ID работы: 2582338

Верни мне смысл жизни

Джен
NC-17
Завершён
378
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 253 Отзывы 149 В сборник Скачать

10 глава "Как отогнать от себя ухажёров"

Настройки текста
      — Всем доброе утро! — пропела девушка и села за стол, по правую руку от неё сидел Клаус, а по левую Элайджа, Кэролайн посмотрела сначала на одного, а затем на другого. — Хлопья...       Выдохнула вампирша и опустилась на спинку стула. Элайджа непонимающе посмотрел на неё, а Клаус изогнул левую бровь.       — Ты ведь так их любишь.       Проговорили они, Кэролайн посмотрела на Ребекку и та закатила глаза.       — А можно что-то другое?       Клаус привстал и отодвинул тарелку Кэролайн, поставив на её место чистую.       — И?...       — Салат вон тот хочу, — Кэролайн указала пальцем на тарелку с салатом. — И вон тот ещё хочу, и тост с джемом, — Элайджа достал салатницу и отсыпал немного салата в тарелку Кэролайн, Клаус сделал то же с другим салатом. — Спасибо.       Никлаус налил Кэролайн в чашку чай и добавил сахара, Элайджа поставил на чистое блюдце тост с джемом.       — Кэролайн, не хочешь пройтись по городу, я познакомлю тебя с хорошими парнями, — Клаус и Элайджа посмотрели на Ребекку и та прыснула от смеха. — Шучу, шучу я, просто пройдёмся по городу.       — Давай в другой раз, сегодня бы я хотела просто посидеть дома.       — Как хочешь, — Ребекка развела руки в стороны и встала со стула. — Спасибо всем, я пойду в бар к Камилле.       — Кто такая Камилла?       Кэролайн отодвинула тарелку и посмотрела на Ребекку, древняя сразу же убежала.       — Эта девушка очень нравится Никлаусу.       Ответил Элайджа и с удовлетворённой ухмылкой посмотрел на Клауса.       — Правда?       — Это ложь, Кэролайн. Камилла просто хорошая девушка.       Кэролайн встала со стула и посмотрела на Элайджу.       — Спасибо.       Девушка положила ладошки на свой живот и перевела взгляд на Клауса.       — Спасибо.       — Кэролайн! — Клаус встал со своего места и пошёл за девушкой. — Ты специально это сказал?       — На войне все средства хороши, брат.       Элайджа пожал плечами, и Клаус побежал в комнату девушки. Кэролайн зашла в свою комнату и стала напевать какую-то песенку, при этом слегка пританцовывая.       — Кэролайн!       Никлаус вбежал в комнату блондинки и уставился на неё, девушка резко перестала танцевать и обернулась. Почему никто не стучал, когда входил?       — Да, Клаус.       Девушка подошла к туалетному столику и села на стул, который стоял возле него.       — Элайджа солгал тебе.       — И, что? Клаус, я всё понимаю. Мы не вместе, так что я не имею права тебя ревновать, ты свободный мужчина, у которого есть свои потребности.       Кэролайн говорила это так легко, так, будто ей всё равно, Клауса это задело. Он подошёл к ней и поставил руки на её плечи, слегка растирая их.       — Так будь со мной, — Клаус немного нагнулся. — Я ведь многого не прошу, просто будь со мной, — прошептал он Кэролайн на ухо. — Просто скажи, что ты хочешь быть со мной.       — Я хочу, чтобы ты отстал от меня со своей заботой.       — А Элайджа?       — Элайджа не стоит сзади меня и не просит, чтобы я сказала, что хочу быть с ним. Так что ты можешь пойти к Камилле и пофлиртовать с ней, я тебе не стану мешать, — Кэролайн ещё раз расчесала свои кудри и вышла из комнаты. Клаус так просто сдаваться не хотел, он даже предположить не мог как больно ранит Кэролайн своими действиями. Никлаус догнал девушку и схватил её за руку. — Что ты делаешь?       