ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я проснулась, то осознала всё. Всё, что было со мной, всё, что было с Ноем. Я помнила абсолютно всё и знала то, что не должна была знать. Я видела как появились Нои, я видела все их секреты. И ещё я прекрасно помнила все свои пробуждения. А ещё мне было страшно. Страшно из-за того, что все эти воспоминания поглощали меня, страшно потому, что я больше не человек, которым себя считала до этого, а ещё я полностью слилась со своим Ноем, и её силой. Определёно, Ноем была девушка, и она олицетворяла Одиночество, теперь я поняла всё. Наши имена означают нашу реальную сущность Роад - Мечта, когда умрёт её нынешнее воплощение, она превратится в мечту, я в одиночество, Джасдеби в узы. Мы станем теми частями чувств, что окружают нас сейчас. - Ты уже проснулась? - Роад мне иногда кажется она любящей мамой, а не старшей сестрой, хотя узнав её секрет, я теперь понимаю почему. - Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Тики изверг, да и Узы хороши! - она как и обычно переживает за меня, тёплое чувство разлилось в груди, очень приятно, когда за тебя волнуются. - Они не виноваты, я приняла память Ноя. Это моё высказывание вызвало сильный ажиотаж у Роад. Её глаза начали странно блестеть, руки немного подрагивать, а с губ сошла привычная улыбка. Мне показалось, что сейчас что-то произойдёт. - Как же так, ты ведь первое воплощение Одиночества Ноя?! Этого не может быть! - она была сбита с толку и сильно взволнованна моими словами, и что-то снова поменялось, выражение её глаз, оно стало каким-то не таким. - Я помню все свои перерождения и... - именно в этот момент в комнату вошёл Граф, он тоже был немало взбудоражен и взволнован. Из доброго дедушки он превратился в истинного Ноя. - Твоя память, она пробудилась, ты помнишь всё, что было? - очень странный Тысячелетний, я его боюсь. - Да Граф, я всё помню, - кажется, эти слова были точкой отсчёта. Граф снова поменялся в лице, теперь он смотрел на меня с благоговением и неким обожанием. На его лице это смотрелось ещё более жутко, чем на лицах обычных фанатиков. - Тёмная материя наградила тебя знанием, ты её воля! Тебе суждено разрешить Великий Конфликт Чистой Силы и Тёмной Материи, ты избрана! Скоро наши души смогут возродиться! - из всего этого бреда я поняла только одно - я попала, конкретно так попала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.