ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало учебного года.

Настройки текста
POV Фран Сегодня был последний день каникул и начинался новый учебный год. 2 год я уже учусь в студии, как быстро летит время. Томас уехал в Испанию, но я знала, что у нас будут новые студенты. Еще я знала, что Томас был просто другом ведь я еще со школы влюблена в Леона. Нов прошлом году приехала Виолетта мы подружились, но все мои мечты рассыпались, потому что Леон в нее влюбился. POV Диего Завтра я первый раз пойду в студию. Поэтому я решил набросать какую-нибудь мелодию. Получалось неплохо, но меня прервал звонок в дверь. Ко мне пришел Марко, и мы вместе продолжили сочинять мелодию. POV Вилу Мне было скучно, Томас уехал, а Леона я не любила, он был слишком предсказуем. Мне нравилось, что за мной ухаживали сразу два парня Томас уехал, а как сделать, так что бы Леон меня больше не любил я не знала. Наступило утро, пришлось идти в студию. Не хотелось больше играть влюбленную девушку, но надо было. Я, взяв сумку, вышла из дома, дойдя до студии, увидела Леона в компании парней и вздохнула. Я по нему ни капли не скучала, но приходилось делать вид. POV Фран У меня было хорошее настроение. Утром я буквально летела в студию, чтобы увидеть Леона и своих друзей. Когда я подходила к студии, то увидела, как Леон ссориться с Вилу. Когда я подошла поближе, то услышала что Виолетта и Леон расстались. Я подошла к Леону и спросила, что случилось он, сказал, чтобы я забыла об этом. После прозвенел звонок, и мы с Леоном пошли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.