Гибрид приложил её руку к груди.       — Чувствуешь? Сердце бьётся, а не должно. Это ты заставляешь его биться, только ты. Не отталкивай меня, Кэролайн, или оно перестанет биться уже навсегда, — Клаус сильнее сжал руку девушки. — Кэролайн...       — Отпусти её, — неведома откуда появился Элайджа и встал возле Кэролайн. — Я сказал, отпусти её.       Клаус разжал руку, и Элайджа прижал Кэролайн к себе, но та сразу же вырвалась.       — Вы можете оставить меня в покое? Не трогайте меня! Я не хочу быть ни с одним из вас, вы мне осточертели! С меня довольно! Я скажу вам это один раз. Один! Ты первый, Клаус, ты настолько самовлюблённый, аж противно! Ты не постоянен, сегодня тебе нравлюсь я, завтра Хейли, а послезавтра Камилла. С таким человеком я не могу позволить себе быть.       Кэролайн собралась уходить, но её остановил Элайджа.       — А я?       — Элайджа, ты идеален, но ты его брат, а значит, в тебе есть его гены, просто ты их умело скрываешь, — Элайджа кивнул и сразу же ушёл. — Отлично, теперь и ты уходи!       — Ладно, я уйду, но потом не говори, что я не пытался. Кстати, завтра я устраиваю вечеринку в честь Дня Рождения Давины. Начало в шесть, не опоздай.       — Хорошо, не опоздаю.       Кэролайн обхватила свои плечи руками и пошла на улицу, в поместье ей точно делать было нечего. Она отшила двух древних, которые сейчас точно были на неё в обиде, Кэролайн решила пройтись по улочкам города, посмотреть на прохожих, возможно даже подружиться с кем-нибудь, что мало вероятно. Она пожалела о том, что отказалась от прогулки с Ребеккой, но блондинку уже не вернуть, к сожалению.       Кэролайн зашла в первый попавшийся бар и села за свободный столик, к ней сразу же подошёл молодой парень и сел напротив.       — Здравствуй, красавица.       — Я знаю тебя?       — Нет, меня зовут Марсель.       Он протянул ей руку, и Кэролайн неуверенно её пожала.       — Я беременна, а теперь можешь уходить.       Протараторила девушка и уставилась на свои руки, которые были крепко сцеплены.       — Я вижу, что беременна, какой месяц?       Кэролайн удивило то, что Марсель интересовался её беременностью, девушка сразу же принюхалась, вампирша коварно улыбнулась и встала со стула.       — Я не обязана тебе ничего говорить, вампир.       Марсель встал со своего места и схватил девушку за руку.       — Сядь, пожалуйста... — он тоже принюхался и слегка сузил глаза. — Гибрид?       Кэролайн села на стул и посмотрела на своего собеседника.       — Что ты хотел спросить?       — Ничего, просто увидел красивую девушку, беременную, решил поинтересоваться её положением, а она, оказывается, гибрид. Кто ты, милое создание?       — Не твоё дело, если будешь лезть куда не надо — у тебя будут глобальные проблемы.       Кэролайн выбежала из бара, но Марсель так легко не хотел сдаваться, ему пришла в голову гениальная мысль. Он мог разузнать об этой девушке всё, а потом пойти и рассказать Клаусу, что в Новом Орлеане появился ещё один гибрид, скорее всего из его стаи, да ещё и беременный гибрид.       — Стой, стой, стой, красавица, я даже не знаю твоего имени.       — Тебе и не нужно.       — Нужно.       Кэролайн резко повернулась к нему лицом и, схватив его за голову, свернула Марселю шею.       — Никогда, слышишь, никогда не раздражай беременную женщину.       Кэролайн поправила своё платье и с высоко поднятым подбородком пошла в сторону магазинов, ей нужно новое платье на завтрашнюю вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.