ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Я больше не люблю

Настройки текста
POV Фран Наступил новый день. Когда я проснулась, Леона уже не было, и куда он мог подеваться в 7 утра, ума не приложу. Я решила, что лежать не буду. Встав с кровати, я направилась в ванную, умывшись и почистив зубы, я вышла в комнату. С тех пор как я ушла, ничего не изменилось, почти ничего. На кровати сидел Томас. Что он вообще здесь делает. Я подумала и решила вернуться в ванную, но по дороге сбила стул, отчего парень обернулся. -Франческа - он был явно рад меня видеть, а я не очень радовалась этой встрече - я соскучился. -Что тебе от меня нужно - я была на него в обиде, ведь раньше я была в него влюблена, а он уехал – зачем ты вообще пришел. И тут открывается дверь и входит Леон собственной персоной. -Я не вовремя - Леону не очень понравился тот факт, что Томас приехал - ну извините. -Ты не можешь выйти - Томасу явно было что-то от меня нужно - нам с Фран нужно поговорить, и вообще иди в свой номер. -Не могу я выйти - Леона Томас явно раздражал - и вообще-то я в своем номере. -Ты номером ошибся - Томас явно хотел, чтобы Леон ушел – ведь так Фран. - Прости Томас, - сказала я хотя перед ним своей вины не чувствовала - но мы с Леоном в одном номере. Он был явно разозлен но, сказав, что мы еще вернемся к этому разговору ушел. Мне стало намного легче, мне не хотелось ему врать, но и говорить, что люблю Леона тоже не хотела. Я сомневалась в своих чувствах и думала, что Леон меня как девушку не воспринимает. Леон мне улыбнулся и обнял, отчего мне стало намного легче. Мы спустились и, позавтракав, пошли гулять. Когда мы вышли на главную площадь, то увидели как Вилу и Диего ссорятся. Мы решили, что вмешиваться не будем, но тут мы столкнулись с Томасом. И он явно не хотел меня пропускать. Сказав Леону, что догоню его я, решила, что лучше сейчас поговорить с Томасом, чем откладывать. Он начал говорить. Он признавался мне в любви, отчего мне становилось не по себе. Предложив встречаться, он выразительно на меня посмотрел, но я знала, что он ждет моего ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.