ID работы: 2583725

В ритме любви

Гет
G
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Лучший друг

Настройки текста
POV Леон Фран была немного не в духе, но мы все равно пошли гулять. Я решил, что в незнакомом городе без карты никак. В отеле продавали карты города, я вернулся, и купил карту. Потом я заметил, что Фран рядом нет. Отлично и где я мог ее потерять я хотел ей позвонить, но как назло телефон сел. Я вышел на площадь. На лавочке сидела немного потерянная девушка. Я подошел к ней и закрыл глаза, она только сильнее испугалась. Тогда я обнял ее со спины и попытался успокоить. Но это не помогло. Хорошо, что она уже не сидела на лавочке, мы стояли рядом. Я повернул ее к себе, уткнув головой в плечо. Она подняла голову, чтобы меня разглядеть и, разглядев, успокоилась. Это была Фран, ну что бы я ее не угадал. Она когда отошла от испуга начала читать мне нотации. Я, молча, слушал пока мы не дошли до музея. Лично я очень люблю музеи, Фран не хотела в музей, но одна оставаться не хотела. И мы пошли в музей. Там все было величественно и красиво. Мы прошли весь музей за два часа и устали. Через дорогу была небольшое кафе. Мы у окна и заказали мороженое. Я думал, что я буду рассказывать, как мне понравилось в музее. Но у Фран эмоций, было раза в два больше чем у меня. За полчаса она мне все высказала. Но уже стемнело, и мы решили пойти в отель. POV Фран В отель мы буквально бежали кто быстрее, благо я была в балетках. Добежали мы минут за 5. Я хоть и устала от бега, но была счастлива как никогда. Когда мы зашли, оказалось что уже 7 вечера. А мне хотелось бы погулять по вечерней Италии. Это было бы очень романтично. Я подошла к окну и увидела половину вечерней Италии. Ко мне подошел Леон, и мы любовались огнями города минут 20, пока часы не пробили 8. Было уже поздно, и мы решили ложиться. Я уже переоделась в пижаму, а Леон был в ванной, и тут открывается дверь и в комнату влетает Вилу. Мне не очень хотелось с ней разговаривать, но ей нужен был Леон. Я сказала, что я ничего не знаю и ложусь спать. И тут из ванной выходит Леон. Виолетта когда заметила что у нас одна кровать в комнату ушла, демонстративно хлопнув дверью. А она что еще не знала что у нас в комнате только одна кровать. Но уже было поздно, и я не стала забивать голову раздумьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.