ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история обо мне, о девочке из России с обычными мечтами, желаниями и самым, казалась бы, обычным будущим, но всё оказалось не так просто. История моя началась на краю России, в небольшом уголке Приморского края, в городе Уссурийске. Я бы не сказала, что Уссурийск запоминающийся город, совсем нет, самый обычный городок с его маленькими улочками, памятниками и, собственно, самими людьми. Люди в Уссурийске тоже самые обычные, люди со своими мечтами, мыслями и желаниями. Все они живут по законам общества, поэтому о нашем городе редко можно услышать в новостях или ещё где. Родилась я в двухтысячном году третьего декабря и была названа Анастасией Ревякиной. Была, как все, только слабое здоровье выделяло меня из толпы ровесников. Такое в наше время неудивительно. Так вот, из-за слабого здоровья и постоянной аллергии я почти не ходила в детский сад и контактировала только с соседскими детьми и родителями, из-за чего я довольно быстро научилась читать и после этого большая часть моего дня проходила в комнате с книгой, эдакий ботан. Особой заинтересованности я не проявляла ни к чему кроме книг и мультфильмов, но кто их не смотрел? Но вот настал тот несомненно важный момент, когда я пошла в школу. Не имея никаких выдающихся данных, я была самой обычной девочкой, которая интересовалась книгами и общалась со всеми понемногу. Но случилось странное событие, у маленькой на тот момент, довольно наивной девочки, появилась первая подруга. Однако, прошло три года девочка пошла в третий класс и узнала весьма грустную весть о том, что оказывается её подружка уезжает в Москву, столицу России, в конце первой четверти. Это несомненно было грустно, но необратимо. И, как и планировалось, в конце четверти я потеряла свою первую подругу. Я долго горевала, но на смену той девочки пришли переехавшие в наш район Женя и приятельница Ира, с ними было весело и интересно. Как-то незаметно год за годом я добралась до восьмого класса. В начале третьей четверти ко всем одноклассникам пришла пора весны-романтики, а я не понимала всей этой чепухи. Не в обиду будет сказано, но почти все вокруг стали слишком сопливыми и неинтересными, постепенно я потеряла к ним интерес, и снова вернулась к старым друзьям - книгам. "Они никогда меня не бросят", - были мои мысли на тот момент. Как-то незаметно я закрылась от всего мира от друзей, от родителей. Закрыв дверь своей комнаты, я сама загнала себя в тюрьму из четырёх стен. Мне не было одиноко или грустно, все мои мысли были заполнены науками и художественной литературой. Книги стали моими единственными слушателями... Совсем недавно, всего год назад я закончила музыкальную школу в отделении фортепиано и мне оставалось совсем немного, всего два года, чтобы закончить вокальное отделение, но... В один день я проснулась из-за невыносимой мигрени. Встав с кровати я направилась в ванную комнату и увидела очень странные царапины в виде крестов на лбу, руках и ногах. В страхе я позвала своих родителей, но встретилась с непониманием и упрёками, что сильно засиделась за книгами. Правда я до сих пор не могу понять, как связанны книги и странные царапины, мне это никто не объяснил... Мама промыла царапины и перевязала их, сказав, что сегодня я буду лежать дома, да, пожалуйста, всегда рада. В конце дня я почувствовала сильную боль на руках, ногах и лбу, как раз там, где располагались эти царапины. Внезапно стало тяжело дышать, и комната поплыла перед моими глазами, из последних сил я истошно закричала, чтобы мама заметила, что со мной что-то не так. Чернота перед моими глазами расступилась, и я увидела сидящую перед моими глазами девочку, ей было примерно лет четырнадцать. Первое, что я услышала были её слова: - Привет, Одиночество Ноя, я пришла забрать тебя с собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.