ID работы: 2583056

Одиночество Ноя...

Джен
NC-17
Завершён
85
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Первой хорошей новостью для меня стало пробуждение Мечты Ноя. Она пробудилась в теле двадцатилетнего мужчины по имени Уильям Винг. Я почувствовала её пробуждение тысячами бабочек в животе, они создавали ощущение сказочности и торжественности момента, именно тогда я поняла, что Девятый Апостол снова со мной. Но после радостного известия пришла плохая весть в лице Майтры или Одарённость Ноя. Он рассказал о том, что Граф, Мудрость и остальные, кто остался с Тысячелетнем больше не пробудятся. Первый Апостол обезумел и стал убивать всех окружающих своим мечом, который не давал больше шанса на перерождение. Теперь остались только я, Тикки и Одарённость, а так же ещё не пробудившийся Мечта. И я приняла решение, мы уничтожим Удовольствие этого поколения, не стоит оставлять его в живых. Операция по его уничтожению прошла более чем успешно. Майтра всё сделал сам, мне даже не пришлось вмешиваться. Да и вообще, Тикки сам подумывал о том, чтобы исчезнуть, например, вступить в схватку с экзорцистами, но пришли мы...

***

Пробуждение Ноя было болезненно и продолжалось где-то два дня, что было необычно для Мечты. Но меня удивляло не только это, оказалось я знакома с этим человеком. На одном задании мы пересеклись с ним, он приносил информацию Графу, а мы давали ему жильё, конечно, это был не самый честный обмен, но что есть, то есть. Так вот, насчёт пробуждения. Удивили меня спец.эффекты сопровождающие его, например, стая бабочек или так полюбившиеся Роад свечи, только меня одно смущало: все они атаковали меня, и всё живое, что было в комнате. Это было крайне неприятно. На второй день Уильям открыл глаза и первым, что он сказал было: - Привет. Это выбило меня из колеи, ведь обычно Нои кричат и паникуют, изредка бросаются на окружающих, но после выходок Скина это ничего. Немного объяснив ему ситуацию и ответив на пару вопросов, мы отправились домой. Во время путешествия из Англии в Россию меня заваливали вопросами, а Одарённость обрисовал мне главные части его плана. Он хотел войны с экзорцистами, но я раскритиковала его и поставила перед фактом: - Мы будем жить как обычная семья. Таким образом я поставила точку в нашем споре, но меня не покидало чувство, что он подчиняется мне не по своей воле. Его как-будто что-то заставляет подчиниться, и это что-то явно сильно. Я знаю, что это неправильно, но мне слало нравится это чувство, чувство полной власти над Ноями, оно было тем, чего я хотела на протяжении всей жизни в семье. Я хотела управлять. Как только мы прибыли, Майтра решил собраться и решить, кто же будет управлять семьёй. В итоге голосования я выиграла, и это значило одно: теперь я добилась того, чего хотела на протяжении всей жизни. Теперь я тот король, что будет править балом. Первым моим приказом было: - Не вступать в бои с экзорцистами и не контактировать с ними. Надеюсь, я смогу стать той королевой, которая даст Ноям то, чего они хотели добиться всю свою жизнь. Свобода и счастье - вот, чего мы будем добиваться! - Закончилась старая жизнь, С начала всё началось, Сошла с нас тень, Всё закончилось, Теперь мы здесь. - Теперь мы свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.