ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Пара.

Настройки текста
POV Леон Виолетта бросила меня в первый же учебный день. Честно говоря, мне уже надоело притворяться, что люблю ее ведь я еще с первого учебного года любил Фран, но мне мешал Томас. Теперь же когда мы с Вилу расстались, у меня появился шанс. Мы разговаривали, но наш разговор прервал звонок. У нас начался урок Пабло был занят поэтому дал задание и вывесив на двери список ушел. Я решил узнать с кем в паре я буду. Я подошел к списку и начал искать свое имя. Оказалось, что я в паре с Фран меня это обрадовало, а вот Фран кажется было не по себе. Виолетта была в паре с новеньким парнем, которого звали Диего. Камилла была с Бродвеем. После того как мы узнали с кем в паре Пабло сказал что мы можем начинать репетировать прямо сейчас. Мы с Фран пошли в музыкальный зал, и я начал наигрывать на гитаре мелодию Voy por ti. Я начал петь первый куплет Фран присоединилась ко мне на припеве. У нас как показалось мне, хорошо получалось. После звонка я пошел переодеваться, у нас были танцы. POV Фран Я узнала, что буду петь с Леоном мы пошли в музыкальный зал репетировать. Леон выбирал песню, и мы остановились на Voy por ti. Леон начал петь первый куплет, и я решила, что присоединюсь на припеве. После звонка я пошла переодеваться. Когда начался урок, я узнала, что мы опять будем работать в парах. Да что такое все учителя сговорились, что ли ведь меня снова поставили в пару с Леоном. Когда все уроки закончились мы с Ками пошли домой, мы были соседями. После мы решили погулять по парку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.