ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло достаточно времени, перед тем как последний Ной переродился. Последним был Ной Удовольствия, что было ожидаемо, Нои перерождались в порядке очереди, то есть, если Мечта не перерождался в прошлый раз, то он появился первым. Мне было безумно приятно, вновь, находиться в дружно-семейном кругу. Здесь у нас нет секретов, мы знаем о друг друге всё. Я встала во главе, заняла место Графа, так что теперь вся ответственность на мне, теперь я управляю семьёй. Первым моим решением было запретить Ноям убивать, только в случае смертельной опасности. Так же я приняла решение, выучить всех из семьи, кого можно. К примеру, Уильяма - Мечту Ноя, я трогать на этот счёт не буду, он слишком взрослый для школы, да и для него найдётся занятие получше, например, мы начнём изобретать что-нибудь, именно здесь потребуется всё воображение Уильяма. В нашей семье много кто не достиг восемнадцати, поэтому я отправила их доучиваться. В основном все ходили в школу, но не бывает правил без исключения. В нашем поколении исключением был шестнадцатилетний Карл, он олицетворял собой Гнев. Этот вечно улыбающийся и милый юноша оказался инвалидом, он навечно был прикован к инвалидному креслу. В этом воплощение Гнева меня удивило, что он выбрал именно это тело, хотя было множество других вариантов, вероятно, Ною понравилось то, что этот парень всегда улыбается, не смотря ни на что. Был ещё один удивительный экземпляр, хотя, наверное, так нельзя говорить, но всё же. Этим феноменом был восьмилетний мальчишка получивший силу и характер Удовольствия Ноя. Меня удивило в нём то, что он пробудился в таком молодом теле, хотя обычно он выбирал более взрослых людей. Воплощение Удовольствия звали русским именем - Федя. Это тело родилось в богатой семье, поэтому не удивительно, что он был избалован, так что пробуждение в нём гена Ноя было воспринято как очередная модель поведения. Сейчас мы все жили в доме его родителей, которые абсолютно не обращали внимания на то, с кем общается их чадо, и почему его друзья живут в этом доме, с ними не было никаких проблем. Узы Ноя, ну, это вообще что-то с чем-то! Они появились в облике двух девочек близнецов, но они не потеряли память о прошлом. Наблюдать за их мучениями с женскими телами было поистине чудесно! Кстати говоря, звали эти тела Криста и Мари, но Узы отреклись от этих имён и продолжили называть себя Джасдеби. Так же они вернули свой обычный облик, хотя, в купе вместе с тринадцатилетним возрастом и половой принадлежностью, а так же комплекцией совсем не маленьких девочек, это превращалось в театр абсурда. Одна радость - Джасдеро получил длинные волосы, которые выкрасил в жёлтый цвет, он был безумно рад такому приобретению. Что касается Алчности, то он воплотился в... барабанная дробь. В среднестатистическом алкоголике. Вот это было жестоко, он неделю из комнаты не выходил. Одаренность потихоньку изучал нас и пытался придумать новые способы использования наших способностей. Так же он помогал мне в управлении семьёй, где советом, где делом. Что касается меня, то я всеми силами старалась сделать жизнь Ноев более комфортной и счастливой, а так же придумать каждому индивидуальное занятие. Вот что у меня получилось: 1. Мечта Ноя, для него хороша работа, где он сможет творить, а при том, что он сам по себе олицетворяет мечты и грёзы, то с фантазией у него проблем не было. 2. Гнев, для него подойдёт работа учителем или доктором. Он часто улыбается и интересно рассказывает, а так же достаточно хорошо знает науки, так что для него это было бы в самый раз. 3. Удовольствие, ну, ему бы для начала школу закончить, да и пока я ещё не знаю, что с ним делать, его характер может поменяться в силу возраста и гормонов. 4. Алчность, он с лёгкостью может стать мэром или кем-либо ещё, но для него бы подошла работа в сфере директора чего-либо. 5. Узы, работа модельеров им подойдёт, всё так, всё что они носят и делают со своей внешностью, они делают самостоятельно. 6. Одарённость, ну, я думаю ему работы сейчас по горло, но так, на скидку, он был бы хорошим доктором или исследователем. 7. Мне всё равно, наверное, я буду держаться того, кому больше всего будет требоваться моя поддержка. Я удержу наш корабль на воде, я смогу добиться счастья всех Ноев!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.