ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Танец

Настройки текста
POV Фран У нас должен завтра быть конкурс по танцам. Я решила переодеться и начать репетировать. Переодевшись, пошла искать Леона, а как без него. Леона я искала долго, потому что он был там, где я не додумалась посмотреть сразу. Он был в музыкальном классе и наигрывал незнакомую мне мелодию. У этой мелодии ритм был похож на Voy por ti, но все равно появлялись те, же чувства. Я слушала эту мелодию минуты 2, после чего окликнув Леона, отправила его переодеться. Репетировали мы часа 3, Леон не устал, а я устала через 2 часов репетиции. После мы пошли домой он провожал меня, потому что было уже поздно, и я боялась идти одна. POV Вилу Фран с Леоном вышли в финал так же как и я с Диего. Значит, мы должны были ехать в Италию вчетвером. Лично меня это не устраивало, но помимо нас были еще пары. Я была за любую пару только не за Фран и Леона. Завтра был шанс убрать их из соревнования. Проще всего было убрать Фран, надо было лишь запереть ее в кладовке. Ну а Леон один не смог бы выступить, потому что требования таковы, что все выступают парами. Я позвонила Людмиле и попросила ее помочь мне убрать Фран и Леона из конкурса. Она с радостью согласилась мне помочь, в чем я не сомневалась. Я спокойная легла спать, ведь завтра мы с Диего выйдем в финал. POV Фран Ночью я не могла заснуть, было плохое предчувствие. Но даже это не испортило мне настроение в утра. Леон зашел за мной, и мы пошли в студию. Сегодня я почти не волновалась, ведь Леон меня поддерживал. Когда мы пришли все уже были готовы. Я пошла, переодеваться в кладовку. Я зашла в кладовку и услышала щелчок замка. Меня заперли, но кому я перешла дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.