ID работы: 2582715

Шаман Кинг. Анна и Йо

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Глава 1 Пока Йо провожал Трея, Анна лежала на диване и смотрела свой любимой сериал. Но ее мысли были совсем не о сериале, в ее голове созревал план. Она знала, что они будут вместе два дня. «Я безумно его хочу, — думала Анна. — Но как мне признаться ему? Как мне сделать с ним это? Так, надо взять себя в руки! Я должна вести себя как обычно!» Но Анна, сама того не желая, начала вспоминать ту ночь перед отъездом Йо в Америку. Тогда Йо был только ее, и тогда она почувствовала самое большое удовольствие в своей жизни. Но она до сих пор не могла понять, что на нее тогда нашло, почему она вернулась в его комнату и просила: «Йо, можно я сегодня буду спать с тобой?» От приятных воспоминаний Анна закрыла глаза, и на ее лице появилась улыбка. Она даже не заметила, как в комнату зашел Йо. — Эм… Анна, что ты делаешь? — удивленно спросил Йо. — Ты что, дурак? Не видишь, что я сериал смотрю! — А разве телевизор смотрят с закрытыми глазами? — Нет! Конечно нет, — растерялась Анна. — Я просто представила себе что… главный герой и его девушка… ну все такое… Йо начал смеяться, представляя, о чем думает девушка. Но Анна этого не стерпела и швырнула в него пультом. — Ай, Анна, больно же! — сказал Йо, держась рукой за голову. — Теперь у меня будет шишка! Но я ведь ни о чем таком не подумал! — Я знаю, насколько пошлая у тебя фантазия. — Ну, ладно. Так что мы будем делать? Этот вопрос Йо поставил Анну в тупик. Он, как будто бы намекал на это. Но Анна быстро взяла себя в руки. — Я буду смотреть телевизор, а ты — делай, что хочешь. — Ну, тогда я посмотрю сериал вместе с тобой! Йо сел на диван рядом с Анной. — А тебе разве интересны сериалы о любви? — спросила Анна. — Нет, но все равно смотреть больше нечего. Они смотрели телевизор, и как раз, в сериале, началась сцена, где главный герой с девушкой вместе ложились в постель. «Черт, почему именно сейчас?!» — думала Анна. Главный герой начал снимать с девушки одежду и целовать ее. " О нет! Только не это», — звучало в голове Анны. Щеки Анны начали сильно краснеть, она очень боялась, что это увидит Йо. Но тут девушка заметила, что Йо еле сдерживал в себе смех. Тогда она уже не знала, что делать. Одна часть Анны хотела со всей силы вмазать Йо по башке, а вторая хотела обнять его и тут же сорвать с него всю одежду. Когда она была уже на пределе, Йо встал с дивана и сказал: — Сериал какой-то скучный, я лучше пойду слушать музыку. Сказав это, Йо ушел. А Анна была просто в ярости. «Вот идиот! Так он просто играл со мной! Как я могла на такое купится? — думала Анна. — Черт, я веду себя, как Тамао! Но, ладно, хватит уже скрывать от него свои эмоции! Анна продолжала смотреть телевизор, но теперь она имела четкий план действий. Оставалось только дождаться ночи… *** Уже был вечер. Йо лежал на кровати и слушал музыку в наушниках, а Анна в это время готовилась принимать ванну. — Йооо! — раздалось на весь дом. — Вот блин, чего ей от меня нужно? — думал Йо, снимая наушники. Парень быстро спустился по лестнице на первый этаж и пошел в ванную, где стояла Анна. — Чего тебе? — уныло спросил Йо. — Я буду мыться, пойди в мою комнату и принеси мою ночную рубашку. — Но ты ведь запрещаешь входить мне в твою комнату и трогать твои вещи. — На этот раз — позволяю. А теперь — живо принеси мне ночную рубашку. Йо пошел в комнату Анны. Он быстро нашел в шкафу рубашку Анны и был готов уже нести ее, но заметил на столе открытий дневник. — Она, как