ID работы: 2582715

Шаман Кинг. Анна и Йо

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Йо лежал на кровати и слушал музыку. Он любил музыку больше всего, она успокаивала его. С музыкой он забывал все… Даже тот ужас, который он пережил, убивая своего родного брата. Ведь, может, был шанс изменить его, но Йо не сделал этого. Он был обязан убить его, у него не было выбора. Но никто не знал, что чувствует парень на самом деле, даже Анна. Он всегда был веселым, жизнерадостным парнем. Но сейчас он был грустным. «Ладно, хватит уже думать о грустном», — лениво зевнул парень. Сегодня последний день каникул, и парень собрался провести его в своей теплой, родной постели. Но парень понял, что спокойно полежать ему не дадут. Он услышал шаги, кто-то шел в его комнату. Дверь открылась, и парень увидел стоящую в дверях Анну. Девушка была одета в свой осенний плащ и красную шапку. — Йо, ты что, собираешься весь день пролежать в постели? — спросила девушка. — Ну да, а что? — Ну, сегодня ведь последний день каникул, — девушка опустила голову и стала стеснительно рассматривать свои кроссовки. — Может, сходим куда-нибудь, погуляем? Парень лениво встал с кровати и посмотрел на девушку. — Ну хорошо, пойдем. *** Через пару минут они уже шли по дороге. Хоть на небе светило солнце, на улице было достаточно холодно. Всю дорогу они шли молча. Йо хотел заговорить с девушкой, но он не знал, как начать разговор. Девушке было очень неловко после вчерашней ночи, но, все же, она решила начать разговор первой. — Йо, ты что, и будешь так молчать всю дорогу? — Эм… Анна, я не знаю, что говорить. Мне как-то неловко, — растерянно ответил парень. — Хах, а вчера ночью тебе неловко не было. Йо еще больше растерялся, но в ответ только улыбнулся. Анна взяла его руку. — Что ты делаешь? — удивленно спросил парень. — Мне просто захотелось идти с тобой за ручку. — Анна, а мы сегодня будем спать вместе? Йо сам не понял как он это мог сказать и уже приготовился получить от Анны по башке. Но девушка не стала его быть. — А ты что, хочешь спать со мной? — Да. — Ну, тогда будем, — улыбнулась девушка. Анна чувствовала себя самой счастливой, держа за руку человека, которого она любит всю жизнь. — Йо, я люблю тебя. Парень в ответ посмотрел девушке в глаза и улыбнулся. — Йо, а ты меня любишь? — спросила девушка. Парень растерялся, он не знал, что ответить Анне. Вчера он хотел ее, безумно хотел. Но это скорей было удовольствие, чем любовь. — Прости… я не знаю. Я никогда не был влюблен, поэтому не знаю, как это. — Ясно, — ответила Анна. — Но мне все равно, любишь ты меня или нет. Ты будешь моим независимо от этого. Они и не заметили, как прошло время. Надвигались тучи, стало еще холодней. Анна села на скамейку. — Йо, мне холодно. Парень сел около нее и обнял девушку. Анне стало приятно от этого. — Анна, может пойдем уже домой? Тебе ведь холодно, — заботливо спросил парень. — Нет, давай посидим еще несколько минут. — Но, Анна, сейчас ведь дождь начнется… — не успел договорить парень, как начали падать на землю первые капли дождя. — Тогда мы намокнем вместе. Дождь все усиливался, но Анна не обращала внимания. Девушка думала только о парне: он был рядом с ней и больше ей ничего не было нужно. И вот дождь уже стал ливнем и Йо уже промок до нитки. Анна поняла, что пора уже домой. — Ой, пошли! — Анна, мы не добежим. Нужно где-нибудь спрятаться! Йо взял девушку за руку и они побежали искать, где спрятаться. Они быстро побежали под дерево, поскольку других вариантов у них не было. Йо сел на землю, а девушка на него. — Я весь промок, теперь еще и заболею, — сказал Йо. — Ничего, дорогой, если заболеешь, то я буду тебя лечить, — улыбнулась Анна. Им было очень холодно и мокро, но Анне было приятно. Приятно, что Йо был вместе с ней. *** Дождь бил по окнам, на дворе было уже темно. Трей лежал на диване и смотрел телевизор. «Интересно, почему Йо так долго нет?» — думал парень. — «Наверное, они с Анной спрятались в каком-нибудь кафе». " Но пока я дома один, можно и посмотреть кое-что прошлое», — думал Трей. Но как только он хотел переключить канал, раздался стук в дверь. Парень подумал, что Анна с Йо уже вернулись и пошел открывать дверь. Но он удивился, увидев на пороге Тамао. Она полностью промокла под дождем. — Привет, Трей, — сказала она. — Тамао, быстро заходи в дом, ты же вся мокрая. Тамао зашла в дом и сразу же пошла в свою комнату, переодеться. Когда она закончила, спустилась вниз. — А ты что, один в доме? — спросила Тамао. — Да, один. — А где Анна и… Йо? — Они пошли гулять и еще не вернулись, наверное спрятались где-нибудь. Тамао села на диван около Трея и начала смотреть телевизор с ним. Парню стало как-то неловко. Ведь он уже давно думал о ней. Трей стеснялся посмотреть на девушку, он боялся, что она заметит его взгляд. Но Тамао думала совсем о другом. Она думала о Йо. " Почему он пошел гулять с ней? Что они сейчас делают?» — звучало в голове девушки. Прошло только десять минут, но Трей думал, что уже вечность. Он не мог сидеть около нее. Парень хотел обнять девушку, заговорить с ней, но стеснялся. И наконец, кто-то постучал в дверь, для парня это стало спасением. Он открыл дверь, но никого пред собой не увидел. — Эй, я внизу! — прозвучал знакомый голос. Трей опустил голову вниз и увидел маленького человечка с зонтиком в руке. — Привет! — сказал он, махая рукой. — Морти, привет! Заходи в дом, — радостно сказал Трей. Морти быстро вошел. — О привет, Тамао, — сказал Морти. — А где Йо? — Он пошел гулять вместе с Анной. — Гулять в такую погоду? — удивленно спросил Морти. — Пока их нет, я приготовлю ужин. Морти, поможешь мне? — спросила Тамао. Через полчаса стол был уже накрыт, а Йо с Анной все не было. — И где они могут пропадать? — начала волноваться Тамао. — Наверное, в каком-нибудь кафе спрятались от дождя, — предположил Трей. — Посмотри на часы! Все кафе и магазины давно закрыты, — сказал Морти. Тут они услышали, как двери откырилысь. В дом вошли Анна, Йо и Рио. — Где вы так долго были? — с волнением спросила Тамао. — Мы прятались от дождя под деревом. Я думал, что мы просидим там всю ночь. Но Рио проезжал мимо и заметил нас. Спасибо, что подбросил, Рио. — Да не за что, мастер Йо, — сказал Рио. — Поужинаешь вместе с нами? — спросила Анна. — Не откажусь. За ужином было весело, ведь так хорошо, когда старые друзья встречаются. Они вспоминали Турнир Шаманов и события до него. После ужина все уложились спать. Йо, естественно, спал в обнимку с Анной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.