ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Слова той девочки казались мне странными. Кому я нужна? Кому нужен обычный книжный червь, да и к тому же добровольный затворник, да, наверное, так можно охарактеризовать меня. И от этого еще печальнее. - Ты пойдёшь со мной? - Голос у девочки был приятным, немного смеющимся, но тем не менее я понимала, что она говорит на полном серьёзе. - Зачем? - на моём месте этот вопрос задал любой бы другой человек, и я не исключение. - Ты моя семья, и я хочу, чтобы ты отправилась со мной к остальным, - сказала она с лёгкой улыбкой, от чего-то мне казалось, что она говорит правду, но чисто из упрямства и интереса решила проверить свою догадку, задала вопрос: - Какая ещё семья? У меня есть семья: мама, папа, брат, ещё много кто... Я тебя не понимаю, о чём ты? - Смотри внимательно. - После этих слов с девочкой начало твориться что-то странное. Её кожа стала серо-коричневой, а глаза изменили цвет на жёлтый. Это что, глупый розыгрыш, чья-то неудачная шутка? С каждой минутой мне становилось еще страшнее. - Это облик Ноя, - с этими словами она подала мне зеркало и, посмотрев в него, я была шокирована. Когда-то чуть розоватая кожа стала серой, а бывшие карие глаза стали жёлтыми. Что здесь творится?! Мне страшно, очень страшно! - Ты такая же, как и я, и мы не одни, нас много, ты пятнадцатая, - это было сказано с той же лёгкой улыбкой, но что-то в её взгляде поменялось... Он стал жестче и как-то холоднее. - Это чья-то шутка, так не бывает, это совсем ненаучно! Так не может быть! Кожа не может менять цвет, и глаза тоже не могут! Что здесь творится?! - страшно, очень страшно. Кто она, почему она пришла именно за мной, почему я изменилась. Ответь, ответь мне! - Тише-тише, так и должно быть, ты пробудилась, - она обняла меня, пытаясь успокоить. - В каждом человеке спят гены Ноя, так получилось, что они пробудились именно в тебе. Всё хорошо, сейчас мы отправимся в твой новый дом, к Тысячелетнему Графу, там ты познакомишься с другими, такими же, как мы, с нашими братьями и сестрой. - Она говорила что-то ещё, но я не слушала, не слышала и даже не пыталась. Всё слишком нереально, сказка, очень жуткая и страшная. Она меня пугает, но почему-то у меня такое чувство, что она ничего мне не сделает. Я доверяю ей. Но как можно доверять совершенно незнакомому человеку? Или не человеку... Я запуталась. Но всё же это слишком интересно, я не смогу отказаться, да и кому я нужна такая? Теперь я слишком отличаюсь от обычных людей, я другая, мне уже нет места в этом мире. - Да-да, иди за ней, это твой шанс обрести счастье, семью, - говорил странный голос внутри меня, он словно бы гипнотизировал меня. - Замолчи! Я сама решу, что мне надо! Отстань, замолчи! - я сопротивлялась как могла, но голос упорно повторял те странные слова, он подавлял меня, мою волю. И я сдалась. - Я пойду с тобой, - тихо сказала я. Как только я сказала эти слова, голос в голове, казалось бы, ухмыльнувшись похвалил меня: - Хорошая девочка, ты сделала всё правильно. Слушай меня и подчиняйся! - в конце этих слов голос безумно расхохотался, мне снова стало страшно, я буквально почувствовала как мои глаза расширяются от ужаса. Страшно, жутко, не хочу её слышать, она меня пугает. - Хорошо, - девочка тем временем, довольно улыбаясь, представилась. - Меня зовут Роад Камелот или Мечта Ноя. Я твоя старшая сестра. - Она снова сменила выражение глаз на более приветливое и мягкое, из-за этих перемен она стала казаться милой. Я так не умею... - А как зовут тебя? - Роад светилась любопытством, странная, обычно людям всё равно, как тебя зовут, и имя они спрашивают из любопытства. Она очень странная и необычная, очень эмоциональная. Хотя я не удивлюсь, если половина её эмоций фальшивка, подделка, маска. Но если так, то будет очень обидно. - Анастасия Ревякина или Одиночество Ноя. - Я снова почувствовала присутствие той сущности, только в этот раз она сказала за меня вторую половину представления, хотя постойте-ка, какое ещё Одиночество Ноя?! Я что и правда уже не человек? Грустно, очень грустно и одиноко, но прелюбопытно, кто этот странный голос? - Я это ты, ты это я, мы единое целое. Можешь считать, что я это твоя личная шиза или что-то вроде того. Но никогда не забывай: ты не одна, нас двое! И, да, можешь звать меня Акане. Теперь ты не одна. - Теперь голос не подчинял, а просто говорил. Не знаю, может, это и глупо, но я хочу верить ей. В то, что я не одна, что нас двое. И я буду верить! Отныне Ревякина Анастасия и Одиночество Ноя едины! Так состоялось моё знакомство со старшей сестрой Роад и с Акане, моей личной шизой и просто Одиночеством Ноя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.