ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.Мечта и реальность.

Настройки текста
POV Вилу Все готово Фран не стоит на пути, но Леон подозрительно на меня смотрит. И тут до меня дошло, все стоят с серьезными лицами, и одна я стою и хитро улыбаюсь. POV Леон Странно где Фран пошла, переодеваться и куда-то делась. И тут еще и Виолетта хитро улыбается. Мы с Фран выступали последними, и я пошел ее поискать. Я услышал стук из кладовки и понял Фран там. Ключ был у Пабло, и я пошел в кабинет директора, где и нашел Пабло. Я быстро объяснил Пабло, что случилось, и он дал мне ключ от кладовки. Я открыл кладовку, и оттуда вышла уже переодетая Фран, которая была немного не в себе. В смысле не в себе, да лично я никогда не видел, чтобы Франческа плакала. Я прижал ее к себе, сразу понял, что она испугалась. POV Фран После того как меня заперли я переоделась. Мне было очень страшно и слезы сами невольно потекли. Когда кладовка открылась, я увидела Леона. Он прижал меня к себе, и мне стало легче. После немного успокоилась, как раз вовремя, ведь мы выступали следующими. Мы выступили, а после ждали решения судей. Они полчаса совещались, и оказалось, что в финал вышли Вилу с Диего и я с Леоном. Нам предстояла поездка в Италию на месяц, чтобы выступать. После явной победы мы с Леоном пошли в кафе, чтобы отметить. В кафе мы посидели около получаса, после шли домой безумно счастливые. Придя домой, я решила надолго не откладывать разговор с родителями и решила сказать о том, что мы вышли в финал. О конкурсе они знали. Они были рады за нас, но папа переговорил с Леоном и его родителями. На следующий день мы были готовы ехать, сначала мы летели на самолете, а потом ехали в машине. Ночью я из-за волнения плохо спала, и в самолете уснула на плече у Леона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.