ID работы: 2582715

Шаман Кинг. Анна и Йо

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шаман Кинг. Анна и Йо Было около 6 утра, и на темной улице стоял густой туман. Йо, как ни странно, не спал, а лежал в кровати. «Вот блин, еще ночь, а я не могу уснуть!» — думал Йо. Он повернулся набок и начал вспоминать Турнир Шаманов. Прошло уже три месяца с того дня, когда он убил Зика в святилище Короля Духов. Но Йо стало жаль Зика, ведь, как ни как, он был его братом. «Да, он хотел захватить Короля Духов и убить всех людей, но он был моим братом, — думал Йо. — Вот если б у меня был шанс его изменить…» «И ведь у Зика были благие намерения: человечество ведь уничтожает планету! Эх, я так хочу все изменить, — вздохнул Йо. Но у Йо уже не оставалось надежд, что его мечта — стать Королем Шаманом — когда-нибудь осуществиться. Ведь, после произошедшего, Король Духов исчез из деревни Доби и оборвал всю связь. Голдва сказал, что Король Духов мог переместиться куда угодно, даже на другую планету, чтоб восстановить свои силы. Так что, он точно не вернется в ближайшие 10 лет. — Но в этом есть и свои плюсы, — в голос сказал Йо. — Ведь теперь мне не нужно больше тренироваться! — КАК ЭТО НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ? — раздалось на всю комнату. — ААААААА! Черт возьми, Анна, ты меня напугала! — вскрикнул Йо. — Я даже не заметил, как ты вошла в комнату! — Это не важно, — как всегда холодно сказала Анна. — Давай одевайся и иди бегать. — Как? Ведь еще 6 утра! — Но ведь ты уже не спишь. — А как ты узнала, что я не сплю? — Мне рассказал один из духов, живущих в нашем доме. — Предатель! — Йо злобно посмотрел на духа, стоящего позади Анны. — Что ты сказал, дорогой? — спросила Анна. — Ничего, — ответил Йо. — Вот и хорошо. А теперь одевайся и беги в город, — улыбнулась Анна. — Купишь мне чего-нибудь вкусненького. — Но ведь магазины еще закрыты! — А ты бегай, пока не откроются! — сказав это, Анна вышла из комнаты. У парня не оставалось выбора: он знал, что могла с ним сделать Анна, если он ослушается ее приказа. Йо одел свои спортивные штаны и куртку, так как была уже поздняя осень, и на улице было прохладно. Он медленно спустился по лестнице на первый этаж и почувствовал, что чего-то не хватает. — Амидамару, ты где? Амидамару, верный хранитель и дух Йо, появился позади него. — Что такое? Зачем я тебе в такое раннее время? — удивленно спросил дух. — Анна заставила бежать меня в город, пошли со мной. — Йо, может, ты сам побежишь, а еще посплю? — Эй! Духам ведь не нужно спать! — Ну, хорошо, — согласился Амидамару.

***

Через несколько минут парень уже бежал по дороге в густом тумане, а дух летел за ним. — Йо, а зачем тебе бегать? — спросил Амидамару. — Теперь тренировки больше не нужны. Ведь Турнир Шаманов будет только через 10 лет. — Ты Анне это скажи! Она всегда со мной такая жестокая, — вздохнул Йо. — А я думал, что она стала более нежна к тебе после той ночи. — После какой еще ночи? — удивился Йо. — После той, когда ты отправился на второй раунд турнира в Америку, и вы спали вместе. Амидамару заметил, что парень очень сильно покраснел. — Мы тогда просто переспа… Ой! У нас ничего не было! — Хахаха! — засмеялся Амидамару. — И вообще, я должен бежать, а не отвлекался на всякие глупости! — Да брось. Ты ведь знаешь, что Анна любит тебя! — сказал Амидамару. — Если бы любила, то не била бы меня и не заставляла бы тренироваться! — возмутился Йо. — Она сама призналась, когда Зик забрал твою душу. — А я ее — нет! Но, все равно, я должен быть с ней всю жизнь, — вздохнул Йо. — А все из-за какой-то глупости…

***

Когда Йо и Амидамару вернулись домой, было уже 9 утра. Все уже собрались на кухне и ужинали. — Доброе утро, Йо, — сказал Лен, — ты чего так долго спал? — Спал? Да Анна заставила меня бегать в город с самого утра! — Ох, не повезло тебе, друг, — сказал Трей. — Анна сегодня опять очень злая. — Кхем… вообще-то я сижу здесь, — сказала Анна. Не успел Трей обернутся, как она ударила его со всей силы по башке. Парень упал на пол. — А теперь — извиняйся! — За что? Я ведь тебе ничего не сказал, — жалобно говорил Трей. — Да, ты ничего не сказал, но подумал, — говорила Анна. — Может, ты забыл, что я умею читать мысли? — Ладно, прости меня! Только больше не бей! — извинялся Трей. Когда все поужинали, Лен поднялся из-за стола и сказал: — Спасибо за ужин, Анна, мне пора собираться. — А ты куда-то уезжаешь? — спросил Йо. — Ты, вообще, знаешь, какой сегодня день? — спросил Лен. — Хмм… Нет! Йо в последнее время забывал смотреть в календарь. — Дурак! Через два дня — конец осенних каникул! Мне нужно возвращаться в Китай. — А разве богатые дети должны ходить в школу? — спросила Анна. — Не знаю. А я что, сказал, что буду ходить в школу? Я просто возвращаюсь в Китай, — ответил Лен. — Ну, тогда и мне тоже нужно поехать в родной город, проведать родных, — сказал Трей. — Госпожа Анна, а можно мне тоже поехать в Изумо — посмотреть, как там дедушка с бабушкой? — тихо спросила Тамао. — Работы в доме нет никакой, так что — можешь поехать, — ответила Анна.

***

Йо на улице провожал Трея. — Ну все, Йо, пока! Смотри, не упусти свой шанс! — улыбнулся Трей. — Какой еще шанс? — удивился Йо. — Ты о чем? — Ну, как, о чем? Ты и Анна будете одни целых два дня! — Трей, на что ты намекаешь? И с чего ты взял, что мы будем одни? Есть еще ведь Амидамару! — Ну, вообще-то, я хочу попросить, чтоб ты отпустил меня на кладбище! — появился Амидамару. — Мне нужно повидаться со старыми друзьями — духами. -Ну, хорошо, — ответил Йо. — Иди.

***

Вот теперь Йо с Анной остались одни. Он зашел в дом и улыбнулся, а в голове появилась мысль, что у него действительно что-то получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.