маленькая девчонка ведет дневник, а я думал, что она более серьезная, — улыбнулся Йо. Парень прекрасно знал, что Анна убьет его, если узнает, что он читал ее дневник. Но все-таки решил почитать. Он увидел, что все записи в дневнике были о нем. Йо понял, что она его по настоящему любит. И тут ему стало еще интересней и он посмотрел на последнюю запись: «Целых два дня я буду одна со своим Йо. Я очень хочу заняться с ним любовью.» — Йо, почему так долго? — крикнула Анна. Йо тут же закрыл дневник, взял рубашку Анны и побежал к ней. — Что ты там так долго делал? — с подозрением спросила девушка. — Эм… я просто вернулся в свою комнату, что бы выключить плеер. — Ясно. Йо так и продолжал стоять и смотреть на Анну. — Йо, может, ты все-таки выйдешь? — Ой, прости, я просто задумался, — сказал Йо и тут же вышел из ванной. Анна осталась одна, она закрыла двери и начала снимать с себя одежду. Йо в это время стоял около двери. Ему очень хотелось войти туда и увидеть Анну голой. Его рука сама потянулась к дверной ручке. «Черт, что я делаю? Если я увижу Анну такой — она очень разозлиться, а мне лишние синяки ни к чему — думал Йо. — К тому же, дверь закрыта» И тут Йо понял, что он хочет Анну. Он не знал, что с собой поделать. Анна, уже голая, лежала в горячей воде. Ей было очень хорошо, ванна была расслабляющая. Но Анне безумно хотелось, чтоб Йо был с ней, чтоб они в обнимку лежали в той горячей воде. Ее ничто не останавливало, она могла прямо сейчас позвать его к себе и осуществить свои желания. Но Анна боялась… Боялась показать свои эмоции. Она с самого детства умела скрывать ото всех свои настоящие эмоции, оставляя только жестокость. Но только не от Йо. Только с Йо она могла быть сама собой, но она боялась. *** Через 20 минут Анна вышла из ванной и увидела, что Йо стоял около двери. — Ты что, стоял здесь все время? — Да. Я ждал, пока ты выйдешь, ведь я тоже хочу помыться. — А, ясно, — сказал Анна и ушла в свою комнату. Йо зашел в ванную и начал раздеваться. Анна в это время была в своей комнате. Она села за стол и заметила, что дневник был закрыт. — Хм… Странно, я ведь оставила его открытым. И тут Анна все поняла. — Ах он мерзавец! Как он посмел читать мой дневник? Да я его убью сейчас! Анна была просто в ярости, она понеслась в ванную и готова была разорвать Йо. Отрыв двери ванной (ведь Йо их никогда не закрывает на ключ), она увидела, что он голый лежит в воде. — Анна? Какого черта?! — Йо начал прикрывать себя руками, его щеки сильно покраснели. — Йо, прости, я просто… хотела почистить зубы, — сказала Анна, поняв всю неловкость ситуации. — Я забыла, что ты здесь. Анна взяла в руки свою зубную щетку. — Эй, ты что делаешь? — Я ведь сказала, что хотела почистить зубы. — Ты что, собираешься делать это здесь? — Да. А где же еще? — А ничего, что я здесь моюсь? — Ничего. Йо быстро схватил полотенце и прикрыл себя. — А чего ты так стесняешься? — Анна, может ты не заметила, но я был голый! — Ну и что? Я уже сотню раз видела тебя голым. От этих слов Йо застеснялся еще больше. Парень быстро одел джинсы и ушел.

***

Была уже ночь. Йо лежал у себя в кровати и пытался заснуть. Но тут к нему в комнату кто-то вошел. Йо понял, что это была Анна. — Йо. — Что такое? — Ну, понимаешь… просто я привыкла, что в доме полно людей и духов… а сейчас только мы двое… — Ну и что? — Мне немножко страшно быть одной в комнате… можно я буду спать с тобой? Йо сразу же обрадовался. — Ну конечно, да! Мы ведь уже спали вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.