ID работы: 2582715

Шаман Кинг. Анна и Йо

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Почему у одних людей любовь может пройти спустя несколько недель, а другие могут любить целые года? Если человек, в которого ты влюблен, не отвечает тебе взаимностью, зачем тогда его любить? Зачем страдать, надеяться, верить в то, что он будет с тобой? Ведь можно просто разлюбить человека — и все. Некоторые люди, поняв, что в их любви нет взаимности, просто могут разлюбить — и всё. Но не все… Другие дальше продолжают надеяться. Они не могут заснуть ночью. Как только закроют глаза — сразу же начинают мечтать о своей любви. Мечтать о том человеке, от которого без ума. Представлять, что он здесь и лежит в одной кровати с тобой. Но в жизни все не так. Почему некоторым так сложно разлюбить? Просто понять, что ты с ним не будешь никогда — и все! Но мы дальше верим и верим… *** Одинокая девушка шла по тропе в старый храм. Осенний ветер веял холодом. Но этой девушке, с розовыми волосами, было не холодно. Ее грели воспоминания. Воспоминания о этой дороге, этом городке по имени Изумо и этому храму. Ведь именно в этом храме она провела свое детство. Детство вместе с Йо. И именно здесь она в него влюбилась. Наконец, девушка дошла до дверей храма. Она вошла внутрь и сразу же направилась на поиски дедушки Йомейя. Долго искать не пришлось — он был рядом с бабушкой Кино. — Здравствуй, Тамао, — радостно сказала бабушка, обнимая Тамао. — А почему ты к нам приехала? — спросил дедушка Йомей. — Да просто у нас осталось еще 2 дня каникул, и я решила приехать сюда. Все-таки, я здесь выросла, — ответила Тамао. — А как там наш внук — Йо, Анна его еще не убила? — спросила Бабушка. — Он остался дома вместе с Анной. — Интересно, чем они вместе будут заниматься? — как бы намекая на что-то, спросил дедушка Йомей. Тамао эти слова насторожили, ведь Анна с Йо действительно остались одни на целых два дня. Но девушка быстро выбросила эти мысли из головы. Тамао решила убраться, ведь храм очень большой и убираться некому. Начать уборку она решила со старой комнаты Йо. В комнате все было в пыли, ведь туда уже никто давно не заходил. Девушка села на кровать, в который когда-то спал Йо. Она так хотела быть тогда в месте с ним… Тамао любила Йо, искренне любила. Тамао пошла на улицу. Она села на свою любимую скамейку. Ту, на которой она всегда сидела и смотрела, как Йо тренируется. А однажды он сел к ней, и это стало самым лучшим днем в жизни девушки. День у нее прошел очень быстро. После завтрака она отправилась спать. Спать в комнате Йо. Тамао легла на постель и начала метать о своем любимом Йо. Она жила ради него, чтоб хоть как-то помочь ему. Он такой красивый, веселый… Тамао любила его за все. Но девушка прекрасно знала, что он с ней не будет никогда. Он принадлежит Анне. Йо не любит ее, но он обязан быть с ней. Ведь она когда-то спасла ему жизнь и Йо сказал, что она может попросить что угодно. " Ведь она могла просить что угодно. Но почему она попросила, чтоб он был с ней всю жизнь?» — думала Тамао. И сейчас они вместе, одни. «А что, если они сейчас спят в одной кровати? А что, если они делают…» — дурные мысли начали лезть в голову Тамао. «Нет! Они не могут! Это невозможно!» — убеждала сама себя девушка. Тамао не хотела, чтоб они были вместе. Но разве она могла что-то изменить? «Надо было мне остаться дома!» — терзала сама себя девушка. А сколько раз она уже пыталась разлюбить Йо? Но все безуспешно. Каждый раз, когда она видела парня, ее сердце билось с огромной силой. А его улыбка сводила девушку с ума. Он снился ей каждую ночь. Тамао хотела, чтоб он был с ней и только с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.