.       Кэролайн подняла голову и вытерла слёзы. Она была благодарна подруге за то, что побыла с ней, когда Кэролайн больше всего в ней нуждалась.       — Спасибо, Бонни, — девушка встала и пошла к гардеробу. Достав оттуда платье светло-голубого цвета, Кэролайн переоделась и выдохнула. Завтра ей станет легче, завтра она будет улыбаться и пытаться быть со всеми милой, но не сегодня. Сегодня она напьётся. — Я пойду в бар, ночью не жди, — блондинка помахала рукой Бонни и вылетела из комнаты. Вампирша выбежала из кампуса и вышла на улицу, погода была прекрасной, но не для Кэролайн. Она была одна, постоянно одна. Не смотря на своих подруг. Она давно осознала, что всегда будет одинокой. Одиночество преследует вампиров, оно всегда рядом, от него не избавиться. Прав был Клаус. Сейчас Кэролайн казалось, что Клаус всегда был прав. Девушка зашла в бар и подошла к парню, который разливал напитки. — Привет.       Кэролайн мило улыбнулась и села на высокий стул, который стоял возле барной стойки. Бармен был весьма симпатичным, но Кэролайн не была настроена сегодня с кем-то флиртовать или на ещё чего больше.       — Привет. Тебе что-то налить?       — Что-нибудь покрепче.       Он подмигнул девушке и повернулся к ней спиной, чтобы достать рюмку. Кэролайн в это время закатила глаза и осмотрела всех людей, которые были в этом баре.       — Держи.       Девушка благодарно кивнула и залпом опустошила рюмку, парень удивлённо округлил глаза, Кэролайн лишь пожала плечами и жестом указала, чтобы он налил ещё.       — Привет, — блондинка повернула голову, возле неё стояла стройная брюнетка с длинными волосами, девушка села возле Кэролайн и посмотрела на неё. - Софи, — она протянула руку для знакомства, и вампирша пожала её.       — Кэролайн.       — Я вижу у тебя проблемы. Я что-то вроде психолога, — блондинка качнула головой, ей не хотелось ни с кем разговаривать, но она поняла, что эта девушка никуда не уйдёт. — Что пьём?       — Эм, — парень налил им ещё, и Кэролайн снова выпила всё без остатка, Софи же не тронула свою рюмку. Через рюмок десять Кэролайн уже была хорошенько пьяна. Она положила голову на барную стойку и изливала душу Софи. Брюнетка поддакивала и аккуратно вытаскивала ножницы из своей сумки. Она быстро состригла прядь волос девушки и положила их в маленький пакетик. — Он придурок, пусть только приедет — я его убью.       Софи встала со своего стула и дотронулась до спины девушки, та подняла голову и улыбнулась брюнетке.       — Мне пора, Кэролайн, было приятно с тобой познакомится и не унывай, у тебя всё будет хорошо. Я знаю это.       Кэролайн кивнула, сейчас эта девушка уйдёт и ей снова не с кем будет поговорить.       — Ладно, пока, Софи, спасибо тебе.       Кэролайн вновь опустила голову на стойку и всхлипнула. Она снова одна, постоянно одна. Ни кому не нужна, да и никто не нужен ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.